Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
GeraДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:56 | Сообщение # 31
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
Quote (pafel123)
слушай а как зайти на сайт моего серва?) там де я качал было написано +сайт respora

Запусти run.exe и зайди на адрес 127.0.0.1 и будет твой сайт!!!


 
zeliponДата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 32
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Слушай я вот переименовал название папки на свой IP потом зашёл в denwer а там ошибка и в этой ошыбке пишет вот что
По не известным причинам не удалось подключить виртуальный диск.
Не сработала команда :subst K:"..\..\..".
Продолжение работы не возможно.
И всё это написанно в окошечки на чёрном фоне!!!!!
Подскажи что делать пожалуйсто!!!!!!! sad cry
 
SmokeДата: Вторник, 12.01.2010, 22:18 | Сообщение # 33
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
zelipon, Скорее всего ошибка связана с тем, что на компьютере стоит локальный диск с буквой "K". Зайди в папку denwer, открой файл CONFIGURATION и в строке "subst_drive = K:" замени букву K на любую другую, например на Z.

Если не помогло - качай новый денвер.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
zeliponДата: Среда, 13.01.2010, 01:22 | Сообщение # 34
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Слушай где этот файл брать??MaNGOS.exe?Я все папки обыскал чтото найти не могу!!!!!Подскажи плиз у меня все папки которые я скачал с инета находяться просто в диске В!!!!!!!!Подскажи плиз!!!!!

Добавлено (13.01.2010, 01:22)
---------------------------------------------
А и ещё вопрос когда всё сделал где мой сайт как его найти??Или его самому создавать надо????

 
SmokeДата: Среда, 13.01.2010, 01:54 | Сообщение # 35
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
zelipon, я по-мойму русским языком написал
Quote
Зайди в папку denwer, открой файл CONFIGURATION

Практически в каждой сборке есть свой готовый сайт, он находится в папке home/твой ip/www



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
zeliponДата: Среда, 13.01.2010, 02:03 | Сообщение # 36
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ну я зашёл!!!Там всё написанно!!Я букву поменял на Z!!!!!а где файл mangos взять????Извени что надоедаю просто я первый раз сервак создаю!!=(((Ответь пожалуйсто!!!

Добавлено (13.01.2010, 02:03)
---------------------------------------------
Ну я зашёл в папку home там есть папки admin и т.д!!!а как на мой сайт зайди где аккаунт создавать и т.д!!!Где все будут аккаунт создавать!!!!!и как мне аккаунт создать????И напиши про mangos по подробнее!!!Я всё сделал а мне говорят надо открыть файл MaNGOS.exe и подождать пока компьютер пикнет и потом заходить на какойто серв!!!!!Вот мне надо узнать где этот MaNGOS.exe и на какой серв заходить и где он находиться?

 
SmokeДата: Среда, 13.01.2010, 02:05 | Сообщение # 37
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
zelipon, в мануале все написано: что куда кидать, что запускать... перечетай его ещё несколько раз.

Quote
а где файл mangos взять?

в папке mangos...



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
zeliponДата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение # 38
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я не могу эту папку найти mangos этот всё обыскал а вот про файл который ты мне говорил я его открыл и там папок нет там просто текстовой документ!!!!А папки mangos я найти не могу!!!=(((Объясни плиз!

Добавлено (14.01.2010, 11:11)
---------------------------------------------
Ребята а как вот эту сборку устонавливать????Готовая сборка 3.2.2а by Nemez??

 
IveynДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Сообщение # 39
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
(Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP)---делаю этот шаг но когда в навикате пытаюсь открыть таблицу realmlist пишет...1142-SELECT command denied to user 'magnos'@'locahost'for table 'realmlist'
подскажите что делать!!?..мб не то что то сделал...
 
SmokeДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:59 | Сообщение # 40
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Iveyn, значит стоит запрет на на использование данной команды юзером "мангос" (по стандарту не должен стоять, возможно что-то уже не то поставил). В навикате жмем "Manage Users" --> выбираем пользователя mangos'@'locahost и ставим ему все галочки (можно нажать конпку "Grant All") и затем вверху нажимаем на закрытый замочек "Set priv." Должно помочь

Еще посмотри как ты написал слово mangos в навикате: ведь в своем сообщении на форуме ты написал:

magnos'@'locahost



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
IveynДата: Вторник, 02.02.2010, 01:30 | Сообщение # 41
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
"Manage Users" открываю такая же ошибка выскакивает(((((...все правельно написал в навикате...=((
 
SmokeДата: Вторник, 02.02.2010, 01:32 | Сообщение # 42
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Iveyn, напиши в аську, гляну.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
IveynДата: Вторник, 02.02.2010, 02:34 | Сообщение # 43
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
все заработало...поставил в адресе свой ай пи...терь делал (Теперь заходим в свой браузер и по адресу http://ваш_IP/)ввел свой ай пи но не зашел..что делать?извини что мучаю...
 
SmokeДата: Вторник, 02.02.2010, 02:38 | Сообщение # 44
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Iveyn, введи в браузер 127.0.0.1 и если не заработает сайт, то значит у тебя проблемы ещё и с денвером, нужно будет ставить другую обвязку, или же регистрировать акки через консоль.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
IveynДата: Вторник, 02.02.2010, 16:24 | Сообщение # 45
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не, не заходит(((...а как другую обвязку ставить??

Добавлено (02.02.2010, 02:49)
---------------------------------------------
я ставлю серв 2.4.3..на всякий случай скожу вдруг че...

Добавлено (02.02.2010, 16:24)
---------------------------------------------
мб быть уменя динамический ай пи из-за этого не сайт не заходит?

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск: