Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как пользоватся програмой No-Ip
Как пользоватся програмой No-Ip
stawr65Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:08 | Сообщение # 16
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ассасин напиши в асю пожалуйста не могу разобрастя с прогой((((( 400-118-396
 
LionДата: Среда, 17.03.2010, 07:31 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я попозже сделаю в картинках и распишу подробно
 
Snegok@Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:35 | Сообщение # 18
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кто поможет?Я немогу зарегатся там вообще, пишит что эмеил неправильный, хотя я знаю что все верно !

Добавлено (25.03.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Кто знает как сделать на дин айпи, (я уже зарегался все норм но-ип робит)так чтобы люди из инета видели мой сайт ???
А то все заходят и пишит, что нет такой страницы у них. Хелп!!!оч надо.

 
holimДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:39 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Snegok@, тока ежа шняга((((

Добавлено (03.05.2010, 13:02)
---------------------------------------------
что делать не пойму вообще((((((((

Добавлено (03.05.2010, 13:39)
---------------------------------------------
Smoke, можешь помочь с регом на сайте http://www.no-ip.com/ плиз а то вообще не проходит регистрация((( wacko cry

 
lexan001Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:54 | Сообщение # 20
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Народ вписываю в Navicat и в reamlist но на сервер не заходит
P.s Заходит на серв только через 127.0.0.1
Помогите плиз


Сообщение отредактировал lexan001 - Пятница, 21.05.2010, 17:55
 
terikДата: Среда, 28.07.2010, 16:38 | Сообщение # 21
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
помогите сделать сайт через no-ip я всё сделал по инструкции а всё ровно незаходит(

 
HalkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:32 | Сообщение # 22
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Привет всем! Зделал всё нормально, сайт пашет, но когда заходишь в игру прописываешь логин пароль: заходит на сервер но не входит в мир! Тупо нажимашь войти а он сново список миров выводит... Что может быть?
 
ImperiuzДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:26 | Сообщение # 23
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Halki, проверяй все конфиги smile

 
HalkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:10 | Сообщение # 24
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (Imperiuz)
Halki, проверяй все конфиги smile

Сам сервер работает на все 100% Пробовал по сети играть всё работало, через ноу-айпи неработает почему то! Кто в курсе что делать???
 
stalk83Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:10 | Сообщение # 25
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кому интересно что дак как нужно делать, смотрим видео, тут все показуют на аналогичной прогрограмульке
http://www.youtube.com/watch?v=K7Aq1-Dz5Jw
 
stalkeerr666Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:52 | Сообщение # 26
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я регаюсь пишу мыло пишет что надо вести верный эмэйл что за хрень??
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как пользоватся програмой No-Ip
Страница 2 из 2«12
Поиск: