Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Готовый сервер MANGOS 3.3.5
victor45Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:51 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
помогите установитт сервер, почему то у меня блокирует его ролтер - TRENDnet
 
CataclizmДата: Четверг, 09.09.2010, 18:19 | Сообщение # 47
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
как акаунт создать? wacko
 
tankerzДата: Пятница, 10.09.2010, 22:02 | Сообщение # 48
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
помогите ктонить плиз скачал все 3 патча распокавал в папке с игрой дальше что???? wacko wacko wacko

qqqq
 
Wanderer47Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:55 | Сообщение # 49
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke ! Помоги пожалуйста! все поперепробовал, может что то не правильно сделал, ну в общем смотри, у меня МТС модем, но я зарегался на https://www.no-ip.com , скачал программу ( но нифига она мне кажеться не дала) ип как менялся так и меняется, может я не там прописываю ип адрес? или даже не тот?( всмысле я прописываю свой ип в mangosd.conf и realmd.conf , потом еще в навикате , но когда запускаю эти файлы они пишут на английском типо что не могут приконектится к миру!) подскажи вот мне как сделать так чтобы мои друзья могли ко ине заходить на сервак!? Очень прошу!=)

Сообщение отредактировал Wanderer47 - Пятница, 08.10.2010, 19:08
 
brizbackДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:29 | Сообщение # 50
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Так я вообще не в куриваю чё тут делать biggrin Может кто подействено разъяснить как делать ?

Добавлено (10.10.2010, 13:29)
---------------------------------------------
И еще в компе я понимаю слабо так что если будете объяснять говорите словами обычными ) а если будет название программы то желательно на англ

 
NoSsweatДата: Суббота, 06.11.2010, 15:28 | Сообщение # 51
Маршал
Группа: Призрачный модератор
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 28
Статус:
Способы создать аккаунт.
1. Запустили денвер, пишем в браузере ваш айпи. Регистрируем аккаунт на сайте.
2. В окне mangosd.exe пишем без кавычек ".acc create {логин} {пароль}" или ".account create {логин} {пароль}"

Wanderer47, ты не то поменял. Почитай внимательно FAQ по установке серверов. Там чётко написано где что менять.


Happy Hannukah!
 
g5dre1Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:24 | Сообщение # 52
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди хелп у меня с навикатом проблемы я все как в инструкции сделал все заработало на след день захожу на сайт смотрю не заходит давай заходить в навикат и мне пишет Access dinied 'root'@'localhost' (Using password YES) помогите плиз

Добавлено (08.11.2010, 19:23)
---------------------------------------------
люди я решил или нет хрен знает ну теперь я могу зайти в мангос (navicat) но теперь у меня другая проблема когда я захожу у меня есть в списке только : information_schema
mysql
test
больше нету ничего а вчера было realmd ну и тд кароч как должно быть ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Добавлено (08.11.2010, 19:24)
---------------------------------------------
есть скайп makc9936 лучше позваните или напишите туда

 
Max51pДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:42 | Сообщение # 53
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
Переустанови заного зборку. И не мучайся.

Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)
 
Wanderer47Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:52 | Сообщение # 54
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
NoSsweat =)) спс=)) на тот момент ваще я был в установке серверов-0 ! но теперь все я сделал правильно ! но нифига!=(((( рассказываю: поставил сервак, запустил для верности на 127.0.0.1 ! запустилось , (ура) теперь мне нужно вывести его в интернет , я делаю так : у меня динамический ip , регаюсь в no-ip.com , качаю прогу , ставлю где надо галочки в options, он мне выдает ip и хост, я беру хост и переназываю папку home/мой ip/ , потом заускаю денвер, меняю в навикате реалм на мой хост , иду в папку с игрой и меняю там реалмист, иду в игру но нифига нифига=))) не хочет=) пишет сервер входа недоступен.

У меня стоит виндоус 7, и как это печально 3G МТС модем(скоро поставлю нормальный инет но сервер хочеться уже сейчас).Брандмауэр отключен, в папке etc\hosts поменял свой ип на свой хост ( и менял и не менял) все равно не хочет=((((

NoSsweat ! Прошу помоги мне, 4й месяц маюсь с этими ipшниками, +ми не обижу!=))) уже тебе 1 + поставил =))) Прошу...


Я Администратор тут!
http://pvpisland.zapto.org/
Помог?! Ставь + не ленись =)!
 
GoodLuckДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 55
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет, помоги-те пожалуйста поставить сервер WoW.. моя ася 6689900
 
kurbanДата: Вторник, 30.11.2010, 18:24 | Сообщение # 56
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
На серве рега не робит
 
Max51pДата: Вторник, 30.11.2010, 22:54 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
kurban всё там работает, надо только настроить правильно.

Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)
 
oov1rusooДата: Пятница, 10.12.2010, 21:08 | Сообщение # 58
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Почему Я Запустаю mangosd.exe и оно грузитца и через сек ошыбку выкидает?????
 
GreekusДата: Суббота, 11.12.2010, 20:53 | Сообщение # 59
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Чтобы сделать серв нужна ведь база, а где её достать???YTDB - 330-- вот она по- моему.Помогите пожалуйста!!!!!
 
slavokДата: Пятница, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 60
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Доброго времени суток, я так понял все сборки тут для винды. Подскажите, плиз, где можно ядро (желательно скомпливированное (3.3.5))под Linux скачать, только с русскоязычного сайта - в инете много ссылок, но большинство на англоязычные сайты sad
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: