Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Полезное » Истории WoW » История Тириона
История Тириона
AsperДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
История про Паладина, Тириона Фордринга!

История некого Паладина Тириона Фордринга, который и убил Короля-лича после того как пообещал его убить в последнем квесте у Рыцарей смерти возле Церкви(точного названия не помню), так все и произошло... Остальное и видео о разговоре Тириона и Короля-лича вы можете увидить на видео: Просмотреть!

Ну, начнем наш рассказ, о самом моем любимом Паладине да и вообще о самом моем любимом герое Азерота:

Сначала, кто он такой:

Тирион Фордринг

Пол: Мужской
Раса: Люди
Персонаж: Паладин
Принадлежность: Прежняя и новая Серебряная Длань, Серебряный Авангард (Argent Crusade)
Род занятий: Верховный лорд Серебряного Авангарда
Статус: Жив
Отношения: Телан Фордринг (Taelan Fordring) (сын), Карандра (жена)

Один из первых паладинов Серебряной Длани, Тирион Фордринг ныне — главная угроза правлению Короля-лича и его Плети. Он по праву считается одним из сильнейших воинов современности, и, несомненно, праведнейшим изо всех живущих ныне, преданным своей паладинской чести и своей цели — не допустить, чтобы кто-либо разделил участь его заблудшего в ужасе войны, и павшего в прозрении сына Телана.

Внешность
Хотя Тириону давно уже больше пятидесяти лет, он выглядит так же стройно и внушительно, как и в молодые годы. Его некогда густые каштановые волосы и бороду давно уже укрыло серебро седины, но пронзительный взгляд его зеленых глаз не по годам ясен и решителен.

Характер
Как паладин, Тирион Фордринг больше всего дорожит своею честью. Он не смеет нарушить ни предписанный, ни негласный устав паладина, и совершает поступки только с оглядкой на честь и совесть. Его слова никогда не расходятся с делом, и, чтобы соблюсти данную клятву, он готов на все, что не ниже его чести — ведь чтобы спасти орка Эйтригга, он пожертвовал всем, что у него было, и сменил свою богатую жизнь на изгнание, сохранив честь.

Эта его черта стала причиной многих споров с его женой, Карандрой, которая, не до конца понимая взгляды своего мужа, расценивала тот факт, что он ценит честь превыше всего, как его эгоизм и самовлюбленность. В конце концов, из-за этой самой чести Тирион претерпел множество бед, но своего сына, Телана, Карандра попыталась вырастить похожим на отца, который в своей последней записке сыну написал, что «…честь — это то, что делает нас мужчинами, ведь наши слова и поступки должны что-то значить в этом мире».

История
Уже в 18 лет Тирион, хоть он и не был благородных кровей, был посвящен в рыцари. Спустя годы, за свое благочестие и праведность, он, вместе со своим близким другом Саиданом Датроханом, был избран архиепископом Фаолом, чтобы стать одним из первых паладинов Света.

Во времена Второй войны Тирион заслужил славу и почет как великолепный воин и превосходный лидер. За свои заслуги он был назначен хозяином крепости Марденхольд и правителем княжества Дольного Очага (Hearthglen). Он женился на прекрасной деве Карандре, и у них родился маленький сын Телан. Тирион научился ценить превыше всего мир, и каждую ночь молился, чтобы ужасы войны не повторились вновь.

«Кровью и Честью»

Однажды во время обычной прогулке по лесам Дольного Очага Тирион встретился с отшельником-орком, живущим в полуразрушенной башне. Они сразились, но во время поединка башня обрушилась, едва не похоронив паладина под собою. Он потерял сознание, и очнулся спустя пару дней, уже у себя в постели. Его слуги говорили, что он был найден привязанным к седлу своего скакуна Мирадора.

Понимая, что спасти его мог лишь тот орк, Тирион вернулся к башне, чтобы встретится с ним. Орк, которого звали Эйтригг, знал общий язык и был честным воином, поразительно отличавшимся от кровожадным дикарей-орков времен Второй войны. Он рассказал паладину историю падения своего народа, заставив того проявить уважение к расе, которую он еще с утра считал легионом чудовищ. Тирион поклялся честью, что не выдаст Эйтригга, и вернулся домой, поведав взволнованным подданным, что угрозы орков в его землях нет.

Его ученик, Бартилас, не был настолько в этом уверен. Он написал письмо Саидану Датрохану (Saidan Dathrohan), ныне одному из лидеров Серебряной Длани, и тот в скором времени прибыл в Дольный Очаг, чтобы поймать и допросить обнаруженного здесь орка. Тирион, следуя приказу, отвел отряд Датрохана к месту, где нашел орка, но когда пришла пора брать его в плен, Тирион попытался воспрепятствовать этому, заявляя, что старый отшельник не представляет никакой угрозы, и напал на воинов Альянса, чтобы защитить пленника. Датрохан расценил это как предательство, и арестовал Тириона.

На трибунале, в присутствии высшего командования Альянса, Тирион признал свою вину, даже не пытаясь оправдаться. Трибунал постановил, что Тирион больше не может являтся рыцарем Серебряной Длани, и лишил его привилегий и полномочий паладина и изгнал из земель Альянса. Сам Утер Светоносный отлучил его от Света.

Но Тирион решил во что бы то ни стало спасти Эйтригга — так же, как тот спас его из-под обломков башни. В отчаянье он пробрался в Стратхольм, где с минуты на минуту должна была произойти казнь, и напал на его стражников. Именно тогда на Стратхольм напали орки, и в суете сражения он смог выбраться вместе с орком из города и вылечить его от тяжких ран, что остались после нескольких дней пыток. К его собственному удивлению, силы Света не покинули его насовсем, и позволили исцелить орка.

Орки, что напали на Стратхольм, оказались воинами Новой Орды, и их вождь Тралл пробрался в город, лишь чтобы спасти старого Эйтригга. Узнав, что Новая Орда вернулась к традициям шаманизма, и что Тралл – сын легендарного вольнодумца Дуротана (Durotan), Эйтригг стал под знамена юного вождя. Тирион же покинул Лордерон и жил в одиночестве. Его сын, Телан, считал, что он погиб, но всегда помнил об отце, стараясь следовать его примеру, как мог.

Изгнание и возвращение

Тирион долгое время скрывался ото всех в неизведанной глуши, сопровождаемый лишь верным конем Мирадором. Он всё время старался следить за судьбою Телана – и даже пробрался на его церемонию посвящения в сан паладина.

После Третьей войны и падения Лордерона он осел на маленькой ферме на восточном берегу реки Тондрорил, где жил на грани голодной смерти, питаясь чем-то вроде мяса огромных личинок Восточных Чумных земель — единственных здешних животных, не зараженных чумою, и отбиваясь от случайно пришедших к его дому мертвецов.

Тирион с ужасом воспринял новость о том, что Телан примкнул к фанатичному Алому Ордену. Когда юного Фордринга назначили командующим Восточного Марша, отец всячески пытался незаметно помочь сыну. В итоге он решил образумить сына, помочь ему понять, кто его окружает, и что значит быть честным и благородным. Тирион собрал значимые для сына вещи – игрушечный военный молот, точная копия его собственного, который он подарил сыну на семилетие; знамя Серебряной Длани, которое он бросил на поле брани у Северного дола; и картину, где изображен Телан с родителями – и отправил их Телану через посланника, что выдал себя за члена Алого Ордена.

Открыв посылку, Телан понял все и прозрел. Он напал на окружавших его Алых воинов, и приказал посланнику отвести его к отцу. Но в пути их догнал учитель Телана, инквизитор Изиллиен (Isillien) — и убил юношу. Тирион опоздал всего на минуту, чтобы спасти сына — и, во вспышке гнева расправившись с Изильеном, взял бренное тело сына на руки, и над ним поклялся восстановить орден Серебряной Длани, который искоренит зло в этом мире, чтобы ни один благородный юноша более не разделил участь его сына.

Тирион в Авангарде

Несколько лет Тирион действовал в подполье, стараясь не попадаться на вид слугам Плети. Незаметно, шаг за шагом, он исполнял свою клятву, данную над телом сына — отстраивал заново орден Серебряной Длани. Король-лич знал, что возрожденный орден станет огромной угрозой его правлению – и пытался найти и уничтожить лорда Фордринга.

И во время легендарной битвы у Часовни Последней Надежды у него едва не получилось совершить задуманное. Тирион вышел на поле брани, пытаясь образумить рыцаря смерти Дариона Могрейна, впервые, таким образом, появившись на людях после многих лет изгнания – и Артас лично пришел, чтобы расправится с ним. Но Дарион передал ему легендарный опороченный клинок Испепелитель, который очистился в праведных руках Тириона — и, с этим клинком и силою Света, что обитала в Часовне, Тирион обратил самого Короля-лича в бегство.

Тирион тут же объявил об объединении его Серебряной Длани и Серебряного Рассвета в единую силу, что обрушить стены Ледяной Короны и придет за самим Артасом — в Серебряный Авангард (Argent Crusade).

Новосозданный альянс тут же начал действовать. Воины Света тайно высадились на берегах Нордскола. Сам Тирион Фордринг прибыл в Вальгард, выдав себя за обычного священника Авангарда. Его клинок, Испепелитель, решили доставить отдельно — но он был захвачен врайкулами (Vrykul) и спрятан в катакомбах крепости Утгард. Лишь усилиями воинов экспедиции Отважных (Valiance Expedition) священный меч был возвращен Тириону. Паладин понял, что приходить в тайне было ошибкой, и он открыто заявил о себе и отдал приказ войскам Авангарда начинать действия. После долгих боев его войскам удалось закрепится на юго-востоке Ледяной Короны и начать войну с Плетью под стенами их главного оплота. Война продолжается, и вполне удачно для Фордринга — возможно даже вскоре настанет день, и Ледяная Скорбь (Frostmourne) Артаса скрестится с Испепелителем Тириона в великом поединке, что решит судьбу Азерота.

Позже, при осаде цитадели Артаса, они объединяются в Пепельный Союз (Ashen Verdict), чтобы нанести решающий удар по Королю-личу. Тирион при финальном бое с Артасом наносит решающий удар Испепелителем по Фростморну и все загубленные им души обретают свободу и помогают окончательно уничтожить Короля-лича. Он же одевает шлем-корону на голову Болвара, чтобы он мог охранять Азерот от Плети.


Важные предметы

Испепелитель
Этот меч, который принес славу легендарному поборнику Света и грозе Плети Александросу Могрейну (Alexandros Mograine), долгое время был осквернен, и очистился в руках Тириона. Теперь, в руках Фордринга, клинок вместе с его хозяином — главная угроза Королю-личу.

Мерцающий платиновый боевой молот
Внушительный паладинский молот был некогда любимым оружием Тириона. С ним в руках Тирион совершил множество праведных деяний – истребил сотни обезумевших от жажды крови орков и огров во время Второй войны и убил Изиллиена (Isillien). Копией этого молота была игрушка, подаренная Тирионом сыну на семилетие. После смерти Телана, Тирион отдал свой молот в благодарность посланнику, что передал юноше его посылку.

Изысканная адамантовая кираса
Тяжёлые серебряные пластины в обрамлении золотой чеканки ярко сияют в утреннем свете, несмотря на многочисленные вмятины и прорехи. В таких доспехах Тирион прошел через Вторую войну и времена изгнания.

Эта вся информация была написана не мной, а взята с некоторых сайтов, спасибо за внимание.


 
Форум WoW-Game » Полезное » Истории WoW » История Тириона
Страница 1 из 11
Поиск: