Страница 2 из 5«12345»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Баг на просеивание титановой руды
DiegsДата: Пятница, 18.06.2010, 02:32 | Сообщение # 16
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кул баг всё пашет
 
WarriorДата: Пятница, 18.06.2010, 03:59 | Сообщение # 17
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
Asper, Где стоко регентов на эпик сокеты взял? :O

 
AsperДата: Пятница, 18.06.2010, 10:30 | Сообщение # 18
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Warrior, я же сказал - баг! smile Пользуйся багом и будет столько же smile

 
docheДата: Пятница, 18.06.2010, 12:40 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Asper мож сказать де ти аддоны на бары взял или как ти их уменшил?
подскажи пожалуста


Сообщение отредактировал doche - Пятница, 18.06.2010, 12:48
 
AsperДата: Пятница, 18.06.2010, 13:35 | Сообщение # 20
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
doche, аддон называется StellarBars

 
ZeroДата: Пятница, 18.06.2010, 16:00 | Сообщение # 21
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
Quote (Asper)
Zero, и с травой пашет? Что уже пробовал?

естественно проверил и использую, к стати побочный баг у бага, я с рудой несколько кусков запорол (10-15) не знаю связанно это или нет но теперь если оставитьруду в первой сумке 1-1-5 то при выходе-входе в игру получаю +3 руды с нифига и уже давно перекрыл потерянную руду
 
AsperДата: Пятница, 18.06.2010, 16:10 | Сообщение # 22
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Zero, эм, оставить в своей сумке 1,1,5 потом релог, и... еще +3 руды?

 
ZeroДата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 23
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
Quote (Asper)
Zero, эм, оставить в своей сумке 1,1,5 потом релог, и... еще +3 руды?

Абсолютно верно, так что баг двойной smile
в принципе в первой своей сумке можно и не оставлять руду 1-1-5 главное что б руде было место где появиться, буду дальше экспериментировать


Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 18.06.2010, 18:43
 
AsperДата: Пятница, 18.06.2010, 18:46 | Сообщение # 24
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Zero, ну давай, я тоже попробую smile

 
ZeroДата: Пятница, 18.06.2010, 20:25 | Сообщение # 25
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
Ничего не понимаю sad пересел на другой комп (макинтош что один что другой) теперь в плюс падает 2 куска руды после перезагрузки
 
AsperДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:55 | Сообщение # 26
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Zero, какая разница все равно норм smile
А Вот Вов.глобал перевели на 3.3.3а и пипец баг пофиксили уроды.... smile


 
WarriorДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:06 | Сообщение # 27
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
Asper, +1 за баг smile
А на wowcircle Робит?[i]


 
AsperДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 28
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Warrior, я не проверял smile

 
globaalДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:55 | Сообщение # 29
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Asper)
топчер, и globaal, выложите раскадровку своих действий

вобщем все делаю как показанно на скринах, пошагово.
Восьмой шаг.
Так как вы в шаге №3 поделили руду 5 + 1 + 1, то что у вас в сумке руда 1 штука, нажимаем на нее правой кнопкой мыши.

=>Вы нажали, и в ячейковой сумке у вас стало 6х титановой руды. Теперь на эти *6х титановой руды* - нажимаем тоже правой кнопкой мыши.

вот с именно этого шага на сервере на котором я играю баг не работает.
при нажатии руда не перемещается в просеянную стопку,она ложится рядом.
вот так вот)

Сообщение отредактировал globaal - Понедельник, 21.06.2010, 13:56
 
AsperДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:21 | Сообщение # 30
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
globaal, да все правильно! У меня на сервере теперь тоже самое! Пофиксили уродцы... smile

 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на просеивание титановой руды
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: