Страница 3 из 5«12345»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Баг на просеивание титановой руды
globaalДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:33 | Сообщение # 31
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
biggrin biggrin biggrin
 
zitrusДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:32 | Сообщение # 32
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
мой баг но оформлен скринами dry

 
AsperДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:14 | Сообщение # 33
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
zitrus, не понял ....

 
Vas1liskДата: Пятница, 25.06.2010, 17:54 | Сообщение # 34
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
о пасибо) работает
 
maksa_bossДата: Суббота, 26.06.2010, 20:26 | Сообщение # 35
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
wowCircle.com.... я гамаю на этом серве - баг не работает.. сделано все на сто% точно!
после того как я распылил руду и вытащил лут оставив 1 камень, при нажатии на руду 1х он не стакается с рудой 5х а ложится рядом... При попытке вручную перенести 1х в 5х лут автоматически выбрасывается в 1ую сумку(основную, которую я ношу с 1го лвл) и титановая руда 5х пропадает...

P.S.
Попробывав еще раз то же самое и после того как 1х лег рядом с 5х я попробываел на жать на ПКМ и на вторую 1х...О_о....лут выбросился в сумку (которую я ношу) а эти 2х(которые получились перемещением двух 1х и 1х) посерели и стали невосприимчивы к каким либо действиям... вот так вот... но после релога все стало норм ... 2х снова перемещаются
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FIXED<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами.
 
zitrusДата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:23 | Сообщение # 36
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
Asper, вот, если что

 
MyTy3Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:22 | Сообщение # 37
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
СПАсибо все робит
 
barcДата: Пятница, 02.07.2010, 12:47 | Сообщение # 38
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Круто, все пашет как нада)) СПС
 
LordPsyhДата: Пятница, 02.07.2010, 13:21 | Сообщение # 39
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
В данный момент не могу проверить у нас на сервере-wow.cln.ru работает?отпишите плз-у меня как раз юва smile

Добавлено (02.07.2010, 13:21)
---------------------------------------------
В данный момент не могу проверить у нас на сервере-wow.cln.ru работает?отпишите плз-у меня как раз юва smile

 
zitrusДата: Пятница, 02.07.2010, 13:43 | Сообщение # 40
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
LordPsyh, давно фикс, я себк омней пораспылял, досих пор пользуюсь

 
ssidДата: Пятница, 02.07.2010, 14:04 | Сообщение # 41
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: -1
Статус:
кул=)
 
LordPsyhДата: Пятница, 02.07.2010, 14:06 | Сообщение # 42
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Вот блин......на нашем сервере туго с ювой sad ЗЫ автору всё равно плюсик smile
 
stik15Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:13 | Сообщение # 43
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
баг нет робит на мск
 
maraxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:42 | Сообщение # 44
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Раньше работал,а шас уже все=(
 
GrooveДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:38 | Сообщение # 45
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
просеиавется же тока 5 руд а не 1?

Добавлено (05.07.2010, 00:38)
---------------------------------------------
не некуя неробит 8 пунк она рядом ложится всё сделал как надо
1) в сумке 5+1+1
2)5 в гб
3)5 просеиваем
4)оставляем зелень порошок забераем
5)нечё не делаем нажимаем на одну из руд в сумке
6)нечё непроисходит она ложится рядом -_-


qweqweqweqw
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: