Страница 5 из 5«12345
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Баг на просеивание титановой руды
alert123Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:49 | Сообщение # 61
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 90
Статус:
непалит=/
 
nakДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:30 | Сообщение # 62
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
непашет(((
 
zver03Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:10 | Сообщение # 63
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
+

Сообщение отредактировал zver03 - Четверг, 17.03.2011, 15:16
 
EclipsEДата: Вторник, 16.08.2011, 15:57 | Сообщение # 64
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
На Isengarde не робит, после просеивания, руда не перемешается туда где 5шт а рядом.
 
skip2452634Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:07 | Сообщение # 65
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на wow-qrsk.ru пашет?

:D
 
AsperДата: Среда, 04.01.2012, 22:15 | Сообщение # 66
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
skip2452634, возможно, проверь - узнаешь. wink

 
ChemaxДата: Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение # 67
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Asper а на оффе работает этот баг?
 
nikiДата: Пятница, 27.01.2012, 14:28 | Сообщение # 68
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Кидай мну biggrin
 
Link_999Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:31 | Сообщение # 69
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
На uwow.biz не пашет
Но за саму идею автору +
 
AsperДата: Пятница, 06.04.2012, 14:55 | Сообщение # 70
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Chemax, конечно не работает.
niki, баг описан в первом посте, никому ничего кидать не буду, и не надо, в общем.
Link_999, уже почти на всех серверах этот баг не работает :_


 
noxxДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:12 | Сообщение # 71
Скаут
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
нажал правой кнопкой мыши но у меня в банковской сумке не 6 руды а пять руды стало серой и плюс к ней еще одна руда то есть у меня возлей серой 5х руды еще 1х руда
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Страница 5 из 5«12345
Поиск: