Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
ExuroДата: Четверг, 18.02.2010, 15:46 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Привет всем у меня проблема с навикатом из твоей сборки Fun server 3.3.2 . Сначало всё делал по инструкции но когда надобыло зайти в база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP то у меня выдаёт .1142-SELECT command denied to user 'magnos'@'locahost'for table 'realmlist' . Manage user не даёт пишет тоже самое.Я уже и переустанавливал и по 100 раз проверял грамотические ошибки.Всёравно не хочет ( помоги плиз
 
SmokeДата: Четверг, 18.02.2010, 17:22 | Сообщение # 47
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Exuro, вместо логина mangos используй логин root


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ExuroДата: Четверг, 18.02.2010, 17:51 | Сообщение # 48
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Фух предыдушею проблему решил но появилась новая.в опервых на сайт незоходит хотя всё делал правильно.Во вторых когда наживаю на Мангос.ехе то у меня начинает он грузится и в конце тупо это окошко проподает так и должно быть ?
 
SmokeДата: Четверг, 18.02.2010, 18:10 | Сообщение # 49
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Exuro, если сайт не работает, то возможно не запускается денвер. А насчет мангоса, посмотри в логах какую ошибку пишит.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
MelkcorДата: Пятница, 19.02.2010, 13:09 | Сообщение # 50
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Инициализация виртуального диска K:...
ВНИМАНИЕ!
Виртуальный (или невиртуальный) диск K: уже имеется
в системе, и он не похож на корневой каталог серверов.
Попробуйте отключить диск (если он сетевой), или исправьте
концигурационный файл комплекса.
Продолжение работы невозможно.
┌────────────────────────────────┐
│ Для продолжения нажмите Enter. │
└────────────────────────────────┘

Вот такая фигня пишет когда запускаю Run.exe, такое должно быть ?

 
fnatiklexДата: Пятница, 19.02.2010, 14:12 | Сообщение # 51
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Melkcor, возможно уже запущен денвер

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
MelkcorДата: Пятница, 19.02.2010, 22:59 | Сообщение # 52
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
ТА не походу, а может быть из-за зборки? может нерабочая?

Кто знает норм зборку что бы 100% пахала

 
•••scream™•••Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:12 | Сообщение # 53
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Melkcor, все норм <_<

Продается аккаунт
 
SmarttrackДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:50 | Сообщение # 54
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
подскажите как аккаунд создать, а то чето не получается
 
fnatiklexДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:54 | Сообщение # 55
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Smarttrack, в консоли сервера пишем .acc create ИМЯ ПАРОЛЬ, сколько можно спрашивать одно и то же, юзайте поиск !

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
d5vxДата: Среда, 24.02.2010, 18:34 | Сообщение # 56
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
навикат база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP
как вписать ? навикат выдает ошибку какуето когда пробую изменить
 
•••scream™•••Дата: Среда, 24.02.2010, 18:44 | Сообщение # 57
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
d5vx, что за ошибка,сделай скрин хоть

Продается аккаунт
 
SmokeДата: Среда, 24.02.2010, 22:19 | Сообщение # 58
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
d5vx, вместо логина mangos попробуй логин root


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
d5vxДата: Четверг, 25.02.2010, 00:26 | Сообщение # 59
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс исправил

Добавлено (25.02.2010, 00:26)
---------------------------------------------
и еще вапрос мангос должен отоброжаться где нить кроме черного окна???
подскажите плиз

 
SmokeДата: Четверг, 25.02.2010, 00:55 | Сообщение # 60
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
d5vx, сформулируй вопрос более правильно, а то непонятно, что ты спрашиваешь


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск: