Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
SemiconductorДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:52 | Сообщение # 196
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Здраствуйте. Выполнил все как написано в мануале. Сайт работате, базы данных тоже. Но после запска мангоса, командная строка появляется и тут же исчезает. В крашрепорте появилось вот такое:
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 0A12921C 01:0013821C D:\Documents and Settings\vlad\Рабочий стол\Emptines Fun rev 2.1\Emptines Fun rev 2.1\Mangos By emptines\mangosscript.dll

потом после нескольких попыток запустить мангос, в крашрепорте появилась новая ошибка:
Exception code: E06D7363
Fault address: 75B6B727 01:0000A727 C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll

еще иногда при запуске мангоса командная трока зависает - вот:

http://s48.radikal.ru/i121/1206/7a/c355cb8a3b85.png
карты , строения и dbc - эти папки вставил в папку с сервером. та карта, о которой говорится в командной строке 0004331 в папке присутствует.
Подскажите что делать. Заранее благодарен.
 
SmokeДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:55 | Сообщение # 197
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Semiconductor, дело в картах. Они не подходят под эту сборку. Варианта 2: попробовать распокавать новые карты maps и dbc при помощи ad.exe из другой сборки и поставить в эту, либо же просто попробовать другую сборку.

Важно использовать экстрактор карт, который прилагается к конкретной сборке.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SemiconductorДата: Вторник, 19.06.2012, 18:56 | Сообщение # 198
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Проблема решилась редактированием конфига мангоса. в строке
DataDir = "." место точки надо было указать путь, где лежит сервер.
Smoke, спасибо за помощь.

А, и еще...
не могу создать аккаунт. в консоли мангоса пишу create ник пароль - а оно в конце концов пишет что нет такой команды, может я что-то не так пишу?
и можно создать аккаунт просто добавив в базе данных строку с моими данными?

сори, в мангосе есть помощь, которая показала как правильно прописывать команду создания аккаунта
правильно account create ник пароль.

Осталось последнее..)
Не могу зайти собственно в игру - появляется ошибка подключения...
Я планировал играть одному, папку с ип переименовал в 127.0.0.1, в реалмлисте игры тоже указал этот ип..но почему-то не работает. по этому айпи сайт работаетв браузере... можете подсказать что-то по этому поводу?
Проблема решилась, вместе с мангосом надо запускать и реалмд.
Всем спс, и Смоку особенно за помощь и гайд!)


Сообщение отредактировал Semiconductor - Вторник, 19.06.2012, 19:50
 
masterkillДата: Среда, 10.10.2012, 23:17 | Сообщение # 199
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Помогите пожалуйста я несмог разобраться с созданием серва. у меня файл run.eхе запускается из папки денвер и даже в трее отображаются 2 значка. а вот когда пытаюсь открыть mangosd.ехе то пишет "приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено. повторная переустановка решит проблему". подскажите что не так . надеюсь тема актуальная ещё.

Добавлено (10.10.2012, 23:17)
---------------------------------------------
у меня чуть что установлен mysql server5.1 и нет фрэймворк 4.0

 
SmokeДата: Четверг, 11.10.2012, 01:39 | Сообщение # 200
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
masterkill, попробуй установить другую сборку сервера, может проблема именно в сборке.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
DemionZДата: Среда, 26.12.2012, 00:10 | Сообщение # 201
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
создал серв, сайт не робит но акк создал поиграл часов7-8 , после перезагрузки компа акк пропал, в файлах вова он есть, а в навикате нету(( что делать?
 
SmokeДата: Четверг, 27.12.2012, 16:08 | Сообщение # 202
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Точно не помню как восстанавливать файлы аккаунтов в базу (и можно ли вообще это сделать). Сервер то твой, создай еще один аккаунт и продолжай играть.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: