Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
zitrusДата: Вторник, 15.09.2009, 10:02 | Сообщение # 16
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
ок спс

 
fnatiklexДата: Суббота, 31.10.2009, 18:42 | Сообщение # 17
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:

Где взять новый ad.exe или эту мапу ? Или есть ещё какие то варианты ?)

Добавлено (31.10.2009, 18:42)
---------------------------------------------
up^^


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
SmokeДата: Суббота, 31.10.2009, 19:56 | Сообщение # 18
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
http://www.wow-game.ru/Addons3/ad.ra - поробуй этот экстрактор скачать


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
TimatДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:15 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
когда делаю пункт 3 и нажимаю на ad.exe он после 60% перестаёт дальше накапливать прогресс=) unhandled map chunk : 0 просто вот это пишет и так до бесконечности...
ps
у меня стоит NET Framework 3.5


Сообщение отредактировал Timat - Воскресенье, 01.11.2009, 18:41
 
SmokeДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 20
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Timat, разные распаковщики карт из клиентов (ad.exe) предназначены для разных версий клиента, поэтому убедитесь, что вы используете нужную версию. Обычно для каждой сборки сервера прилагается необходимый экстрактор.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
TimatДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Проблема с сайтом, запускаю Run в навигаторе прописал свой IP а он грузит мне вот что:
Index of / Name Last modified Size Description

Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at 172.21.54.171 Port 80

всё это на белом фоне и толку нет от нажимания на любое слово

Сообщение отредактировал Timat - Воскресенье, 01.11.2009, 22:36
 
SmokeДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Timat, скорее всего неправильно прописаны конфиги или где-то забыл прописать свой ип.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
TimatДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
я всё делал по инструкции: сначало зашол в Server\home и там папку переименовал под свой IP. Потом запустил Run.exe. сделал Шаг 4(в Navicat записал свой IP, в базе realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress. Но всё равно сайта невидно=( я либо что то сделал не так,либо, что то не написал гденибудь. Если нужно гдето, что то ещё писать скажите=) всё что в инструкции всё сделал..... или скажите как можно зарегать ак админовский без сайта....=)

P.S
сам сервер уже поставил=) осталось ак регнуть....

Сообщение отредактировал Timat - Воскресенье, 01.11.2009, 23:39
 
SmokeДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:38 | Сообщение # 24
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Зарегистрировать аккаунт можно через консоль сервера. Запускаешь mangos.exe и там пишешь: account create ник пароль и жмёшь enter. Должно появиться: create succesful ник пароль. Затем в навикате меняешь права на администраторские.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
remikДата: Суббота, 07.11.2009, 13:50 | Сообщение # 25
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
народ совсем для чайников как акк зделать))))

Добавлено (07.11.2009, 13:50)
---------------------------------------------
а лучше полную и подробную инструкцмю)))

 
•••scream™•••Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:08 | Сообщение # 26
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
remik, акк создать можешь через Navicat или сайт!

Продается аккаунт

Сообщение отредактировал •••scream™••• - Суббота, 07.11.2009, 14:10
 
remikДата: Суббота, 07.11.2009, 14:14 | Сообщение # 27
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
а как ему права поставить?

пишет что типа нуль

 
•••scream™•••Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:54 | Сообщение # 28
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
remik,напротив логина аккаунта ,написанно Levol (GM) и цыфра 0, меняешь ее на 1-Модератор,2-GM,3-Администратор

Продается аккаунт
 
4ybagДата: Суббота, 05.12.2009, 02:53 | Сообщение # 29
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Извиняюсь я в этом деле новичек...
Сайт запустил а вот с сервером немогу разобратся все время появляется[/size]


|

 
SmokeДата: Суббота, 05.12.2009, 12:37 | Сообщение # 30
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
4ybag, в конфигах "realmd.conf" и "mangosd.conf" вместо своего айпи 95.71.49.253 пропиши 127.0.0.1

P.S. До включения сервера, Run должен быть запущен.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск: