Страница 1 из 212»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Локальная сеть + интернет
Локальная сеть + интернет
SmokeДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:27 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
1. Узнаем свой локальный ип ( Пуск -> программы -> стандартные -> командная строка . Прописываем IPCONFIG (перед этим надо подключить сеть). Мой сетевой ип на данный момент 192.0.1.120.

2. Открываем базу realmd -> realmlist и вписываем в колонку ай-пи адрес ваш ип, который вы получили выше.

3. Узнаём свой внешний хост. Заходи на http://showip.com или http://showip.net , там вам напишет ай-пи адрес ваш.

Code
Your IP address is 168.135.133.201

4. в папке c:/windows/system32/drivers/etc есть файлик hosts

открываем его и вписываем туда

Code
ваш.локальный.айпи.ххх   ваш.внешний.хост

ПРИМЕР :

Code
192.0.1.120      168.135.133.201

Где 192.0.1.120 - ваш локальный ИП
Где 163.138.133.201 - ваш внешний(интернет) ИП

Раздаем всем юзерам ваш внешний (интернет) ИП, и играем на одном реамлисте.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
CeRBeRДата: Четверг, 24.12.2009, 22:59 | Сообщение # 2
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
Если у меня работает серверт только на 127.0.0.1???? А когда меняю на ИП свой или (внешний), выдает ошибку. Что делать????
 
SmokeДата: Четверг, 24.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Cerbb, что-то неправильно настроил значит, можешь написать мне в icq, гляну.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
CeRBeRДата: Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 4
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
Smoke, если будет время, помоги настроить внешний ИП
 
vovikispermiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А в реалмд.конф и мангосд.конф ... нужно внешний или сетевой айпи?
Как врубаю денвер на сайт не заходит
home\79.141.58.236\www\changelog.php там айпи внешний или сетевой?
Кароче падробно напишите

Добавлено (19.02.2010, 22:19)
---------------------------------------------
ой не в changelog.php а в config.php

Добавлено (19.02.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Если внутрений то какой 127.0.0.1 или 192.169.0.152?

Добавлено (21.02.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Smoke, ответь плииииииииииииииз


If you have a priest... You have a party! :D
 
fnatiklexДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:52 | Сообщение # 6
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
vovikispermi, для коннекта к базе данных(в mangos.conf и realmd.conf) ip 127.0.0.1(localhost) если база лежит у вас на жёстком.
Насчёт config.php, где именно? лучше киньте сам конфиг сюда.


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
vovikispermiДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:02 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Кароче навикат заробил.. сервер запускается но не заходит на серв у себя в реалмисте что указывать надо? и Smoke, дай свою аську плиз

If you have a priest... You have a party! :D
 
SmokeДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:09 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
vovikispermi, в реалмлисте указывать айпи, который ты прописал в навикате. Аська в профиле.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
AtechДата: Среда, 24.02.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
подскажите, как через хампповский апач выйти в сеть, данвел не запускается. Плиз:)
 
fnatiklexДата: Среда, 24.02.2010, 17:48 | Сообщение # 10
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Quote (Atech)
подскажите, как через хампповский апач выйти в сеть, данвел не запускается. Плиз:)

ЧОЧО ?!


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
AtechДата: Среда, 24.02.2010, 17:51 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
бла, короче не запускается Run, тоесть апач... Смок сказал можно через хамп, но он не знает как...
 
dead_112Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, Скажи пожалуйста та настройка которую ты предостовлял в теме http://www.wow-game.ru/forum/22-100-1 годится для игры по сети?
Т к я Могу подключится к серверу а ко мне по локальной сети не могут
 
SmokeДата: Вторник, 16.03.2010, 20:30 | Сообщение # 13
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
dead_112, годится, только надо настраивать все на свой сетевой айпи.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
dead_112Дата: Среда, 17.03.2010, 00:24 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вот у меня вот этот сервак к стати очень хорошая сборка http://letitbit.net/download/8105.aeaf82e6b6efba0ce86dd3d9c/Server_by_Nosfer__Fun_Win32_.zip.html
Также такой вопрос у меня Windows Seven и у меня возникают некоторые трудности с установкой NET Framework 3.5 ..Можете ли вы оказать мне помощ? =)
 
d5vxДата: Пятница, 26.03.2010, 19:32 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
подскажите плиз как зделать чтоб было через нет я пробовал ток не фига не получилося (у меня ротор < мот иза этого?)
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Локальная сеть + интернет
Страница 1 из 212»
Поиск: