Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Готовый сервер MANGOS 3.3.5
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 19:15 | Сообщение # 16
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Xpress)
СТранно, когда я сижу на 127.0.0.1 всё норм 1-ин могу зайти на сервер поиграть, а когда в realmd ввожу свой внешний ип чтобы играть с друзьями у меня незаходит, подскажите что делать?

Запускаем денвер, идем в навикат, в realmd идем в realmlist меняем там ip на ваш ip клиента, т.е. открывем вкладку сведения внизу где у вас на компе время где подключение, там ip - сервера и ip - клиента, берем ip клиента, вставляем в навикат, запускаем мангос и завем друзей по вашему ip который указан в навикате

если есть сайт переименовываем папку...
C:\Server\home\127.0.0.1\127.0.0.1
C:\Server\home\localhost\127.0.0.1
C:\Server\home\www\127.0.0.1
может быть по разному, преименовываем
C:\Server\home\127.0.0.1\ваш ip
C:\Server\home\localhost\ваш ip
C:\Server\home\www\ваш ip


 
Scream™Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:03 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
а че вы все так на мангос насели триня лутше намного
 
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 20:39 | Сообщение # 18
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Scream™)
а че вы все так на мангос насели триня лутше намного

Триня луче, но мангос более распространен, посмотри в раздел форума по тринити, в нем практически никто не пишет =)
Кста, по тринити хотел спросить, я знаю что мангос распространяется по GPL, почему на тринити его нет? =) откуда пошло ядро тринити... wink


 
XpressДата: Суббота, 07.08.2010, 21:27 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Imperiuz)
Запускаем денвер, идем в навикат, в realmd идем в realmlist меняем там ip на ваш ip клиента, т.е. открывем вкладку сведения внизу где у вас на компе время где подключение, там ip - сервера и ip - клиента, берем ip клиента, вставляем в навикат, запускаем мангос и завем друзей по вашему ip который указан в навикате


У меня внизу у часов нету подключений, только через панель управления до них добрался.
Вт посмотри ичто куда кидать?
ЗЫ: У меня динамический Ip
Модем Adsl, виннда ХР, заставака тупо картинка 7-ки.
Проверяю ип через myip.ru


Сообщение отредактировал Xpress - Суббота, 07.08.2010, 21:30
 
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 21:34 | Сообщение # 20
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Ненавижу aDsl dry
Попробуй вписать 192.168.1.2 по идеи это твой Ip
не получится пиши 192.168.1.1

Пока отвечал мобы убили на оффе happy


 
XpressДата: Суббота, 07.08.2010, 22:58 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Imperiuz)
Ненавижу aDsl Попробуй вписать 192.168.1.2 по идеи это твой Ip не получится пиши 192.168.1.1 Пока отвечал мобы убили на оффе

По сути 192.168.1.2(1) эт мой локальный ип) а внешний 77.40.75.69 smile
Соболезную на счёт кила перса happy
Попробовал 192.168.1.2 поставить, пишет Сервер входа недоступен sad


Сообщение отредактировал Xpress - Суббота, 07.08.2010, 23:02
 
ImperiuzДата: Суббота, 07.08.2010, 23:07 | Сообщение # 22
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
А через myip.ru у тебя выдает 77.40.75.69 ? unsure

 
XpressДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:15 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Imperiuz)
А через myip.ru у тебя выдает 77.40.75.69 ?

ага happy
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:49 | Сообщение # 24
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Я ненавижу ADsl за такую фигню) пускай присвоят тебе статичный ip ) я сам одно время сидел на adsl, столько мороки с ними...
77.40.75.69 а если этот подставляешь коннектит? dry


 
XpressДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:38 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Imperiuz)
77.40.75.69 а если этот подставляешь коннектит?

Если бы коннектило я б суда не обращался happy
Не коннектит dry
 
ImperiuzДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 26
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Xpress, попроси у провайдера сделать тебе статичный ip и голову не ломай wink

 
varlamonДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:58 | Сообщение # 27
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди,плз объясните нубу что и как делать по порядку=)))

Сообщение отредактировал varlamon - Вторник, 10.08.2010, 00:50
 
XpressДата: Вторник, 10.08.2010, 08:52 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quote (Imperiuz)
Xpress, попроси у провайдера сделать тебе статичный ip и голову не ломай

Не, статичный IPя нехачу, т.к с ним нужно бояться банов happy
А вот ещё вопрос, допустим я поставлю сервак на лок ип 127.0.0.1, через хамач ко мне друзья присоедениться смогут?
 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 12:33 | Сообщение # 29
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кароч создал серв а с сайтом разобраться немогу помогите плз=))объясните что и как делать=)))В инете у чувачка сайт скачал а как запустить незнаю.Помогите плз=)
 
awoxДата: Вторник, 10.08.2010, 14:26 | Сообщение # 30
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
НАРОД ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СЕРВ ВОТ СКАЙП SAN9.ua1 wink

Добавлено (10.08.2010, 14:26)
---------------------------------------------
НАРОД ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СЕРВ ВОТ СКАЙП SAN9.ua1 wink


595
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер MANGOS 3.3.5 (Денвер+обновление 12340)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: