Нужно быть в инвизе, а так же что бы столя авто лут, в итоге ты бьёшь гаротой ( амбушем, чем угодно из инвиза, нужно поставить название спеоа вместо Гаррота), а так же обшариваешь карман. Я считаю что полезно для лоу лвл, когда ты собераешь с мобов не только шмот и кв итем, а так же ненужный лут на продажу.
/use Bladefist’s Breadth /use Ancient Draenei War Talisman
Начиная с 60+ уровня есть много тринкетов, которые дают 10-20 секундные баффы и находятся на разных 2-х минутных кулдаунах. Если у вас экипированы два таких тринкета, можно включать данным макрос тот из них, который готов к использованию. Если первый предмет на кулдауне, макро использует второй. Вместо названий данных тринек, пишите названия своих.
Если вне невидимости и не в бою, макрос переведет вас в стелс. Когда вы в бою, макрос будет стараться использовать Призрачный удар по готовности, или Коварный удар в противном случае. Замечание: У этого макроса есть слабое место. Так как он сбрасывается каждые 20 секунд, можно легко «рассинхронизироваться» с кулдауном Призрачного удара.
Сперва уходим в стелс, если не в стелсе и не в комбате. Если в стелсе, Шаг сквозь тень и Умысел. Затем Амбуш. Спамим Кровоизлияние в процессе боя. Макрос может проглючивать при атаке движущихся на маунтах врагов.
И да прибудет с вами сила.
Сообщение отредактировал Lord_Abadon - Среда, 22.07.2009, 13:35
Если вне невидимости и не в бою, макрос переведет вас в стелс. Когда вы в бою, макрос будет стараться использовать Призрачный удар по готовности, или Коварный удар в противном случае. Замечание: У этого макроса есть слабое место. Так как он сбрасывается каждые 20 секунд, можно легко «рассинхронизироваться» с кулдауном Призрачного удара.
Сперва уходим в стелс, если не в стелсе и не в комбате. Если в стелсе, Шаг сквозь тень и Умысел. Затем Амбуш. Спамим Кровоизлияние в процессе боя. Макрос может проглючивать при атаке движущихся на маунтах врагов. И еще советую поменять названия скилов на русские а то может не работать, сами скрипты типа /cast [stealth] должны отсатся такими же
[Символ Ошеломления] +20 сек дает ефект тока к НИП, с символом сап на 2мин. !!! Игракам (реальным) не дает ефекта, как было на 10 сек сап так и осталось !!!
Ищу баги и халявный Фарм в Инстах для 70-80 лвл. ЛС с информацыей )) Все вашы баги, макросы ... Тестирую Лично ПЛЗ ребята ставте мне +сы за помощь ответы и просто так )))СПС наперед