Вторник, 22.07.2014, 17:21 Гость | RSS
Главная Регистрация Вход Правила Аддоны Патчи Видео Таланты Твиттер Мы Вконтакте! Сервера Реклама на сайте
   
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Баг на просеивание титановой руды
AsperДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:23 | Сообщение # 1

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Asper - Понедельник, 14.06.2010, 20:17
 
BlackWolfДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 2

Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 2
Хы робит, спасибо smile
 
AsperДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 3

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
BlackWolf, давай + за то что робит :))

 
топчерДата: Вторник, 15.06.2010, 04:10 | Сообщение # 4

Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
на мск не пашет походу или хз я чет не то делаю
 
AsperДата: Вторник, 15.06.2010, 10:33 | Сообщение # 5

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
топчер, сделай все по пунктам, как расписано. Это бы как сказать, не баг - но в тоже время и баг.

 
globaalДата: Вторник, 15.06.2010, 10:48 | Сообщение # 6

Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
8 шаг не канает=)
все делал правильно,1штука руды переноситься,но остаеться рядом с распыленной.
 
AsperДата: Вторник, 15.06.2010, 11:15 | Сообщение # 7

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
globaal, ты играешь на Глобал.Бу - и скажи как не канает? при возвращении 1 руды в банк у тебя становиться распыленных не 5 штук а уже 6! - что сложного? Рядом появиться она не может! - все правильно делай

 
топчерДата: Вторник, 15.06.2010, 12:01 | Сообщение # 8

Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
globaal кстати правильно сказал. у меня та же проблема
 
AsperДата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 9

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Ну епт, я же сказал напишите ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Капец ну и народ...
Я не знаю у меня пашет, у друга тоже, кароче всех кого я знаю у всех пашет smile


 
Unst1kДата: Вторник, 15.06.2010, 13:41 | Сообщение # 10

Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Все работает. Спс
 
AsperДата: Вторник, 15.06.2010, 13:50 | Сообщение # 11

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Unst1k, Пожалуйста! И топчер, и globaal, опишите причину почему не работает баг!

 
KorsikДата: Вторник, 15.06.2010, 17:13 | Сообщение # 12

Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Протестил на своем сервере. Работает на УРА! спс!

Добавлено (15.06.2010, 17:13)
---------------------------------------------
+ однозначно

 
AsperДата: Вторник, 15.06.2010, 17:38 | Сообщение # 13

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Korsik, пожалуйста! smile найду багов ещу выложу на сайт ))

 
ZeroДата: Четверг, 17.06.2010, 14:20 | Сообщение # 14

Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 6
топчер, и globaal, выложите раскадровку своих действий что б понять почему у вас не пашет, у меня все норм сработало
К стати этот же баг применим и истолчению травы smile


Сообщение отредактировал Zero - Четверг, 17.06.2010, 14:22
 
AsperДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 15

Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Zero, и с травой пашет? Что уже пробовал?

 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Страница 1 из 512345»
Поиск:



Copyright WoW-Game.ru © 2008-2014 Все права защищены
Карта сайта | Карта форума | Реклама
Анализ сайта