Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
BarsKolyanДата: Суббота, 04.02.2012, 08:05 | Сообщение # 166
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А есть проверенный сервер чтобы точно работал,который уже кто-нибудь ставил.
 
SmokeДата: Суббота, 04.02.2012, 14:04 | Сообщение # 167
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
BarsKolyan, все сборки серверов, расположенные на сайте, должны работать. Но иногда так случается, что у кого-то не работают. Так что выбирай сам.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
BarsKolyanДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:33 | Сообщение # 168
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А можно как-нибудь самому настроить конфигурацию сервера ?

[b]Добавлено[/b] (05.02.2012, 10:33)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал BarsKolyan - Воскресенье, 05.02.2012, 10:38
 
SmokeДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:28 | Сообщение # 169
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
BarsKolyan, в каком смысле конфигурацию? можно изменить рейты на всё, можно настроить на игру через интернет... уточни вопрос


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
BarsKolyanДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:21 | Сообщение # 170
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Настроить так чтобы он работал по локальной сети или просто на одной машине без интернета.(Лутше по локальной)
 
SmokeДата: Вторник, 07.02.2012, 14:36 | Сообщение # 171
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
поставь не на локал хост (127.0.0.1) а на свой локальный айпи


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
BarsKolyanДата: Среда, 08.02.2012, 09:50 | Сообщение # 172
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всё попробовал ничего не изменилось, ещё 2 сборки скачал на этом же месте застрял.
Захожу в игру,ввожу логин и пароль, заходит и выводит окно "Выбор мира",в нём название-MaNGOS,
тип-(PvP),персонажи ничего,заселённость-нет доступа,и выбрать нельзя.Может Navicat нерабочий, и сним и без него заходит, одно и тоже.(Может посоветуешь какую-нибудь сборку,которую сам ставил)


Сообщение отредактировал BarsKolyan - Среда, 08.02.2012, 09:56
 
SmokeДата: Среда, 08.02.2012, 14:24 | Сообщение # 173
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
BarsKolyan, при запуске окна realmd.exe и mangosd.exe остаются включенными "висеть"? или пропадает хотя бы одно из них?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
BarsKolyanДата: Среда, 08.02.2012, 19:36 | Сообщение # 174
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Да и realmd.exe и mangosd.exe остаются, но проподает после запуска денвера httpd.exe пишет-(Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API no listening sockets available, shutting down Unable to open logs Note the errors or messages above, and press the (esc) key to exit.)Это на сборке 3.3.5а, а 3.3.5а<|by Ka[SP]eR|> наоборот httpd.exe работает,а mangosd.exe пропадает.Ну а в 3.3.0 вроде всё работает,но пишет- (Некорректная версия игры.Возможно повреждён один из файлов или имеет место вмешательство посторонней программы.)
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:06 | Сообщение # 175
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Ссылку на сборку дай.

 
BarsKolyanДата: Среда, 15.02.2012, 19:06 | Сообщение # 176
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Mangos 3.3.5
http://depositfiles.com/files/gharhofgj
http://depositfiles.com/files/2067g7wnm
http://depositfiles.com/files/4lhqgkqp9

Mangos 3.3.5a <|by Ka[SP]eR|>
http://depositfiles.com/files/y82x62t3

Добавлено (15.02.2012, 19:06)
---------------------------------------------
Подскажите где "Denwer" рабочий можно взять на Mangos 3.3.5a?

 
Hencok95Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:42 | Сообщение # 177
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Захожу в игру,ввожу логин и пароль, заходит и выводит окно "Выбор мира",в нём название- Fun server
тип-(PvP),персонажи ничего ,заселённость- низкая, захожу на него, он мне обновляет это же окно и всё по новой!
при запуске окно realmd.exe остаются включенными, а окно mangosd.exe быстро быстро закрываеться!
 
SinglerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:43 | Сообщение # 178
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
аналогично Hencok95: realmd.exe висит, mangosd.exe быстро сворачивается, ошибок в Server.log вроде нет (в смысле отсутсвуют ЕРРОР и т.д)
-> code
2012-03-25 22:35:53 MaNGOS/0.17.0-DEV (2010-11-02 11:14:57 Revision 10670 - 357e0d9bb5aff70f1cb1232942301b57a6a80b86) for Win32 (little-endian) [world-daemon]
2012-03-25 22:35:53 <Ctrl-C> to stop.

...

2012-03-25 22:35:53 Using configuration file mangosd.conf.
2012-03-25 22:35:53 OpenSSL 1.0.0 29 Mar 2010 (Library: OpenSSL 1.0.0 29 Mar 2010)
2012-03-25 22:35:53 Using ACE: 5.8.2
2012-03-25 22:35:53 World Database: 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos
2012-03-25 22:35:54 Connected to MySQL database at 127.0.0.1
2012-03-25 22:35:54 MySQL client library: 5.1.49
2012-03-25 22:35:54 MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
2012-03-25 22:35:54 AUTOCOMMIT SUCCESSFULLY SET TO 1
2012-03-25 22:35:54 Successfully turned on MYSQL_OPT_RECONNECT.
2012-03-25 22:35:54 Character Database: 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;characters
2012-03-25 22:35:54 Connected to MySQL database at 127.0.0.1
2012-03-25 22:35:54 MySQL client library: 5.1.49
2012-03-25 22:35:54 MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
2012-03-25 22:35:54 AUTOCOMMIT SUCCESSFULLY SET TO 1
2012-03-25 22:35:54 Successfully turned on MYSQL_OPT_RECONNECT.
2012-03-25 22:35:54 Login Database: 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd
2012-03-25 22:35:54 Connected to MySQL database at 127.0.0.1
2012-03-25 22:35:54 MySQL client library: 5.1.49
2012-03-25 22:35:54 MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
2012-03-25 22:35:54 AUTOCOMMIT SUCCESSFULLY SET TO 1
2012-03-25 22:35:54 Successfully turned on MYSQL_OPT_RECONNECT.
2012-03-25 22:35:54 Realm running as realm ID 1
2012-03-25 22:35:54 Using World DB: YTDB_0.14.0_R570_MaNGOS_R10650_SD2_R1847_ACID_R306_RuDB_R38.4
2012-03-25 22:35:54 Using creature EventAI: ACID 3.0.6 - Full Release for Mangos (3.3.5a Client)
->
с "выбор мира" после ввода логпаса не выходит
 
SmokeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:58 | Сообщение # 179
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Hencok95, Singler, проверьте установлен ли .netframework последней версии, и правильно ли вы закинули папки с картами (maps и dbc) в папку сервера. Также важно, чтобы карты были сделаны экстрактором из той сборки, которую вы запускаете.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SinglerДата: Вторник, 27.03.2012, 10:19 | Сообщение # 180
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
NET framework 4 (1.1, 20 и 3.5 SP1 тоже есть), папки карт и dbc помещены в папку ManGOS, извлечены вложенным экстрактором (ad.exe, vmap_assembler.exe и vmapExtractor3.exe).
Когда в mangosd.conf было DataDir = "." выдавало в логах ошибку о ненахождении карт, изменил на DataDir = "", лог представлен выше.
Запустил mangosd в командной строке, то причины выхода так и не сообщил, завершается
-> code
[16 ms] SQL: UPDATE account SET active_realm_id = 0 WHERE active_realm_id = '1'
[0 ms] SQL: UPDATE realmlist SET allowedSecurityLevel = '0' WHERE id = '1'
[0 ms] SQL: UPDATE characters SET online = 0 WHERE online<>0
[0 ms] SQL: UPDATE character_battleground_data SET instance_id = 0

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Свяжитесь с разработчиками
->
Сервер
"Готовый сервер Mangos для World of WarCraft - Wrath of the Lich King v3.3.5a (12340)
Ядро - ManGOS r10670 and ScriptDev2 r1863 + pathes
База - YTDB r570 RuDB 38.4 + ACID 3.0.6 scripts"
чей-то сборки взят потому что там уже есть 2 акка, а сайта нет для регистрации. mangosd не создает и в Navicat вместо пароля нужно вводить sha_pass_hash - не разобрался короче с созданием акков

Добавлено (27.03.2012, 10:19)
---------------------------------------------
Проблема была в нестыковке сборки с системой, перебрав несколько сборок нашел с нормально запускающимся mangosd

Сообщение отредактировал Singler - Понедельник, 26.03.2012, 00:42
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск: