Главная / Что такое Стратегические Нападения?
  • 697
07.10.2014

Что такое Стратегические Нападения?

Стратегические нападения - макс. уровень ежедневных квестов, найденные в Ратуше Вашего гарнизона / Большого Зала. У вас есть выбор между одним из двух вариантов каждый день - соло квесты, групповые квесты или PvP. Кажется, что соло квесты всегда будут одним из этих двух вариантов. Эти квесты - Ваши основные средства получения Кристаллов Apexis - 800 для соло заданий и 1000 для групповых, PvP заданий. Кристаллы Apexis прежде всего используются, чтобы купить и модернизировать броню, но могут также использоваться, чтобы купить домашних и ездовых животных от определенных продавцов репутации.

У каждой зоны в Draenor есть области уровня 100, чтобы облегчить эти квесты. Квесты включают движение к определенной территории и заполнение индикатора выполнения, убивая толпы и взаимодействуя с объектами. Они довольно трудоемкие, но выгодней сделать один большой квест вместо многих маленьких квестов. Не волнуйтесь, прохождение одного стратегического нападения не сложнее чем дейли патча 5.0. Это будет занятие на 20-30 минут для среднего игрока.

Вы также получите еще приблизительно 50 Кристаллов Apexis, с мобов которых вы будете убивать во время выполнения задания. Другие источники Кристаллов Apexis включают здание Завода Пиломатериалов, гарнизонные квесты вторжения и редкую миссию последователя. В целом, стратегические нападения составят большую часть Ваших кристаллов. Кап на кристаллах установлен значению в 20,000.

Что Вы можете купить с Кристаллами Apexis?
Уровень 630 изделия редкая броня за 3 000-5 000 кристаллов
Броня эпопеи уровня 645 изделия за 9 000-11 500 кристаллов (плюс оригинальная часть ilvl 630)
Броня эпопеи уровня 655 изделия за 14 500-20 000 кристаллов (плюс оригинальная часть ilvl 645)
Сопутствующие домашние животные
Ездовые животные
Печать Умеренной Судьбы за 1,000 кристаллов (используется для бонусных рулонов),
Самая дорогая часть брони займет у Вас приблизительно 6 недель, чтобы полностью модернизировать до ilvl 655, предполагая, что Ваш единственный источник Кристаллов Apexis - ежедневные соло квесты.

Вы можете рассмотреть полный список стратегических поисков нападения здесь.