Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Проблему с роутером
Проблему с роутером
ninimaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вот в чем заключаеться моя проблема)) я хочу сделать так чтобы и сайт и сервер роботал через интернет, я везде ввожу свой интернет айпи хочу зайти на сайт приписываю свой айпи и поподаю на свой роутер..... Тоесть я как понял надо открыть какието порты в роуторе Роутер у миня D-link DIR-300 помагите мне решить эту проблему с понятным описанием я новичок)))

И кстати ещё скиньте мне правельные конфиги мангос где айпишники прописывать зарание СПС

Сообщение отредактировал ninima - Суббота, 27.02.2010, 16:35
 
InfisДата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
в денвере, в папке home создай папку с твоим айпи, в этой папке папку www и там то, что тебе надо(сайт, к примеру). У меня так работает. А тем, кто будет играть у тебя на сайте в realmlist.wtf надо прописать set realmlist твойIP, и если статический айпи в мангосе можно вместо 121.0.0.1 так же написать твой айпи, но если динамический будет муторно каждый раз писать, хотя можно сделать так. И еще: если в папке home прописал свой айпи и потом оно сменится денвер может не запуститься и могут возникунуть проблемы, но опять же если воспользоваться способом по ссылке в предыдущем предложении это может решиться, не проверял.
 
ninimaДата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (Infis)
в денвере, в папке home создай папку с твоим айпи, в этой папке папку www и там то, что тебе надо(сайт, к примеру). У меня так работает. А тем, кто будет играть у тебя на сайте в realmlist.wtf надо прописать set realmlist твойIP

Так это все у миня работает!!! КОНЕЧНО если у миня в денвере прописан 127.0.0.1 потом захожу в браузер прописоваю этот айпи тогда всё ок сайт работает !!!! а есль я пишу там свой интернет айпи и потом также пешу его в браузере то попадаю на главную страницу роутора А по идее должен на сайт ))))) wacko

Сообщение отредактировал ninima - Суббота, 27.02.2010, 23:43
 
SmokeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:00 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
ninima, C:/windows/system32/drivers/etc - тут есть файл hosts. Открой его с помощью блакнота и удали все строчки, связанные с айпи. И пропиши там: локальный ип [пробел] внешний хост. Пример:

Code
171.137.0.111 158.123.45.43



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ninimaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:06 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

ВОТ где писать начинать и где узнать ЛОКАЛЬНЫЙ АЙПИ и ВНЕШНИЮ ХОСТ порошу прощение за моё нубство)))))

Добавлено (28.02.2010, 02:06)
---------------------------------------------
А лучше конешно ЕСЛИ НЕ ТРУДНО напиши нубасу))) как все правильно написать в конфигах мангоса в денвере и в невикете и в ХОСТЕ вот мои айпишники..

Это в роуторе написано ИНТЕРНЕТ

IP-адрес : 93.80.42.136
Маска подсети : 255.255.255.255
Шлюз по умолчанию : 93.80.42.136
DNS : 213.234.192.7 195.14.50.1

а это в cmd---> ipconfig

локальный IP-адрес канала............fe80::71f5:bcd1:ff2a:322f%11
IP адрес...............192.168.0.102
Маска подсети : 255.255.255.255
Основной шлюз...........192.168.0.1

93.80.42.136 - это интернет айпи

ХЕЛП)))))))

Сообщение отредактировал ninima - Воскресенье, 28.02.2010, 01:28
 
SmokeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:22 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
IP адрес...............192.168.0.102 - локальный ип

93.80.42.136 - твой внешний хост.

Далее читай эту тему. В папке home и в навикате писать свой внешний айпи.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ninimaДата: Четверг, 25.03.2010, 18:58 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я решил эту проблему, кому интресно как поставить сервак если у вас роутер D-link пишите в асю помагу 398089606 или сюда

Сообщение отредактировал ninima - Четверг, 25.03.2010, 19:00
 
Makllllls1mДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:59 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Та же проблема люди и у меня...
У меня стоит роутер D-Дink, разделяющий инет на 4 компа, это пофиг, дальше: я поставил себе статистический ип, т.е. неизменяемый, всё время пытаюсь поставить сервак, что бы играть с друзьями по инету, потому что у нас с ними разные сети, миллионы раз себе ставил сервер, ничего не получается, то проблемы с навикатом, то с поставлением сайта, то еще с чем, но главное - этот гребаный роутер, проблем просто уввал, люди, ПЛИИИЗ, помогите, вопросов куча - туча, пишите в контакт: max_-_dangerous_-_box_-_no-l1l@mail.ru, в майл, в icq: 611-537-858, skype: lethal_max или Makllllls1m//. Ждууу cry


З)имин
 
HurikДата: Вторник, 03.05.2011, 22:18 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я уже приличное время занимаюсь серверами, но с роутером ставлю сервер впервые. Сервер располагается на Ноут-буке, который подклчен роутером к настольному ПК. Перепробовал все, открывал порты, включал DMZ, изменял ипв в Хост папке... НИчего! Единсвенное что удалось - это заработал сайт в инете =) ( Ну сам сервер и сайт работают, но в пределах ротерского ипа. А именно на НАстольном ПК и самом буке =)) Вот я уже и не знаю что делать. Возмножно такое, что это из-за Седьмой винды на буке?
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Проблему с роутером
Страница 1 из 11
Поиск: