Страница 8 из 14«126789101314»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos
ImperiuzДата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 106
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (predatel)
Нажимаем внизу галлочку я захожу в папку с Navicat \ Navicat exe. затем появляется окно где можно зделать СOnection manager user Table и так далие чё нажимать та ???

Для начала работы с базой нужно её вначале включить идем по этому пути:
C:\Server\denwer в папке видим файл run.exe - который запускает базу данных

Нажимаем Connection вылетает окно:

Connection name: пишем что угодно на англ. Server, wow, без разницы вообщем
Host name/Ip address: тут 2 момента, если ставим как локальный сервер, т.е. только для себя, пишем 127.0.0.1 или оставляем как там есть localhost
Port: 3306 - оставляем также
User name: root - оставляем также
Password: mangos - вписываем

Чтобы проверить есть ли соединение нажимаем слева в этом же окне кнопку: Test connection.
Если соединение с базой есть, вылетит надпись: Connection Successful
Если соединения с базой нет, то вылетит что-то типо такой надписи...: 1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) - пример если введен не правильный пароль.

Дальше нажимаем на соединение 2 раза и он с красного становиться зеленым и выпадает список базы
выбираем:
- realmd - 2 раза нажимаем
- справа видим список ищем в нем realmlist, нажимаем 2 раза на него, вылетает окно:
name: Название вашего реалма, изменяйте на любое англ.
address: Если вы поставили чисто для себя его менять не нужно, если хотите, чтобы к вам подключались другие, его нужно менять на IP-адрес клиента, меняем, нажимаем на крестик - закрыть окно - вылетает окно - нажимаем Save все... happy


 
LinnokДата: Пятница, 11.03.2011, 23:48 | Сообщение # 107
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А что у меня када я захожу в Navicat нажимаю Connection и ввожу всё как у вас написано нажимаю Test Connection и пишет
Access denied for user mangos@localhost (using password : YES ) cry
 
ImperiuzДата: Суббота, 12.03.2011, 14:25 | Сообщение # 108
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
User name: root - оставляем также, уверены что у вас так? =)

 
dede123Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:07 | Сообщение # 109
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ребят, установил все как надо все сделал по инструкции. В навикате коннект сексесфули, ИП свой прописал, запускаю ран.ехе а на сайт не заходит(( и в игре тоже пишет - подключение к сети или чет тип того и потом вылезает какоето окно большое - обратитесь к близзард если это сообщение постоянно выходит (ну это как я понял игра совершенно не находит сервер) или же вообще пишет что сервер недоступен.

в папке хоум была папка с чужим ИП ее на свой поменял, в ней еще 1 такая же папка с чужим, я ее тоже поменял, а внутри надо что-нибудь менять? я залезал в файл конфиг.пхп там на свой ставил, но та же история... что делать скажите пожалуйста!

 
ImperiuzДата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 110
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Для начала поставь везде ip 127.0.0.1, и протестируй на локальных настройках, чтобы убедится что дело в твоем ip а не в сборке...

 
dede123Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:21 | Сообщение # 111
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а на 127. точно будет работать(если везде стоять будет) включая реалм клиента?

Сообщение отредактировал dede123 - Пятница, 18.03.2011, 16:49
 
ImperiuzДата: Пятница, 18.03.2011, 16:31 | Сообщение # 112
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
на 127.0.0.1 должно все работать, это локальный адресс...
ip статичный или динамичный у тебя? по сто раз одни и те же вопросы )


 
dede123Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:12 | Сообщение # 113
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
когда создаю новый коннект в навикате появляется 4 строчки на выбор что выбрать?
постоянно выбирал майSQL, и когда пытаюсь переменить там ИП на 127.... то он ошибку выдает(
http://i042.radikal.ru/1103/cb/437d2379407b.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/9f/7f43c8045771.jpg
http://i038.radikal.ru/1103/0a/4510a3837a05.jpg

про ип я ваще хз это как узнать?

Добавлено (18.03.2011, 16:54)
---------------------------------------------
извините, конечно что докучаю, но если можно напишите свою аську я быстренько пару вопросов спрошу, что бы не флудить попросту говоря

Добавлено (18.03.2011, 17:12)
---------------------------------------------
все, спасибо на 127 зашел и все работает!
хотел бы узнать можно ли в таком состоянии соединить 2 компа шнуром (домашняя сеть) и будет ли коннектить к моему серву камп рабочей группы

 
ImperiuzДата: Пятница, 18.03.2011, 19:28 | Сообщение # 114
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (dede123)
когда создаю новый коннект в навикате появляется 4 строчки на выбор что выбрать?

ты Run.exe запускаешь вообще?

Quote (dede123)
про ип я ваще хз это как узнать?

два варианта, первый узнать у провайдера в договоре, второе подцепиться к интернету и в подключении посмотреть пару раз меняется ли Ip-клиента или нет (статичный - не меняющийся ip, динамический - меняющийся ip)

Quote (dede123)
хотел бы узнать можно ли в таком состоянии соединить 2 компа шнуром (домашняя сеть) и будет ли коннектить к моему серву камп рабочей группы

делай через инет ip, и можно без сети сидеть, я точно не уверен что на локальном по сети ты сможешь сидеть ...


 
dede123Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:45 | Сообщение # 115
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ран был запушен, проблема как-то сама собой ликвидировалась
ИП у меня не меняется, что вчера что сегодня в нете сидел один и тот же вожусь уже 2 дня с сервом

карочи мне вот сейчас когда все работает изменить 1- в навикате в таблицах реалм, 2- папку в хоум и 3- реалм в клиенте и все?

 
ImperiuzДата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 116
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Да, так все и есть, на свой инетовский IP-клиента ...

 
dede123Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:38 | Сообщение # 117
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Так, сейчас буду проверять

и еще вопрос не по теме - вот я скачал сборку, там сразу 80 лвл дают и появляешься в луносвете... куда бы ты не бежал при логе ты опять на первоначальном месте т.е. постоянно в 1ну точку перса перекидывает подскажите где и как это можно исправить

Добавлено (18.03.2011, 21:38)
---------------------------------------------
http://i038.radikal.ru/1103/20/c53f0761e665.jpg вот когда переписал на свой ип а зашел по 127 вот выдал, а мой вообще не грузится((
хотя все правильно сделал, и срв по прежнему не коннектит...

 
TymyvugavДата: Суббота, 26.03.2011, 20:31 | Сообщение # 118
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
блин не получается(((( все равно пишет "Access denied for user 'root'@'localhost'(using passwod: YES) не как не идет... Я и менял root на mangos и менял сборки и менял ip ставил внешний и 127.0.0.1 ну не как((( подскажите плиз кто нибудь cry cry

Добавлено (26.03.2011, 20:04)
---------------------------------------------
плз скрины кинь как все делать((( не получается и что за апач в инструкции нет такого?....

Добавлено (26.03.2011, 20:31)
---------------------------------------------
ааа все я разобрался там просто нужно было рестарт один или пару раз сделать))

 
ggolddДата: Четверг, 31.03.2011, 09:00 | Сообщение # 119
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я скачал готовую сборку trinytiCore для wow v. 3.3.2 все зделал потом запускаю сайт 127.0.0.1 у меня выходит я логин пишу root а пороль mangos а где регистестрировать акк????? И еще я запускаю сервер у меня все загружаеться потом выходит
Deleting expired bans...
Calculate next dialy quest reset tame....
Starting objects Pooling system...
Ilitalize AuctionHouseBot...
AuctionHouseBot And AuctionHouseBuyer have been loaded.
WORLD: World initialized
TrinityCore process priority class set to HIGH это чн сервер запущен или нет но когда я включаю игру у меня выходит установка связь а потом Сервер Входа недоступен помогите плиз((((((((((((((
 
lupurasДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:59 | Сообщение # 120
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
всем привет! Помогите полиз. Когда запускаю run.exe с папки denwer, у меня выдаёт такую ошибку:

Адрес скрина =====> http://picp2.com/5721/138990/

Как мне избавится от этой ошибки?

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Мануал, как поставить готовую сборку сервера Mangos (Для новичков)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск: