Главная / Заказы на выполнения работ в вашем Гарнизоне!
  • 757
09.10.2014

Заказы на выполнения работ в вашем Гарнизоне!

Большинство зданий в вашем гарнизоне способно к размещению заказов на выполнения работ. В простейшем виде, заказ на работу обменивает один тип ресурса (такой как руда или трава) для более ценного ресурса, используя для обработки (Части Gearspring или Слитки Truesteel).

Основы заказов на работу

  • Заказы на работу, берут основные материалы, такие как травы или руда и преобразовывают их в высококачественные материалы обработки.
  • Чтобы принять заказ на работу, вам нужно обратиться к NPC в ваших гарнизонных зданиях.
  • Для завершения каждого задания требуется 4 часа. Вы можете поставить в очередь сразу несколько заказов, поэтому часто следить за гарнизоном вам не придется
  • Задание на строения первого уровня вы можете поставить в очередь до семи раз.
  • Задание на строения второго уровня вы можете поставить в очередь до 14 раз.
  • Задание на строения третьего уровня вы можете поставить в очередь до 21 раза.
  • Здание Склада может увеличить Вашу полную очередь заказов на работу еще до 15. Со Складом уровня 3 вы можете стоять в очереди к 6 дневным заказам на работу, не имея необходимости возвращаться и брать заказ самому.
  • Законченные заказы на работу должны быть забраны в здании, в котором они были размещены (они выглядят как ящики которые можно залутить, показано на изображении выше).
  • У поручателя в главном здании профессии (он должен быть с чертой для вашей особой профессии) есть шанс увеличить урожай от заказов на работу. В течении какого то времени этот поручатель недоступен.
     

Заказы на работу, строительство

Строительство покажет вам стоимость и продукцию каждого заказа на работу.

Здания профессии

У всех заказов на работу профессии также есть шанс содержать Волшебный Огонь, Волшебный Воздух, Волшебную Землю или Волшебную Воду, - это дополнительные материалы обработки.

Другие здания

Завоевание некоторых элитных животных, при наличии  сарая уровня 3, в дополнение к вышеупомянутым материалам вы так же получите Дикую Кровь.

Не профессиональные заказы на работу могут так же содержать случайное количество Кристаллов Apexis. Чтобы узнать больше, для чего используются Кристаллы Apexis, посмотрите этот пост.

Последователи и заказы на работу

Назначение последователя с чертой профессии к этому зданию, соответственно увеличит урожай ваших заказов на работу с этим зданием. Чем выше уровень последователя, тем больше ваш доход. Так же у вас появляется возможность получить  некоторые уникальные премии. Например, с последователем черты Кожевничество, назначенным на здание Кожевенного завода, вы будете в состоянии обработать палатки, такие как Отступление Эльюна, и другие, это увеличит вашу статистику в течение часа. Либо, можно назначить последователя с чертой Herbalism к Саду Трав, это позволит вам выбрать какой  траве нужно вырасти, вместо случайной.

Некоторые последователи сразу идут с чертой профессии,  другие, могут случайно получить их, когда они улучшаются  до качества редкий или эпический. Вы можете также принять на работу последователей с определенными чертами, используя Lunarfall Inn / здание Таверны Frostwall.