Страница 1 из 212»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Дюп титановой руды
Дюп титановой руды
zitrusДата: Среда, 26.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
в сумках самого персонажа должно быть только 7штучек титановой руды.подходим к своему банку ложим по 1штучке в 2ячейки в свой банк.у вас должно остаться 5штук в своей сумке далее распыляем то что в сумке и берем то что нужно.нажимаем правой кнопкой мыши на те 2руды которые находятся в банке.окно обыска не закрываем и делаем логаут если на вашем серве робит то 7руды останется у вас в сумке(логаут делать макросом)

проверял на wow cln, hexe wow, позже проверю wow circle x15
буду рад + happy


 
ecet147Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:55 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
вов киркл этот баг исправили вроде, насколько я знаю

не думайте о прошлом, думайте о настоящем!
 
aL1v3Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:10 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня непашет исправили наверн
 
•••scream™•••Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:40 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
zitrus, ага фикс.

Продается аккаунт
 
ObamaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
wow circle x15
робит?
 
RogometДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:44 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
У меня не пашет =\
 
KenyafanatДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:52 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
на глобале пашет??
 
zitrusДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:19 | Сообщение # 8
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 57
Статус:
ну я се13 пачек руды на cln успел намутить^^

 
1911Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:16 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну + так плюсь а баг мне надо токо спд =)

Добавлено (31.07.2010, 15:16)
---------------------------------------------
лови +

 
jenova11Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:47 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
уменя не пашит(((
 
Abramovich42Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:28 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Щас пробну
 
питкаДата: Вторник, 03.08.2010, 06:33 | Сообщение # 12
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
нада пробнуть

питка
 
ManoroxДата: Вторник, 03.08.2010, 07:28 | Сообщение # 13
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на клне раньше вся руда багнута была biggrin там копанул , чуть в сторону отошёл руда опять восстановилась =) а по поводу этого бага - на сиркле везде фикс , да и на большей части серверов давно нету такого )
 
petyanyaДата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всюду уже фикс )
 
tabularДата: Четверг, 19.08.2010, 13:16 | Сообщение # 15
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
+
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Дюп титановой руды
Страница 1 из 212»
Поиск: