СТранно, когда я сижу на 127.0.0.1 всё норм 1-ин могу зайти на сервер поиграть, а когда в realmd ввожу свой внешний ип чтобы играть с друзьями у меня незаходит, подскажите что делать?
Запускаем денвер, идем в навикат, в realmd идем в realmlist меняем там ip на ваш ip клиента, т.е. открывем вкладку сведения внизу где у вас на компе время где подключение, там ip - сервера и ip - клиента, берем ip клиента, вставляем в навикат, запускаем мангос и завем друзей по вашему ip который указан в навикате
если есть сайт переименовываем папку... C:\Server\home\127.0.0.1\127.0.0.1 C:\Server\home\localhost\127.0.0.1 C:\Server\home\www\127.0.0.1 может быть по разному, преименовываем C:\Server\home\127.0.0.1\ваш ip C:\Server\home\localhost\ваш ip C:\Server\home\www\ваш ip
а че вы все так на мангос насели триня лутше намного
Триня луче, но мангос более распространен, посмотри в раздел форума по тринити, в нем практически никто не пишет =) Кста, по тринити хотел спросить, я знаю что мангос распространяется по GPL, почему на тринити его нет? =) откуда пошло ядро тринити...
Запускаем денвер, идем в навикат, в realmd идем в realmlist меняем там ip на ваш ip клиента, т.е. открывем вкладку сведения внизу где у вас на компе время где подключение, там ip - сервера и ip - клиента, берем ip клиента, вставляем в навикат, запускаем мангос и завем друзей по вашему ip который указан в навикате
У меня внизу у часов нету подключений, только через панель управления до них добрался. Вт посмотри ичто куда кидать? ЗЫ: У меня динамический Ip Модем Adsl, виннда ХР, заставака тупо картинка 7-ки. Проверяю ип через myip.ru
Сообщение отредактировал Xpress - Суббота, 07.08.2010, 21:30
Ненавижу aDsl Попробуй вписать 192.168.1.2 по идеи это твой Ip не получится пиши 192.168.1.1 Пока отвечал мобы убили на оффе
По сути 192.168.1.2(1) эт мой локальный ип) а внешний 77.40.75.69 Соболезную на счёт кила перса Попробовал 192.168.1.2 поставить, пишет Сервер входа недоступен
Сообщение отредактировал Xpress - Суббота, 07.08.2010, 23:02
Я ненавижу ADsl за такую фигню) пускай присвоят тебе статичный ip ) я сам одно время сидел на adsl, столько мороки с ними... 77.40.75.69 а если этот подставляешь коннектит?
Xpress, попроси у провайдера сделать тебе статичный ip и голову не ломай
Не, статичный IPя нехачу, т.к с ним нужно бояться банов А вот ещё вопрос, допустим я поставлю сервак на лок ип 127.0.0.1, через хамач ко мне друзья присоедениться смогут?
кароч создал серв а с сайтом разобраться немогу помогите плз=))объясните что и как делать=)))В инете у чувачка сайт скачал а как запустить незнаю.Помогите плз=)