Страница 10 из 14«12891011121314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
asacДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 136
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
такая проблема,создал серв всё работает,сайт тоже,но есть одно НО,когда захожу в игру нет доступа к игровому миру,пл3 кто нибудь помогите.. cry
 
SmokeДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:50 | Сообщение # 137
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
asac, нужно привильно прописать айпи через навикат в колонку realmd, запустить два окна (окна должны быть запущенными и не закрываться): realmd.exe и mangosd.exe, а также прописать правильный айпи в клиенте игры.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
asacДата: Вторник, 19.07.2011, 12:25 | Сообщение # 138
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
всё зделал,ошибка в папках была мапс и т.д.. dry
 
lol4ukДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:52 | Сообщение # 139
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
блин денвер пишет типо инсталяция диска не удалась что то вроде того что делать?
 
SmokeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 140
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
lol4uk, попробуй скачать более новую версию денвера.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
lol4ukДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:02 | Сообщение # 141
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
кто может помочь напишите свой скайп плиз

[b]Добавлено[/b] (28.08.2011, 17:30)
---------------------------------------------
да ту проблему решил,теперь чето я меняю в навикате все как надо и всеравно сайт не пашет

[b]Добавлено[/b] (28.08.2011, 17:31)
---------------------------------------------
реалм запускается от 127.0.0.1:3306

Добавлено (28.08.2011, 18:02)
---------------------------------------------
и еще объясни плиз шаг maps u dbc у меня этот ад вапще не запускается ,а качается только билдинги

Сообщение отредактировал lol4uk - Воскресенье, 28.08.2011, 17:31
 
SmokeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:22 | Сообщение # 142
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
lol4uk, ad.exe бери из той сборки, которую скачал. Нужно поместить его непосредственно в папку с игрой.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
lol4ukДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:16 | Сообщение # 143
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
да все уж я как то сам все сделал)
 
SamargalДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:32 | Сообщение # 144
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
mangosd.exe при запуске тут же закрывает или перестает отвечать в чем проблема не пойму все ваши 10 страниц перечитал!!! помогите плз (подключаюсь для себя т.е. через 127.0.0.1)!!! сайт работает подключение есть а мир не доступен!!

Сообщение отредактировал Samargal - Воскресенье, 30.10.2011, 18:31
 
SmokeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:46 | Сообщение # 145
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Samargal, нужно скачать и установить последнюю версию .net framework


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SamargalДата: Среда, 02.11.2011, 17:49 | Сообщение # 146
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
[quote=Smoke]Samargal, нужно скачать и установить последнюю версию .net framework [/quote]
четвертый стоит и 3.5

Добавлено (31.10.2011, 12:03)
---------------------------------------------
проблему нашол))) я карты не туда кинул))))

Добавлено (31.10.2011, 13:36)
---------------------------------------------
фак.. опять проблемка!! денвер не может подключится к 127.0.0.1!! че делать?

Добавлено (01.11.2011, 21:04)
---------------------------------------------
Мне кто нить ответит что делать если денвер пишет :culd not bind 127.0.0.1:80

Добавлено (02.11.2011, 17:49)
---------------------------------------------
Smoke!!!! Ты еще жив????

 
SmokeДата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 147
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Samargal, где пишет could not bind? в realmd.exe или mangos.exe?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SamargalДата: Четверг, 03.11.2011, 00:16 | Сообщение # 148
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
в апаче!!!
 
SmokeДата: Четверг, 03.11.2011, 00:53 | Сообщение # 149
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Попробуй поставить другой денвер. Или может у тебя что-то блочит 80-ый порт, например скайп, аська, антивирусник, роутер или прочее.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
SamargalДата: Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение # 150
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
вырубад все вплодь до бэндмауера... скачивал другую сборку... ставил денвер с офа ни чего не помогло!!!

Добавлено (03.11.2011, 01:00)
---------------------------------------------
серв пашет а сайт нет...

Добавлено (05.11.2011, 14:56)
---------------------------------------------
а не че что у меня порт 80 закрыт? так и должно быть? если нет то как открыть?

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск: