Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Готовый сервер MANGOS 3.3.5
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 14:38 | Сообщение # 31
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (varlamon)
Люди,плз объясните нубу что и как делать по порядку=)))

Что именно обеснить?
Quote (Xpress)
А вот ещё вопрос, допустим я поставлю сервак на лок ип 127.0.0.1, через хамач ко мне друзья присоедениться смогут?

Да.
Quote (varlamon)
кароч создал серв а с сайтом разобраться немогу помогите плз=))объясните что и как делать=)))В инете у чувачка сайт скачал а как запустить незнаю.Помогите плз=)

Какой сайт именно, и что не понятно?
Quote (awox)
НАРОД ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СЕРВ ВОТ СКАЙП SAN9.ua1

Сорри, сам не собираю...


 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 15:27 | Сообщение # 32
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кароч люди,у мну такая хрень,я скачал у чувака сайт захожу на него и меня перекидывает не на этот сайт а на мою страницу вконтакте(((Подскажите что делать
 
darkissДата: Вторник, 10.08.2010, 22:46 | Сообщение # 33
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

1.как видно, при запуске файла Extraction, он останавливается на 45%, как это исправить....?
2.В мануале сказано что файл Extraction есть в папке Сервер/мангос....но там ево нету, на скрине видно в низу что я скачивал этот файл......не помогло.....
3.Етот ІР я брал здесь
4,5 как видно есть ещо 2ра ІР но я хз что ето за ІР и какой из них нада брать.....брал ІР по № 3,4(на скрине).....
6.как видно на скрине я брал ІР под №4, ну и 3 я тоже брал(незнаю какой из них нада=) )
помогите решить проблему....[/spoiler]


Сообщение отредактировал darkiss - Вторник, 10.08.2010, 22:49
 
mtulkanovДата: Пятница, 20.08.2010, 13:29 | Сообщение # 34
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Залил апдейт через Навикат в БД "mangos". В настройках соединения в Навикате поставил логин "root" и пароль "mangos". Поменял адрес реалма в realmlist на 127.0.0.1 .Запускаю denver, mangosd и realmd, запускаю клиент WoW, ввожу логин "root" и пароль "mangos", и мне сообщает, что неправилен логин или пароль. Нашёл, что может надо изменить realmd.conf и scriptdev2.conf, ввёл те же логин и пароль, сохранил, и всё равно выдаёт "неправилен логин или пароль".

Скажите пожалуйста, что я делаю не так?

 
bobrhuntДата: Пятница, 20.08.2010, 15:31 | Сообщение # 35
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
подскажите плз как карты извлеч

Добавлено (20.08.2010, 15:06)
---------------------------------------------
а все догнал:)

Добавлено (20.08.2010, 15:31)
---------------------------------------------
мм... такая вот проблема, пишу свой ip а меня выкидывает на настройки мадема, (роутер и всякая такая поебень) как сайт сделать может быть я не тот ип ввожу в папку home ???

 
mtulkanovДата: Пятница, 20.08.2010, 16:09 | Сообщение # 36
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всё, сам разобрался. Сделал ошибку, редактируя realmd.conf.
 
bobrhuntДата: Пятница, 20.08.2010, 21:08 | Сообщение # 37
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
запускаю денвер, потом запускаю мангос, выскакивает ошибка "приложение небыло запущино поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" и такая ошибка со всеми мангосами которые качал и пробовал устонавливать

Добавлено (20.08.2010, 16:37)
---------------------------------------------
подскажите как убрать ошибку эту плз

Добавлено (20.08.2010, 20:43)
---------------------------------------------
ура разобрался))

Добавлено (20.08.2010, 20:44)
---------------------------------------------
теперь проблема с тем что когда захожу в игру, то нет доступа к игровому миру че за херь это???

Добавлено (20.08.2010, 21:08)
---------------------------------------------
все разобрался, терь такой вапрос как сервак в инет выкинуть?

 
БонифатцДата: Пятница, 20.08.2010, 21:52 | Сообщение # 38
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
biggrin Все ваши проблемы от того, что вы перады)) Нефих пытацо через инет к перадке френдов подключать, а то ещё в дюрьму посадят. А вот кто не перад - у того всё работает и запускается tongue
 
bobrhuntДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 | Сообщение # 39
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
народ, как поставить цену на шмот, дапустим что бы шмотку за хонор только мождно было купить или что бы за эмблемы, что в новикате надо зделать , в какую таблицу лезть и что менять???
 
Doberman_4udikДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:48 | Сообщение # 40
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -8
Статус:
•••scream™•••, Xpress,
 
nguzДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:25 | Сообщение # 41
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
в realmd.conf сменить IP не достаточно, его еще надо поменять в базе realmd таблица realmlist, там установлен 127.0.0.1, можете сделать там несколько реалмов на разные IP, внещний и внутрений.

В клиенте игры не надо писать логин и пароль root mangos. Это пароли к базе. В консоле mangosd надо создать игровой акк:
account create <login> <password>
вот под этим акком и заходить в клиент игры.

 
bobrhuntДата: Вторник, 24.08.2010, 01:20 | Сообщение # 42
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
что некто не знает???

Сообщение отредактировал bobrhunt - Вторник, 24.08.2010, 01:21
 
БонифатцДата: Вторник, 24.08.2010, 19:33 | Сообщение # 43
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
bobrhunt, оно там как то очень хитрожопо запрятано, сам искал, но забил в результате. Можно цены выставлять через мангос-админ (аддон для админов и гмов), когда нагружаешь вендора товарами, но там система тоже хитрая - надо знать числовой код цены.
 
bobrhuntДата: Среда, 25.08.2010, 10:35 | Сообщение # 44
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
знаю что как то через вовхеад можно посмотреть надо поискать
 
БонифатцДата: Среда, 25.08.2010, 12:29 | Сообщение # 45
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Чрез вовхед можно посмотреть id предметов, но в данной ситуации это мало что даёт.
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: