Страница 5 из 14«12345671314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
d5vxДата: Четверг, 25.02.2010, 01:01 | Сообщение # 61
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
вопрос про мангос когда его запускаешь появляеться черное акно и потом исчезает . что нибуть еще должно быть или ток это окно?
 
•••scream™•••Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:04 | Сообщение # 62
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
d5vx, ну в окне должно прогрузится все,и появится после загрузки маленькая фенечка с счетом времени)

Продается аккаунт
 
FAHRENHEIT_32Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:16 | Сообщение # 63
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
запускаю DENWER далее NAVICAT жму на CONNECTION вписываю все как в мануалах
жму NEW CONNECTION Вылетает ошибка Can`t connection to MySQL server on "localhost" (10061)
перекачал все сборки везде подобное . использовал 3 разных NAVICATa . тоже самое
NET net framework 3.5 стоит . качал с официального сайта .
 
SmokeДата: Четверг, 25.02.2010, 22:38 | Сообщение # 64
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
FAHRENHEIT_32, значит у тебя не запускается база mysql через денвер. Скорее всего из-за винды. Попробуй скачать Xampp и запустить через него. Если не получится - переставляй винду.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
FAHRENHEIT_32Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:57 | Сообщение # 65
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, последовал твоему совету и поставил Xammp установил запустил поставил галочку на MYSQL нажал на запуск . в низу пишет процесс запущен и 0 эффект
ради интереса запустил апач . Апач запустился . придется переустанавливать винду .

Добавлено (27.02.2010, 17:57)
---------------------------------------------
привет . Smoke, Винду переставил . не стал форматировать винт просто по верху поставил виндовс . Помогла темерь MYSQL запускается NAVICAT заходит в базу
но появилась новая проблема
С\server\MaNGOS\Mangosd.exe

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале приложений .
Если какой то способ кроме как перекачивать сборку по новой ??

 
SmokeДата: Суббота, 27.02.2010, 18:18 | Сообщение # 66
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
FAHRENHEIT_32, такая ошибка может быть вызвана из-за переустановке винды. Попробуй заного скачать сборку.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
FAHRENHEIT_32Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:47 | Сообщение # 67
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, скачал вылетает тоже самое возможно ли из-за того что включен Брандмауэр винды ?

анивирус пока не поставил . скачал туже сборку что и была в прошлый раз . но в тот раз мангос запускался но он не конектился к базе мускула

Добавлено (27.02.2010, 18:47)
---------------------------------------------
ЭХ не хотел я этого делать ну придется снасть все к чертям щенячим =)
скинуть пару файлов на флешку и думаю все .
и спасибо большое за помошь

я назойливый =)
форматнул винт . можно было решить более легким способом . дело в том что когда я устовил винду я не переустоновил фраемворк =) и возможно мне и вылетала ошибка .

Сообщение отредактировал FAHRENHEIT_32 - Суббота, 27.02.2010, 20:19
 
d5vxДата: Суббота, 27.02.2010, 22:41 | Сообщение # 68
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
как серв норм настроить?

по инструктии не получаеться((((

 
SmokeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 69
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
d5vx, что конкретно не получается?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
d5vxДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:15 | Сообщение # 70
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня

запускаю Run.exe потом монгос ип прописал в навикате ак создал и серавно не чего(

 
SmokeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 71
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
d5vx, с таким обьяснением проблемы тебе никто не поможет.

Code
и серавно не чего

Апач работает? Мускул запущен? К базе конектит? Айпи правильные прописал? Реалмлист заменил? ...



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
d5vxДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:23 | Сообщение # 72
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не пашет

Добавлено (28.02.2010, 23:23)
---------------------------------------------
все зделал как в инструкции ток серавно не могу запустить норм серв( взе запускаю после мангоса не появляется окошка

 
FAHRENHEIT_32Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:50 | Сообщение # 73
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
d5vx, По своему опыту тебе посоветую фарматнуть винт и поставить винду посвежее .
У меня была проблема с MySQL процесс не хотел запускаться . Сейчас все работает нормально .
 
Criminal92Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:17 | Сообщение # 74
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Подскажите в чем проблема? Я скачал экстрактор из темы "мануал" начал выкачивать из WoW с помощью ad.exe необходимые папки но вот что-то оно не закачивало никак а тупо заглючило вот на этом: (версия игры WoW 3.3.2a ruRU)
.....................................................................................................
Processing ........................................................44% дальше не шло wacko

Общий размер получился DBC - 89.3 mb Maps - 374 mb для версии 3.3.2а

также я раньше с помощью другого экстактора все папки создал, все сделал как в выше сказанной теме(создал сайт(по локалке) навикат работал нормально) мог насайт зайти, создать акк и т.д., но сам Сервер не запускался. Когда я нажимал на mangos.exe(evoxworld.exe) окно появлялось ровно на долю секунды а потом сразу пропадало? в чем был ошибка моя?
sad

 
SmokeДата: Четверг, 18.03.2010, 16:23 | Сообщение # 75
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
gm, если получше поисчешь, и по внимателеньей почитаешь - думаю разберёшся.

Criminal92, используй экстрактор, который находится в сборке, так как экстрактор из этой темы может не подходить для 3.3.2



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск: