Страница 1 из 11
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]DynDNS, альтернатива NO-IP
[Manual]DynDNS, альтернатива NO-IP
RangersDarknesДата: Четверг, 08.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
"Мануал по настройке сервера через Динамический IP"

"Настраиваем DynDns"
1.Заходим на сайт DynDNs
2.Нажимаем Create account
3.Вводим свои данные, не обязательно верные, но mail должен быть верным, потому-что на него придёт подтверждение.
4.Заходим на свой почтовый ящик и подтверждаем регистрацию.
5.Входим на сайте под своим логином и паролем и попадаем на главную страницу , где клацаем на MyServices
6.Потом жмёте на Add Hostname
7.Далее следует это:Нам необходимо выбрать домен нашему серверу, и клацнуть на Use your currently detected IP address xxx.xxx.xxx.xxx
8.На следующей страничке жмёте Next>>
9.Потом жмёте Activate Services>>
10.Попадаете на страничку с вашими хостами и жмёте на пипку Support а в нем Download Now DynDNS® Updater
11.Устанавливаете программку и заходите своим пользователем.
12.В меню Advanced установите все как здесь
13.Жмёте home и ставите галочку на названии сайта которое вы придумали, а далее apply.
Refresh Host List - Обновляет список ваших доменов
Refresh IP - Обновляет ваш IP если он сменился вдруг то нажмите.
Start Updater - Запускает сервис
Важный пункт:14
14.Важный пункт, вы к нему еще не раз вернетесь, и так мы должны узнать какой IP нам выделяет модем для компа:
Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> И нажимаете правой кнопкой на подключение по Локальной сети (ваше модемное название не важно) и выбираете пункт Состояние, на вкладке поддержка будет ваш адресс.
Именно этот IP мы будем использовать в качестве названия папки с сайтом, и прописывать в .htaccess и открывать к нему доступ в модеме(роутере).
Настраиваем модем
15.Заходим на наш модем через браузер, как правило http://192.168.1.1 Логин Admin и пароль Admin
16.Открываем TCP/UDP порт на IP из пункта 14, порт 3306, 8085, 3724, 80
17.DMZ Host IP Address: тоже прописываем из пункта 14.
18.Сохраняемся и перезагружаем модем.
Проверяем настройки сервера
19.Откройте файл c:\Server\Trinity\trinity.conf и убедитесь в том, что параметры равны заданным числам:
RealmID = 1
WorldServerPort = 8085

Если у вас не так, исправьте.
Также в файле realmd.conf RealmServerPort = 3724.
Настраиваем сайт сервера
Настраиваем сайт сервера и создаём .htaccess
19.Сайт сервера у нас как правило лежит в папке C:\Server\home\wowgame.dyndns.org\www\index.php
20.Сам сайт (папку с ним C:\Server\home\wowgame.dyndns.org\) мы должны назвать в честь пункта 14
21.Создаем файл .htaccess читаем ниже как.(Необходим для совмещения вашего локального (пункт 14) и внешнего IP)
21.1У кого сайт стоит denwer следует создать файл .htaccess, поместить его в /home/wowgame.dyndns.org пункт 14/.htaccess
Внутри него вписать
# dnwr_ip wowgame.dyndns.org
21.2Пример:
wowgame.dyndns.org
Проверяем все ли работает
22.Итак мы на всякий случай перезагружаем компьютер.
23.Запускаем DynDNS (Updater status ON)
24.Запускаем денвер C:\WebServers\denwer\Run.exe
25.Заходим на сайт Host-Tracker
26.Вписываем в строку наш сайт и нажимаем проверить и ждем.
27.Если вылетело много ОК то все работает и нас видят из интернета все кому не лень. Если же вылетели ошибки, то вы не так что-то сделали, забейте на это дело или повторите все. Не пугайтесь если не все значения будут ОК, это нормально. Больше 3-ёх уже работает smile
С сайтом разобрались связь настроили теперь сам сервер
28.Не запуская сервер, но с запущенным денвером, заходим серез Navicat (о котором говорилось в мануале про сервер) в нашу БД.
29.Если не знаете какой логин и пароль на соединение то узнать его можно в файле config.php вашего сайта
30 Далее пишем реалм:имя сервера Trinity, Realm wowgame.dyndns.org
Запускаем сам сервер. И все Работает! smile
P.S.
Мануал подходит на Trinity Core так и на MaNGOS
 
RangersDarknesДата: Вторник, 04.05.2010, 12:58 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Описывайте, у кого получилось у кого нет. smile smile
 
fedotДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не могу выполнить №15-№18
не получается зайти на айпи указанный в моем подключении (смотрел по образцу, айпи пишу верный)
и далее шаг №19
нет сайта вообще, папка home/"мой ип"/www/ далее ничего нет, ни файлов ни папок
как я понял дальнейшая работа сервера не возможна


Сообщение отредактировал fedot - Воскресенье, 09.05.2010, 21:24
 
RangersDarknesДата: Понедельник, 10.05.2010, 03:39 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
C:\Server\home\Твой IP(Сетевой)\www\Тут твой сайт, его можно скачать Тут
 
RangersDarknesДата: Понедельник, 10.05.2010, 03:46 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Надо зайти на модем, т.е. 192.168.1.1, НО чтобы сюда зайти тебе надо выполнить этот шаг
Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> И нажимаете правой кнопкой на подключение по Локальной сети (ваше модемное название не важно) и выбираете пункт Состояние, на вкладке поддержка будет ваш адресс.
Вот, и теперь ты можешь зайти на 192.168.1.1, потом открываешь порты, TCP/UDP 3306 и 8085, потом надо открыть DMZ Host IP Address: прописываем из пункта 14.Сохраняемся и перезагружаем модем.Вот и всё, модем ГОТОВ
 
SeTДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а если у меня хампп,то мне .htpaccess не нужно создавать ???

Добавлено (10.05.2010, 20:48)
---------------------------------------------
а если у меня хампп,то мне .htpaccess не нужно создавать ???

 
RangersDarknesДата: Вторник, 11.05.2010, 06:01 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
SeT, Нет, не надо, только для Denwer.
 
bardachelloДата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А если у мну инет через Vpn, то чё делать?
dry
 
RangersDarknesДата: Среда, 19.05.2010, 08:17 | Сообщение # 9
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
bardachello, Заказывай Статический IP
 
KillogramДата: Пятница, 01.10.2010, 01:21 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Извините, ненашел где открыть ТСП/ЮДП порт (шаг 16)
Если можно чучуть подробнее опишите этот шаг.

Или если у кого-нибудь есть время и желание помочь - скайп Killogram26

Добавлено (30.09.2010, 18:32)
---------------------------------------------
Нашел где но незнаю что забивать.
Там непонятно а методом тыка не получается

Сообщение отредактировал Killogram - Пятница, 01.10.2010, 06:42
 
RangersDarknesДата: Пятница, 01.10.2010, 12:35 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Важный пункт:14
14.Важный пункт, вы к нему еще не раз вернетесь, и так мы должны узнать какой IP нам выделяет модем для компа:
Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> И нажимаете правой кнопкой на подключение по Локальной сети (ваше модемное название не важно) и выбираете пункт Состояние, на вкладке поддержка будет ваш адресс.
Настраиваем модем
15.Заходим на наш модем через браузер, как правило http://192.168.1.1 Логин Admin и пароль Admin
16.Открываем TCP/UDP порт на IP из пункта 14, порт 3306, 8085, 3724, 80
17.DMZ Host IP Address: тоже прописываем из пункта 14.
18.Сохраняемся и перезагружаем модем.

Вот и все. Нечего сложного.

 
KillogramДата: Пятница, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (RangersDarknes)
16.Открываем TCP/UDP порт на IP из пункта 14, порт 3306, 8085, 3724, 80

Это я уже видел, читать я умею. Пожалуйста обьясните подробнее.
---------------------------------------------
Я нашол раздел Virtual Server там разделы
External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Remote Ip

Внимание вопрос: Что забивать в каждый из разделов если сервер в D:\Server\FUN и D:\Server\X10 (два ядра)
DYNDSN: Killowow.dyndsn.org
Айпи 192.168.1.2
диндсн настроил, все работает. Только немогу понять КАК? открыть порты. если точней - что нужно ввести в эти поля, и в эти поля ли надо вводить.
Заранее благодарен

Сообщение отредактировал Killogram - Пятница, 01.10.2010, 20:51
 
RangersDarknesДата: Суббота, 02.10.2010, 07:05 | Сообщение # 13
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Killogram, У тебя есть программа что-то вроде этой. Если есть, то стукни мне в асю, помогу тебе smile
 
KillogramДата: Суббота, 02.10.2010, 17:53 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
RangersDarknes, тимвивер поставил, все подготовил, в аську постучал. smile жду
 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]DynDNS, альтернатива NO-IP
Страница 1 из 11
Поиск: