Страница 1 из 212»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Помогите что то не так зделал!
Помогите что то не так зделал!
RedvolДата: Пятница, 30.07.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Делал сервер http://www.wow-game.ru/forum/28-2032-1 по инструкцые http://www.wow-game.ru/forum/22-100-1!!!
все зделал, но когда захожу в WoW ввожу логин и пароль Показует игровой мир но не заходит на него что делать? и как ето исправить??


Сообщение отредактировал Redvol - Пятница, 30.07.2010, 14:31
 
terikДата: Пятница, 30.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
поменяй в навикате в базе realdm>realmlist>первую строчку колонку реалмист если не помогло я хз)

 
GosshaДата: Пятница, 30.07.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
У мя такайже хрень,ты регал ак через навикет или сайт?

Если помог поставь +
 
RedvolДата: Пятница, 30.07.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
через сайт регал
 
VmdДата: Пятница, 30.07.2010, 18:02 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
реалм лист поменяю на свой IP , и что пишет когда хочешь зайти в мир?
 
RedvolДата: Пятница, 30.07.2010, 20:34 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
в реалм листе стоит мой ип! а когда хочю зайти в мир ниче не пишет просто не заходит!!

нажимаю ок и ниче не происходит опть открывается ето окно angry


Сообщение отредактировал Redvol - Пятница, 30.07.2010, 20:36
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:36 | Сообщение # 7
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Redvol)
в реалм листе стоит мой ип! а когда хочю зайти в мир ниче не пишет просто не заходит!!

Поставь стандартные настройки:
Реалм: Mangos
По ип: 127.0.0.1
И создай через мангос себе акк

Если не получится пиши... По идеи все должно работать, со стандартными, а если используешь ip инета, то там уже другой разговор cool


 
RedvolДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Imperiuz спасиб большое! зашол))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.08.2010, 03:42)
---------------------------------------------
но как зделать что б по инетовском ип заходили??!!??!?

 
ImperiuzДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:28 | Сообщение # 9
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Redvol)
но как зделать что б по инетовском ип заходили??!!??!?

Это другая история =)
Поехали, запускаешь денвер, чтобы запустилась база, заходим в Navicat и идем к реалмлисту где у тебя написан реалм и его ip, больше нам ничего не понадобится в базе.
Реалм: пишешь какой угодно хоть "Бабушкин ноутбук" не имеет разницы, можно и на англ. писать.
Ip реалма: вот тут все начинается, идем на компе внизу и смотрим подключение к инету, где 2 компьютера иконка, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем Состояние, переходим на вкладку Сведения, тут важный момент есть, нужно заливать в Navicat IP клиента, т.е. это твой IP, многие совершают ошибку и заливают IP сервера.
Т.е. у тебя там будет так:

IP-адрес сервера: 99.222.111.333
IP-адрес клиента: 10.213.71.222

Берем этот IP 10.213.71.222 и ставим в базу мангоса, сохраняем настройки таблицы.
Едим дальше, если у тебя есть сайт, а он в любом случае должен быть идем Z:\Server\home\127.0.0.1 там будет папка с локальным (т.е. 127.0.0.1 - локальный ip) Эту папку переименовываем под твой ip т.е. получается так. Z:\Server\home\10.213.71.222 , после всех этих действий я делаю ребут денвера.
- твой сайт в интеренет будет твой ip т.е. http://10.213.71.222/ при переходе будет твой сайт, и оттуда можно будет создать акк.
- сразу предпреждаю могут возникнуть проблемы если у тебя стоит файрворлл или антивирус, они могут блокировать пользователей, которые хотят подцепится к твоему серверу, луче отрубай их, или настрой грамотно.
- есть 2 вида IP Статичный (которые не изменяется) Динамичный (который с каждым подключением меняется) , если у тебя статичный, то мороки у тебя не будет, один раз поставил ip и все, а если динамичный, то приедтся каждый раз менять в базе и папку сайта ip при переподключении к интернету, есть проги No-ip и так далее ) это уже отдельный разговор...
Если что пиши =) я тут часто...


 
RedvolДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:17 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а где взять сайт?! какое там ваще ядро? шаблон нада и т.д.

Добавлено (02.08.2010, 16:17)
---------------------------------------------
и я свой ип знал и ставил, и антивирус выключал, а в мир не заходит((( ток на локал хосте заходит evil evil evil evil

 
ImperiuzДата: Вторник, 03.08.2010, 08:00 | Сообщение # 11
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Redvol)
а где взять сайт?! какое там ваще ядро? шаблон нада и т.д.

Берешь любой сайт из раздела Сайты / WWW качаешь и заливаешь в папку Z:\Server\home\127.0.0.1
Меняешь Ip Z:\Server\home\10.213.71.222 под свой, настраиваешь конфиг сайта, и усе )
Выбирай сборку сайта, сайт не зависит от того какое у тебя ядро, многие сайты идут с непрехотливыми скриптами (их пофиг какая версия сервера у тебя стоит)
Будут вопросы по сборке сайтов, скриптам, пиши туда, отвечю =)


 
RedvolДата: Среда, 04.08.2010, 02:16 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ок) спс biggrin

Добавлено (04.08.2010, 02:16)
---------------------------------------------
Imperiuz а здесь !

сказано: Сам сервер 3.3.5 обновите до 3.3.5а. вот этим CU_335a-0002 sql. через навикат залить в базу мангос.

как ето зделать?!?!

 
ImperiuzДата: Среда, 04.08.2010, 10:18 | Сообщение # 13
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Redvol)
как ето зделать?!?!

Ну помойму все ясно и так) запускаем денвер, запускаем навикат, коннектимся к базе, два раза жмакаем по базе mangos, она открылась, снова правой кнопкой на mangos меню Execute SQL File... выбираешь на компе CU_335a-0002 sql., жмешь Start и все) перегружаешь денвер и обнова готова =)


 
DaaSДата: Вторник, 15.03.2011, 16:02 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
помогите плизз не могу зарегать ак не знаю где сайт взять и как ваще его регать на этот сервак плиз помогите!!!!! cry
 
ImperiuzДата: Вторник, 15.03.2011, 18:56 | Сообщение # 15
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
зарегистрировать аккаунт можно без сайта

включаем денвер C:\Server\denwer\run.exe - это запускаем базу данных
и далее
C:\Server\Server\MaNGOS\realmd.exe
C:\Server\Server\MaNGOS\mangosd.exe
пути могут отличаться =)

как полностью прогрузился последний exe файл, в нем пишем такие команды
.account create ник аккаунта пароль
пример:
.account create admin 12345

чтобы сделать себя администратором:
.account set gmlevel ник аккаунта 3-администратор
пример:
.account set gmlevel admin 3

все, вы администратор игрового мира =)


 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Помогите что то не так зделал!
Страница 1 из 212»
Поиск: