Страница 11 из 14«1291011121314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
SmokeДата: Суббота, 05.11.2011, 16:09 | Сообщение # 151
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Samargal, 80-ый порт должен быть открыт. Нужно смотреть в настройках модема / роутера.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SamargalДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:24 | Сообщение # 152
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
нет модема или роутера подключен через шнур (мать плату)
 
SmokeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:07 | Сообщение # 153
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Samargal, ну значит у тебя интернет через роутер, который установлен где-нибудь в другом месте, а к тебе протянут шнур. Попроси админов открыть там 80-ый порт.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SamargalДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:17 | Сообщение # 154
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
как тогда обьяснить тот факт что он у меня раньше работал...
 
SmokeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:57 | Сообщение # 155
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Samargal, может раньше был открыт порт, а сейчас закрыт.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
makc27Дата: Среда, 30.11.2011, 01:34 | Сообщение # 156
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Администраторы !!! помогите пожалуйсто у меня сайт не запускается когда id в браузере пишу!!! cry
и ещё как заходить в wow что прописывать в реалм листе??
 
ImperiuzДата: Суббота, 17.12.2011, 15:30 | Сообщение # 157
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (makc27)
ещё как заходить в wow что прописывать в реалм листе??

set realmlist 127.0.0.1

Пользуйтесь поиском, на форуме очень подробно расписаны мануалы по установке серверов.


 
lexmetallДата: Четверг, 22.12.2011, 02:11 | Сообщение # 158
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
когда я пишу в браузере свой сервер он меня выбивает на ротера чё с этим делать?
 
fallenkasДата: Четверг, 29.12.2011, 01:26 | Сообщение # 159
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Привет. Помогите с настройкой сервака. Мне только для меня.
Распокавал архив, переименовал в home на 127.0.0.1, запустил Run, через Navicat создал, зашел в realmd/realmlist написал IP 127.0.0.1, запустил realmd, потом запустил mangosd прогрузилось, пикнуло.На сайт пустило, создал там акк. В игре поменял реал на set realmlist 127.0.0.1 , пытаюсь зайти но меня не пускает, пишет "Сервер входа не доступен".
Скайп выключен. Я уже 4 зборки установил и визде на этом стопорюсь. sad
 
koooooДата: Пятница, 13.01.2012, 17:17 | Сообщение # 160
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я немогу скачать navican чего?

123123123123412
 
SmokeДата: Пятница, 13.01.2012, 17:35 | Сообщение # 161
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
kooooo, если уже не можешь скачать файл с файлообменника, то сборку лучше тебе вообще не ставить.

P.S. За глупые вопросы и флуд буду наказывать.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
koooooДата: Пятница, 13.01.2012, 20:27 | Сообщение # 162
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я немогу там фаил найти база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку и закрываем. Теперь заходим в свой браузер и по адресу http://ваш_IP/ Вуаля сайт запущен и готов к работе!!!

123123123123412
 
EKYHДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:01 | Сообщение # 163
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
народ почему сайт не работает у меня динамический ip я сделал через no-ip постоянный вписал название везде вместо своего айпи сколько сборок не пробую всеравуно сайт не запускается помогите плз

а сейчас вот так пишет
Index of /Name Last modified Size Description

Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.1 Server at wowonline.sytes.net Port 80


Сообщение отредактировал EKYH - Воскресенье, 22.01.2012, 13:26
 
BarsKolyanДата: Пятница, 03.02.2012, 14:09 | Сообщение # 164
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ребята тут ещё помогают по проблемам с сервером Mangos, а то я всё настроил, но в мир войти немогу,написано "доступа нет" (в главе заселённость). Помогите,заранее спасибо.
 
SmokeДата: Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение # 165
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
BarsKolyan, возможно ошибка в конфигурации сервера. Попробуй другую сборку поставить.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск: