Страница 1 из 6123456»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Аддоны для WoW » Поиск аддонов (Помогаем в поиске аддонов)
Поиск аддонов
SmokeДата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Если вы долгое время не можете найти тот или иной аддон, который будет соответствовать вашим требованиям, Вы можете оставь заявку в этой теме и в ближайшие время нужный аддон появится на нашем сайте.

Убедитесь, что аддон отсутствует в Каталоге аддонов.




Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
StenierДата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Убедился что нет в каталоге.
мне нужен аддон,изменяющий панель скилов[font=Courier],но не изменяющий окна мешков,и настроек.
[img]http://vkontakte.ru/photo14748183_138143016[/img]

Добавлено (10.09.2009, 12:36)
---------------------------------------------
[img]http://vkontakte.ru/photo14748183_138143016[/img]


Stenier
Профессиональный рога,инжинен.
Владелец Механоцикла. (Мекжинерского чоппера)
 
VorkДата: Четверг, 10.09.2009, 14:05 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
Это не адон, зайди в настройки интерфейс панели и там поставь себе их




Сообщение отредактировал Vork - Четверг, 10.09.2009, 14:06
 
StenierДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:42 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Это именно аддон.
Я имею ввиду,чтобы настроить поудобнее для роги панели.
А то стандартные нельзя настраивать,и очень смутно стоят скилы.

Немогу юзать скилы и макросы без использования второй руки.


Stenier
Профессиональный рога,инжинен.
Владелец Механоцикла. (Мекжинерского чоппера)
 
ShpionДата: Пятница, 06.11.2009, 19:45 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
ссори но или я слепой но я в каталоге не нашел аддон который показывает ид шмотки happy

по просьбе могу сделать шмот....
играю на 3.1.3 ,3.0.9,2.4.3, 3.1.3 :http://triple-saybot.sytes.net/ (кул серв из за которого мне пришлось пачтить вов.....)
 
VorkДата: Пятница, 06.11.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
http://depositfiles.com/files/4irdrvvl6 адонн называется "Менделеев"


 
VeonellaДата: Суббота, 07.11.2009, 00:18 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет. Я ишу аддон который проигрывает свою музыку, которую в него загрузишь. И не просто проигрывает, а играет ее в определенный момент. Например во время битвы играет та музыка, во время инста совсем другая и т.д. В почти самой начальной версии Вов у меня был такой аддончик... Название не помню, ну а еслибы помнила не писалабы сюда... мнеб хотябы название только дайте если кто знает. Заранее спасибо! smile
 
SmokeДата: Суббота, 07.11.2009, 03:40 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Добавил в аддоны Epic Music Player. Аддон позволяет проигрывать музыку прямо в игре, а так же менять композиции при входе в инстанцию, на поле сражения м т.д. Пользуйтесь на здоровье =)


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
KugenДата: Суббота, 07.11.2009, 05:56 | Сообщение # 9
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Награды: 1
Репутация: 15
Статус:
Ищю аддон показываюший дамаг, т.е сколько я нанес кому то дамага(не рекаунт), но что бы сильно не засорял экран.
Второй аддон, который показывает в ячейке для( например ног) на какие другие ноги его можно заменить.
Все для версии 3.1.3...Помогите)
 
SmokeДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:03 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Skada Damage Meter - измеритель урона (есть в каталоге уже давно).

Quote
Второй аддон, который показывает в ячейке для( например ног) на какие другие ноги его можно заменить.

Такого аддона вообще не существует, наведи на вещь и зажми shift - при наведении на вещь в инвентаре, рядом покажет вещь, которая надета на тебе в данный момент.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VeonellaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:38 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke, Cпасибо большое!!!
 
marsidaДата: Суббота, 19.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
surprised почему когда я нажимаю модификации у меня там только OneBag3 и Omen3???????????? surprised
 
SmokeДата: Суббота, 19.12.2009, 22:35 | Сообщение # 13
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
marsida, возможны две причины:

1) У вас в папке interface/addons только эти два аддона (очень сомневаюсь)
2) Неправильно закинули аддоны в папку interface. Нужно закидывать конечную папку с аддоном, то есть, чтобы при входе в эту папку сразу появлялось много файликов и папок, а не одна папка с названием аддона.

Если всё равно не получается, можете написать мне в icq.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VaNDaLДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:33 | Сообщение # 14
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Помогите пожалуйста найти аддон для шаманов каторый позволяет ставить 4 тотема одной кнопкой нужен аддон а немакросс!!! тому кто поможет поставлю +!!!
 
Dark_LordsДата: Вторник, 22.12.2009, 19:43 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а у вас есть аддон MobInfo 2 и 3 ? ато я не могу увас найти на версию 3.2.2
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Аддоны для WoW » Поиск аддонов (Помогаем в поиске аддонов)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: