Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
GosshaДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 91
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
) У мя также

Если помог поставь +
 
ImperiuzДата: Вторник, 03.08.2010, 22:41 | Сообщение # 92
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Gossha)
) У мя также

Переустановка денвера проблему не решает? =)


 
GosshaДата: Среда, 04.08.2010, 11:23 | Сообщение # 93
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Переустонавливал несколько раз

Если помог поставь +
 
XpressДата: Суббота, 07.08.2010, 19:30 | Сообщение # 94
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Год назад играл на своем серваке устанавливал его итд всё норм было и с нета друзья могли заходить, сёдня скачал сборку 3.3.5а поставил навикат итд итп, через 127.0.0.1 всё норм могу 1-ин играть всё пучком, захотел друзей позвать,в realmd вписал свой динамический ИП, в реалмлист тож его написал пытаюсь зайти на сервак и незаходит dry (Открыл порт 8085 в модеме, чтоб друзья заходить могли) всё равно нефига sad
Что мне делать?
 
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 22:21 | Сообщение # 95
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Xpress, Лично у меня даже под 3036 заходят )))
А в клиенте реалм лист поменял? =)
дай сслыку на сборку... ninja


 
XpressДата: Суббота, 07.08.2010, 22:52 | Сообщение # 96
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Вот сервак
Imperiuz, мб ты какой 3.3.5а сервак посоветушь?) т.е сборку, которой мб сам пользуешься smile


Сообщение отредактировал Xpress - Суббота, 07.08.2010, 22:54
 
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 23:16 | Сообщение # 97
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Xpress)
Imperiuz, мб ты какой 3.3.5а сервак посоветушь?) т.е сборку, которой мб сам пользуешься

Лично себе поставил эту сборку
Чисто для проверки фиксов и т.д. =) полностью работает, касяков в установке нету wink


 
nooberДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 98
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не получается создать сайт и зайти на него!
и как узнать локал айпу
 
ImperiuzДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:44 | Сообщение # 99
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
локальный ip всегда 127.0.0.1
какой сайт не получается создать? =) сам пишешь? happy


 
xameleonДата: Вторник, 10.08.2010, 16:02 | Сообщение # 100
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет скачал сервер отсюда http://www.wow-game.ru/forum/28-1899-1 всё сделал как написано тут сервер запустился как надо запускаю ВоВ и на тебе ввожу логин и пароль меня перебрасывает к выбору сервера выбираю сервер жму ок. и на тебе появляетса окошко типа выбор сервера с подключением а потом снова к выбору сервера . кто знает проблему помогите
 
XpressДата: Среда, 11.08.2010, 08:01 | Сообщение # 101
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (xameleon)
Всем привет скачал сервер отсюда http://www.wow-game.ru/forum/28-1899-1 всё сделал как написано тут сервер запустился как надо запускаю ВоВ и на тебе ввожу логин и пароль меня перебрасывает к выбору сервера выбираю сервер жму ок. и на тебе появляетса окошко типа выбор сервера с подключением а потом снова к выбору сервера . кто знает проблему помогите

В Navicat--->realmd--->realmlist--->Adres пиши 127.0.0.1, и в клиенте игры в realmlist пиши 127.0.0.1 и будет тебе счастье! happy
 
alert123Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:44 | Сообщение # 102
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 90
Статус:
плз зайлейти нармальный еккстратор а то скачял и ашибку выдаёт.
 
SmokeДата: Четверг, 09.12.2010, 18:46 | Сообщение # 103
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
alert123, используй экстрактор из сборки, которую скачал.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ХаронДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 104
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
У кого игра требует установки дополнения бк или лк, делаем так: заходим в Navicat => Realmd => Account. Затем находим свой акк и в нём ищем столбец *Expansion* . В этом столбце вместо 0 ставим 2 и проблема решена!
 
predatelДата: Пятница, 11.02.2011, 18:41 | Сообщение # 105
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
(((((((((((Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку и закрываем.)))))))))))))))))

Как это понять обясните пожалуйста sad

Добавлено (11.02.2011, 18:41)
---------------------------------------------
Так как мне это зделать realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку я захожу в папку с Navicat \ Navicat exe. затем появляется окно где можно зделать СOnection manager user Table и так далие чё нажимать та ??? обясните конкретней либа скрин дайте!


gdfg
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск: