Страница 1 из 212»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как пользоватся програмой No-Ip
Как пользоватся програмой No-Ip
_AssAssIN_Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 12
Статус:
Установка No-Ip

Решение для тех, у кого IP меняется каждом соединении с интернетом

1 Регестрируемся здесь
2 Потом заходим на свою почту которую вы указывали при регистрации,и потверждаем регистрацию
3.После подтверждения регистрации заходим СЮДА
4 Вводим эмейл и пароль указаные при регистрации
5 Если все верно, то попадаем в "Control Panel"
6 Слева есть ссылка "Add", нажимаем. Запаолняем поля:
7 Hostname - здесь пишем желаемое название, к примеру server.wow
8 Чуть ниже выбираем Host Type - это будет после названия хоста. К примеру no-ip.org<Сразу скажу, никаких "ru" не будет, все таки сервис бесплатный.>
Больше заполнять ничего не надо, жмем кнопку "Create Host"
4. Качаем программу, устанавливаем и запускаем.
5.Вводим свой эмейл и пароль указаные при регистрации. ВИдим строку server.wow.no-ip.org <у вас другая, это пример>, ставим галочку рядом с ней и наблюдаем улыбку маленького смайла. На этом все настройки программы завершены.
Теперь во всех конфигах мангоса вместо своего айпи вписываем именно это, этот же адрес вписываем в реалмлист клиента.
На асценте не пробовал, но говорят, что работает успешно

 
CeRBeRДата: Четверг, 24.12.2009, 22:55 | Сообщение # 2
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
А в файле hosts в папке c:/windows/system32/drivers/etc. Что написать???
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В регестрации в пункте 1 там вопрос Zip/Postal Code: я нефига не разберусь чё туда вписывать?
 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Kostyaq, теоретически туда надо писать свой почтовый индекс, но так как его правильность никто не проверяет и в дальнейшей работе он не потребуется, то можно написать любой.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
4. Качаем программу, устанавливаем и запускаем.
А что за программа?
 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 19:25 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Программу no-ip с того же сайта: страница скачивания


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спасибо

Добавлено (05.01.2010, 19:32)
---------------------------------------------
а ещё вопрос я везде в настройках мангоса ставлю свой адрес который сделал а вот в навикате када ствлю он мне вот такую ошибку выдаёт
Cant connect to MySQL server on "kosswow.no-ip.org" (10060)

Добавлено (05.01.2010, 19:35)
---------------------------------------------
и ещё там де в файле мнгосд менять надо LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd" тут надо менять 127.0.0.1 или всю 127.0.0.1;3306

 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 19:44 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Kostyaq, в настройках везде оставь 127.0.0.1, поменяй только в навикате (в колонке realmlist) и папку с сайтом переименуй на свой хост, полученный выше.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а денвер включать ненадо больше?
 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Если хочешь, чтобы работал сайт - то надо.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
блин капец терь мангос не врубается терь в файле сервер вот что написано
2010-01-05 23:03:50 Using configuration file mangosd.conf.
2010-01-05 23:03:50 World Database: 127.0.0.1;mangos;mangos;mangos
2010-01-05 23:03:50 MySQL client library: 5.0.56
2010-01-05 23:03:50 MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
2010-01-05 23:03:50 ERROR:SQL: SELECT required_8618_01_mangos_spell_proc_event FROM db_version LIMIT 1
2010-01-05 23:03:50 ERROR:query ERROR: No database selected
2010-01-05 23:03:50 ERROR:SQL: SELECT * FROM db_version LIMIT 1
2010-01-05 23:03:50 ERROR:query ERROR: No database selected
2010-01-05 23:03:50 ERROR:Table `db_version` fields list query fail but expected have `required_8618_01_mangos_spell_proc_event`! No records in `db_version`?
всё
 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 12
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Kostyaq, что-то с базой. Можешь написать мне в icq - гляну.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 20:27 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
мож в лс?
 
SmokeДата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 14
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Kostyaq, в лс всё толком обьяснить не получится.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KostyaqДата: Вторник, 05.01.2010, 20:36 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а агента у тя нет?
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как пользоватся програмой No-Ip
Страница 1 из 212»
Поиск: