Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
SmokeДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:17 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Шаг 1. Качаем готовую сборку сервера отсюда: Готовые сборки
Шаг 2. После того как Вы скачали сборку сервера, разархивируйте её на любой локальный диск (желательно туда где больше памяти).
2.1 Теперь заходим сюда: ну у меня например так F:\Server\home (на некоторых сборках, папки home нету, но есть папка etc, если эта папка есть то заходим туда) и меняем папку Поменяй на свой IP (она может по разному называться, в разных сборках там написан чужой IP, или может называться Свой IP, ну думаю Вы поймете) на свой локальный IP (у меня он например 10.3.2.198, и я папку Поменяй на свой IP, поменял на 10.3.2.198 ===> теперь она у меня так называется). Теперь чтобы включить сайт нужно зайти сюда: у меня например это так F:\Server\denwer и запустить Run.exe, появиться черное окошко (не пугайтесь), после завершения загрузки оно само закроется. Теперь чтобы сайт окончательно запустился, смотрим Шаг 4. и читаем далее. Как все сделали в Шаг 4. Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку и закрываем. Теперь заходим в свой браузер и по адресу http://ваш_IP/ Вуаля сайт запущен и готов к работе!!!

Шаг 3. Теперь осталось запустить сервер.
3.1 Заходим сюда: у меня например это так F:\Server\MaNGOS, там находим папку Extractor, может она по другому называться, но суть та же. Все файлы из папки Extractor кидаем в папку с игрой WoW. Я Вам советую использовать экстрактор из своей скачанной сборки. Как кинули в папку с WoW запустите ad.exe, подождем, и у Вас появиться папки maps и dbc. Теперь запускаем extraction_tool_v2.0_210908.exe, жмем пункт 3, появятся еще пункты и тоже выбераем 3. И у Вас появятся папки buildings и vmaps. Теперь эти папки maps, buildings (ее можно не кидать, это системная папка для екстактора), vmaps и dbc кидаем сюда: у меня например так F:\Server\MaNGOS ===> кидаем эти папки сюда.

Шаг 4. Теперь скачиваем Navicat отсюда или отсюда.
4.1 Заходим в Navicat, нажимаем Connection. И видим это:

Connection Name: → Пишем название mangos

Host name/IP address: localhost → НЕ МЕНЯЕМ!!!
Port: 3306 → НЕ МЕНЯЕМ!!!
User name: → Пишем mangos
Password: → Пишем mangos

Потом нажимаем Test Connection, у нас появиться Connection Successful. Нажимаеш OK. И потом еще раз OK. Все.

Шаг 5. Теперь запускаем MaNGOS.exe, видим, что оно грузится и после завершения Вы услышите писк компьютера. ТЕПЕРЬ СЕРВЕР ЗАПУЩЕН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На будущие: после каждой перезагрузки компьютера Вам нужно будет с начало включать F:\Server\denwer\Run.exe, потом только F:\Server\MaNGOS\MaNGOS.exe
Что бы изменить рейты сервера заходим сюда F:\Server\MaNGOS\mangosd.conf
Чтобы сделать себя GM, сначала регистрируем аккаунт на своем сайте, потом лезем в Navicat, заходим в базу realmd → account и там в значении gmlevel пишем от 1 до 5. И в самом низу жмем галлочку.
Можно еще и по другому: в игре ввести команду .account set gmevel (не себя, а только кого-то другого!) <Логин> <уровень доступа> (логин и уровень доступа писать без <>).

Для последних сборок необходим NET Framework 3.5



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
MoDoДата: Четверг, 16.07.2009, 04:47 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Просьба, перезалейте Navicat !!! А то щас с литлбита качь платный !!!
 
SmokeДата: Четверг, 16.07.2009, 09:27 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:

Скачать с letitbita по-прежнему можно бесплатно. Нужно выбрать вкладку "без Gold Аккаунта", ввести нужные цифры и начнётся скачивание.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
MoDoДата: Четверг, 16.07.2009, 09:48 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, спасибо что рассказал, у меня у самого глаза бы этого не увидели ^^
 
SmokeДата: Четверг, 16.07.2009, 09:50 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Если нужно, вот ссылка на depositfiles: Navicat


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
M@nH@nTДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -2
Статус:
Можно узнать сколько будет открыто черное окошко из пункта 2,1 после того как я запустил Run.exe оно уже у меня 2 часа включено а сайт какойто странный тупо текст 2 строчки и все...

DioD:Ребят я новый прикол нашел дай мне свой IP и я скажу кто ты!
Manhant:127.0.0.1
©xgm
 
SmokeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:39 | Сообщение # 7
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
M@nH@nT, это окошко должно само закрыться после загрузки, если оно не закрывается, то что то не может загрузить (скорее всего сайт). Проверь стоит ли на компе NET Framework 3.5


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
M@nH@nTДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:01 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -2
Статус:
Хмм должна быть версия 3,5 обязательно? у меня вообще 2,0

DioD:Ребят я новый прикол нашел дай мне свой IP и я скажу кто ты!
Manhant:127.0.0.1
©xgm
 
SmokeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 9
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
M@nH@nT, да. Обязательно 3.5


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
M@nH@nTДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:09 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -2
Статус:
Хорошо щас скачаю а еще можно узнать вес 3.5 щас нашел какоето обновление весит 3 мб так ли? просто 2,0 весит 200 мб.. а у меня инет с трафом это важно...

Добавлено (23.08.2009, 15:09)
---------------------------------------------
Кстати это можно добавить в Мануал(Что обязательно нужен Net Framework 3.5 и дать на него ссыль) наверно не я 1н такой).


DioD:Ребят я новый прикол нашел дай мне свой IP и я скажу кто ты!
Manhant:127.0.0.1
©xgm
 
SmokeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25 | Сообщение # 11
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
M@nH@nT, почти в любой сборке написано, что требуется NET Framework 3.5.

Скачать NET Framework 3.5



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
stolzДата: Вторник, 08.09.2009, 16:46 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всё сделал серв запустил , но на серв не зайти снаала пишит "Установка связи" потом "Сервер для входа недоступен"

В чём проблема ?


Игра игрой , а работать тоже надо ..... BMW 325 90x хочю =)
 
SmokeДата: Вторник, 08.09.2009, 23:16 | Сообщение # 13
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
stolz, если всё правильно настроил и сервер работает, то проверь реалмлист в своём клиенте.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
zitrusДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:15 | Сообщение # 14
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
сори за моразм но можно все обрисовать прям в картинках все про навикат база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP идругое а то не могу найти серв в первый раз делаю

 
SmokeДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:44 | Сообщение # 15
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Будет время - сделаю гайд с картинками


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: