Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
gmДата: Четверг, 18.03.2010, 16:32 | Сообщение # 76
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
это та строчка ге курсор маргает когда запускаеш?
есль да то я пробавал у мя не пишет((((
 
Criminal92Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:32 | Сообщение # 77
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
и вот еще вопрос у меня стоит щас 3.3.2а то можно сервер ставить 3.3.2?
 
SmokeДата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 78
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Criminal92, проблема в картах. Если в сборке нету экстрактора, то скачай другую с такой же версией.

Quote
и вот еще вопрос у меня стоит щас 3.3.2а то можно сервер ставить 3.3.2?

3.3.2а - такого патча вообще нету. Думаю ты имел ввиду патч 3.2.2а. Сервер ставить можно, но уже другой, правда всегда можно перенести персонажей.

gm какой курсор мигает, ты программу навикат скачал и к базе подконектился?



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Snegok@Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:07 | Сообщение # 79
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди помогите немогу найти мангос, только в папке где он должен быть есть мангосд тот который с картами делает!и ещё кое что
что делать если у меня нету постоянного ИП адреса , как быть?
 
Criminal92Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:12 | Сообщение # 80
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Snegok@, вот My WebPage это на счет динаичного ип

Сообщение отредактировал Criminal92 - Суббота, 20.03.2010, 15:13
 
Snegok@Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:19 | Сообщение # 81
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
удали локалхост свой наф , ты не правильно конектишся вообще!
Читай подробно гайд там не локалхост вводить а имя сервера мангос
потом ещё Root оставь как и было в узере а пароль мангос.
И у тебя будет роб ип!
И кстати подскажите люди я вот зарегался, все сделал, все норм сервер рабочий.
НО у меня почему то ГМ лвл нету там в реалме-акаунт и там внутри (самого окошечка, хотя мой акаунт он видит !).
 
passkalДата: Вторник, 23.03.2010, 21:12 | Сообщение # 82
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну я как бы по гайду этому делал, и там надо mangos mangos вводить, лан ща всё стеру по новому кругу

Добавлено (23.03.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Host name/IP address: localhost → НЕ МЕНЯЕМ!!!

тут же написано не менять


Сделать хотел козу...... палец застрял в носу.
 
SmokeДата: Вторник, 23.03.2010, 21:44 | Сообщение # 83
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Snegok@,
Quote
удали локалхост

Локалхост - айпи адрес машины (компьютера) и удалить его нельзя.

passkal, возможно не до конца скачал сборку, и поэтому некоторые файлы были повреждены. Попробуй скачать ещё раз. И можешь попробывать поменять имя, вместо mangos напиши root или наооборот.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
walkerokДата: Вторник, 23.03.2010, 22:20 | Сообщение # 84
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke подскажи а чтобы мне сделать сервер через инет мне надо вместо ип компа писать ип модема?
 
passkalДата: Среда, 24.03.2010, 14:17 | Сообщение # 85
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
всё зделал но теперь

кстати сайт тоже не работает, но акки есть в базе было там 3 акка, но на серв не заходит выдаёт окно как на картинке и просто типо конектит и опять окно это

кто может помочь стукните в ICQ 601978562 просто осталось чуточку настроить не получается. буду благодарен


Сделать хотел козу...... палец застрял в носу.

Сообщение отредактировал passkal - Среда, 24.03.2010, 16:17
 
GeraДата: Суббота, 17.04.2010, 12:02 | Сообщение # 86
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
8167
чтоб сервак запахал нужно
нужно извечь из клиента игры карты и кинуть их в папку мангос.
запустить из папки Danwer..run.exe
и еще запустить Realmd.exe и Mangosd.exe..
и ждать пока загрузится...доно все роботать если же небудет качай нормальную сборку..но другую
biggrin


 
VorGlazovДата: Четверг, 24.06.2010, 16:44 | Сообщение # 87
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А это всё идёт на 7 винде?
Я захожу на САЙТ и у меня там пусто!Чё делать?
 
GarfIDДата: Четверг, 24.06.2010, 17:25 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
VorGlazov, на 7-й винде Денвер глючит. Скачай установщик с www.denwer.ru, разреши ему доступ во все файлы (особенно в хост) и ставь. Включай с теми же настройками.

Всем С вистой таже история (из-за схожей системы защиты)


 
GosshaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:08 | Сообщение # 89
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Что делать?Помогите вот скрин


Если помог поставь +
 
SmokeДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:36 | Сообщение # 90
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Gossha, файл карт не подходит. Возможные причины:

1) Не закинул папку maps и dbc в Mangos
2) Не до конца распаковались карты
3) Карты не подходят под версию сервера - нужно использовать именно тот эксрактор, который был в сборке, или скачать другую сборку с тем же патчем и взять экстрактор оттуда.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: