Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
SmokeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:03 | Сообщение # 121
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
lupuras, не запускается денвер. Нужно отключить скайп, антивирус и попробывать запустить снова. Если не получится нужно ставить новый денвер.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
lupurasДата: Среда, 06.04.2011, 22:01 | Сообщение # 122
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо. Скачал другой денвер и заработал сервак! moil

У меня теперь другая проблема. Не запускается realmd.exe а в его логе написано следующее:

2011-04-06 21:59:20 MaNGOS/0.17.0-DEV (* * Revision 10333 - *) for Win32 (little-endian) [realm-daemon]
2011-04-06 21:59:20 <Ctrl-C> to stop.

2011-04-06 21:59:20 Using configuration file realmd.conf.
2011-04-06 21:59:20 Database: 127.0.0.1;mangos;mangos;realmd
2011-04-06 21:59:20 ERROR:Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)

2011-04-06 21:59:20 ERROR:Cannot connect to database

Помогите решить и эту проблему. На компе работает всё норм, а на ноутбуке не хочет.... cry

Сообщение отредактировал lupuras - Среда, 06.04.2011, 23:02
 
venom3333Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:24 | Сообщение # 123
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мануал просто супер!
Но есть вопрос, как играть через интернет с другом?
Нужно Hamachi и играть через локальный IP?
Или можно играть через интернет через Динамический или Статический IP?
И еще где можно узнать этот IP(через который играть)?
 
123dron123Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:58 | Сообщение # 124
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, помоги пж, щас скрины кину у мя на сайт не захордит мой савсем.....
1.Скрин: Это от www config правильно ли? http://s59.radikal.ru/i166/1104/23/d583e0488629.jpg, а да можите готовый сайт скинуть??????
2.Скрин:Вот первый скрин правильно ли ??? http://s61.radikal.ru/i174/1104/4b/18288870e273.jpg
3.Cкрин: После второго скрина выдаёт http://i066.radikal.ru/1104/95/13a46d85062a.jpg.....
Вот мой ip
Скрин:Красный мой ip http://i032.radikal.ru/1104/e4/7c8ddd9c5464.jpg

Добавлено (28.04.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Иещё через Navicat Lite делаю и у мя пишет Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Вчёра норм было и сёдня утром, винду переустоновил эта хрень теперь=(((

 
SmokeДата: Четверг, 28.04.2011, 19:12 | Сообщение # 125
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
123dron123, 1. сначало нужно запустить денвер и убедиться, что он работает (run.exe).
2. Если в навикате всё равно не заходит, то нужно поробывать другую комбинацию логин / пароль, напрмиер: mangos mangos; root root; mangos root
3. Айпи адрес смотреть на сайте: http://showip.com



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
kante001Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:39 | Сообщение # 126
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди вопрос не по теме но тему не нашел) Как у гма включить dev mode в wow все обрыл не нашел нашел тока что это какойто скрипт если ктото чтото знает отпишитесь сдесь пожалуйста)

Сообщение отредактировал kante001 - Пятница, 29.04.2011, 22:39
 
SipokДата: Суббота, 30.04.2011, 15:23 | Сообщение # 127
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Привет всем) сидел мозг ломал весь вытек! в общем проблема такая: в навикате не могу коннекшн сделать! писал мангос уже писал рут! не чё не хотит.
Если чё то у меня уже заходил тока с чего то после когда я вышел и потом зашел он начал выдавать типо:
acess denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)
Чё делать?!
P.S
Если бы я не забыл как я делал с 3.0.9 то сделал бы а там и гмом бегал ну ладно щас не об этом...
 
AVATAR98Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:10 | Сообщение # 128
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кто может поставить сервер вов 3.3.5 через прогу team viever 6 плиз отзавитесь скайп avatar8272 заранее спс
 
777999888Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 129
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
обьясни как в 2.1 на 2 строке про ip и меняем папку поменяй на свой IP помогите плиз

Добавлено (03.06.2011, 22:01)
---------------------------------------------
а где мне в компе найти свой IP забыл помогите )))))

Добавлено (03.06.2011, 22:22)
---------------------------------------------
а и где находится база realmd

 
BoklagДата: Пятница, 10.06.2011, 17:05 | Сообщение # 130
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
запускаю Run появляется окно и вдаёт мне такое

Запуск действия Start конфигурации reserve...

Инициализация виртуального диска Y :...
ВНИМАНИЕ!
Виртуальный (или невиртуальный) диск Y : уже именется
в системе, и он не похож на конкретный котолог сереверов.
Попробуйте отключить диск (есле он сетевой), или исправте
конфигурационный файл комплекса.
Прдолжить роботу невозможно.

Для продолжения роботы нажмите Enter

жму ентер окно закрвается действий нету обоснуйте что делать ??
 
SmokeДата: Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение # 131
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Boklag, В папке с RUN открой текстовый файл (конфиг) и замени букву диска, которого у тебя нет (например Z)


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
good123Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:50 | Сообщение # 132
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
люди помогите Extractor доходит до 45% и всё но когда делал в первый раз дошло до 47
 
SmokeДата: Пятница, 17.06.2011, 10:21 | Сообщение # 133
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
good123, используй экстрактор из сборки


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
good123Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:48 | Сообщение # 134
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а ещё что значи вот это база realmd===>таблица realmlist===>

Добавлено (17.06.2011, 17:23)
---------------------------------------------
я скинул экстрактор из зборки и всёровно 44% и всё

Добавлено (17.06.2011, 17:28)
---------------------------------------------
вы меня канешно извините но у мя нету Mangos.exe у мя ток Mabgosd.exe

Добавлено (17.06.2011, 19:39)
---------------------------------------------
извеняюсь Mangosd.exe

Добавлено (18.06.2011, 23:48)
---------------------------------------------
люди помогите у мя 7Win запускаю Mangosd.exe он грузит и птом винда выдоёт ошибку типо прекращена работа файла и два варианта закрыть или искать решение проблемы в интернете но нечего ненаходит(((( ПОМОГИТЕ

 
ImperiuzДата: Вторник, 12.07.2011, 19:13 | Сообщение # 135
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (good123)
люди помогите у мя 7Win запускаю Mangosd.exe он грузит и птом винда выдоёт ошибку типо прекращена работа файла и два варианта закрыть или искать решение проблемы в интернете но нечего ненаходит(((( ПОМОГИТЕ

Скриншот ошибки в студию, + алгоритм как ты все запускаешь...


 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск: