Страница 4 из 5«12345»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Баг на просеивание титановой руды
zng14Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:46 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ОЧЕНЬ!
 
ShanachanДата: Среда, 14.07.2010, 14:07 | Сообщение # 47
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
cry
 
Famous007Дата: Среда, 14.07.2010, 18:23 | Сообщение # 48
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А с другой рудой робит?
 
husAДата: Среда, 14.07.2010, 21:27 | Сообщение # 49
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на wow-r походу тож уже вс_)
 
petyanyaДата: Пятница, 16.07.2010, 04:41 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
НА 3.2.2а пахал щас нет (
 
ilyas177Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:48 | Сообщение # 51
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
люди просто надо заполить все ячейки в банке чтоб руда туда непереходила. wink
 
Frai1111Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:30 | Сообщение # 52
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс все пашет
 
CYCYДата: Четверг, 22.07.2010, 11:42 | Сообщение # 53
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
мона в лс с меня +
 
AkivДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:17 | Сообщение # 54
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня тоже не пашет, 1 шт руды в сумку ложится рядом с распыленной. Все делаю как указано. А если заполнить все ячейки в банке, как ты сказал, то пишет - нельзя переместить, все ячейки банка заполнены. Я хоть и на пиратке играю, но там баги пасут и за пользование частенько пермобаны раздают :(((

Сообщение отредактировал Akiv - Воскресенье, 08.08.2010, 14:29
 
AsperДата: Четверг, 12.08.2010, 07:31 | Сообщение # 55
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
CYCY, что тебе в лс? Сейчас этот баг на многих серверах пофиксили, потому что тему выложил smile

 
tabularДата: Четверг, 19.08.2010, 13:09 | Сообщение # 56
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
спасибо, классный баг!
 
WowщикДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:28 | Сообщение # 57
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на нск 335а неробит уже((
 
AsperДата: Суббота, 11.09.2010, 21:53 | Сообщение # 58
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Баг робит со всей рудой у кого на каких сервах пашет.
Я знаю что фикс бага. После этой темы biggrin

Добавлено (11.09.2010, 21:53)
---------------------------------------------
ilyas177, нет не получится, просто оно покажет что места нету в банке и все.


 
xponuДата: Вторник, 21.09.2010, 16:24 | Сообщение # 59
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
1 руда переносится рядом с распыленной Жалллко(
 
Maximkoss2Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:15 | Сообщение # 60
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ыы

Добавлено (30.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
спс=)

Добавлено (30.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
ваще кул=)Ыы

 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: