Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
KraxДата: Вторник, 10.04.2012, 21:54 | Сообщение # 181
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Помогите пожалуйста, уже сервера 3-5 пытаюсь содать, все выходит кроме 3-го пункта. Скинул extractor в папку с вовкай, запустил ad. выскакивает окно, и оно моментально пропадает и дальше ничего не происходит. Ни папок ни чего=( Помагите плЗ подскажите что я не так делаю( cry sad
 
SmokeДата: Вторник, 10.04.2012, 23:28 | Сообщение # 182
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Krax, установлен ли netframework последней версии?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KraxДата: Четверг, 12.04.2012, 13:59 | Сообщение # 183
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Все установлено=(
 
Samx1Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:43 | Сообщение # 184
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Салам народ, подскажите плз кто ок шарит. У меня httpd.exe (розовое перо) офф через 30 сек, после того как я запускаю Run.exe. Изза этого серв не робит. Подскажите плз как можно исправить это дело.
Может я что то не так прописал?
 
CeRBeRДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:31 | Сообщение # 185
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
Выключи скайп, потом запускай Denwer. Как сервер запуститься, можешь опять запускать скайп. Это самый простой способ
 
SheidДата: Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение # 186
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пацагы все сделал сам. Сервер работает, сайт тоже. Захожу на сервер играю нормально. Но как себя сделать гм или админом на сервере?!
 
wowgamrДата: Вторник, 08.05.2012, 16:03 | Сообщение # 187
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
заходите через навикат в базу Auth
ищите таблицу Accaunts

находите свой акк
слева будет его ID

идём в паблицу Accaunt_access в том же Auth
вписываем свой ID и уровень доступа (админ-4)

готово
 
ImperiuzДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:29 | Сообщение # 188
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
В консоли mangosd не проще прописать? huh
.acc set gmlevel (ник аккаунта) 3


 
aleksysДата: Суббота, 02.06.2012, 11:57 | Сообщение # 189
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
"Как все сделали в Шаг 4. Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку и закрываем. Теперь заходим в свой браузер и по адресу http://ваш_IP/ Вуаля сайт запущен и готов к работе!!! "
ПРОБЛЕМА - не вижу базу realmd===>таблица realmlist sad где оная должна быть в навикате или в папке мангос ?
подскажите!


Сообщение отредактировал aleksys - Суббота, 02.06.2012, 12:13
 
SmokeДата: Суббота, 02.06.2012, 14:49 | Сообщение # 190
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, учимся внимательно читать: Шаг 4. Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===>


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
aleksysДата: Суббота, 02.06.2012, 23:58 | Сообщение # 191
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
там нет этой базы ! где она там должна быть?
так же когда всё прописываю в Connection потом жму тест пишет что - access denied for user доступ закрыт

http://imglink.ru/show-image.php?id=e26344ecafd3cb85748222c6a6333f56

[b]Добавлено[/b] (02.06.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Smoke с такой проблемой не сталкивались ?


Сообщение отредактировал aleksys - Суббота, 02.06.2012, 23:59
 
SmokeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:57 | Сообщение # 192
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, ну так вы в базу и не зашли то. Не подходят имя пользователя и пароль. В основном это mangos / mangos, но может быть root / mangos, mangos / root, root / root, trinity / root Это стандартные, если автор сборки сам изменил их, то обычно указывает в описании к сборке. После того, как введете правильный логин и пароль и законектетесь к базе, появятся список баз, в которой и можно найти realmd


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
aleksysДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:51 | Сообщение # 193
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
О спасибо дорогой Smoke.
а то я весь извёлся)

Думаю вопросы ещё возникнут.Полагаю вы сможете мне помочь в их разрешении.

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 14:48)
---------------------------------------------
трабл такой же как и у Samx1 30секунд и httpd.exe изчезает ( http://imglink.ru/show-image.php?id=4092d9c1b54da7a2d4a3242e9dd355f6 )
NET Framework 3.5(с 2.0-4.0) и Визуал ц++(2005-2010) стоят все,скайп выкл.
"Теперь запускаем extraction_tool_v2.0_210908.exe," его так же нет - где его найти?

так же не вижу папок после ad.exe появились но не те

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 16:04)
---------------------------------------------
с папками dbc и maps разобрался скачал закинул.(http://www.wow-game.ru/forum/28-1899-1)

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 16:44)
---------------------------------------------
с httpd.exe разобрался

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 17:30)
---------------------------------------------
итак всё настроено,всё "пикнуло"
при запуске выяснилось что данные операции я проделывал на катовском клиенте; якорь мне в зад
сейчас проделываю всё тоже самое только уже на 3.3.5 клиенте =))

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Smoke - подскажите ссылочку где оный файлик взять - extraction_tool_v2.0_210908.exe
в сборке его не было..


Сообщение отредактировал aleksys - Воскресенье, 03.06.2012, 17:53
 
SmokeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:52 | Сообщение # 194
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, его и ненадо уже, достаточно ad.exe и папок от него - maps и dbc


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
aleksysДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:38 | Сообщение # 195
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не могу подключиться к сайту -
прописываю свой ip и прописываю 127.0.0.1 в браузере! - по своему ip выдаёт страницу ( http://imglink.ru/show-image.php?id=1e6b23e211bc9c8ef7eef4759fe3ec0c ) а 127.0.0.1 вообще не видит

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Smoke да с папками этими разобрался уже)

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:07)
---------------------------------------------
вот собственно - http://imglink.ru/show-image.php?id=d226634157a705888d7284fb889f8354 не соединяет

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:11)
---------------------------------------------
акк создал в mangosd.exe - ( http://imglink.ru/show-image.php?id=ea8a6cc7d10412f21e54ec57a507eb3e )

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:17)
---------------------------------------------
и ещё вопрос какой рилм(реалм лист) должен быть прописан в моём клиенте ?? мой IP или 127.0.0.1

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:27)
---------------------------------------------
на картинке ( http://imglink.ru/show-image.php?id=0870dcaa5e1367ed8806f84657c2ffe1 ) видно что в навикате в базе акка есть директория с ip (last_ip) вопрос - он прописывается сам или его так же ручками (как я уже сделал) нужно прописать?? место него были нули 0.0.0

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 19:53)
---------------------------------------------
так же непонятно с чего грит что учётка не действительна(http://imglink.ru/show-image.php?id=b8dc8445fd984588ccf65bc46223ce2a )

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 20:07)
---------------------------------------------
вобщем самый главный вопрос - КАК ОЖИВИТЬ САЙТ И ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ МОИ IP А ГДЕ 127.0.0.1(я так понимаю оный должны быть прописан в .config`ах) <<<<----

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 20:29)
---------------------------------------------
в корневом клиенте в рилме поставил свой ip и в data поменял на свой ip в navicat так же в реалм листе в адресе поставил свой ip ..............бррррр

что ещё сделать ума не приложу
весь день этим дурацким сервом занимаюсь
всё вкл. и мангос ехе и httpd.exe и ...deamon.pl и навикат и realmd.exe так же включён - Всё должно работать ....бррррр

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 20:52)
---------------------------------------------
+ порты учитывать нид.
какой где должен быть? прописан с навикате 3306 а смотрю в мангосе в реалм листе там 8085 ...

[b]Добавлено[/b] (03.06.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Совместными усилиями с товарищем Smoke`ом сервер запустился .
Оказалось всё не такое и сложное,главное внимательность и аналитический склад ума .

Ещё раз респект Smoke.

Чувствую скоро меня с моим сервом потянет на просторы нета.вот тут я вам зафлудЮ )) всю тему =))


Сообщение отредактировал aleksys - Воскресенье, 03.06.2012, 22:38
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск: