Страница 1 из 11
Модератор форума: DocJD 
Форум WoW-Game » Полезное » Статьи / гайды для WoW » Гайд по Друиду
Гайд по Друиду
DocJDДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Модератор в отставке
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0
Репутация: 34
Статус:
Друид

Друид это особый гибридный класс, который может вести себя как Воин, Рога и Прист из-за множества Друидских скиллов, которые вы получите в игре. Это делает Друида классным классом из-за возможности трансформации в кошку, медведя, а также получить бонусы в скорости до получения 40 уровня, при котором обычно покупаются маунты. Друидом могут быть только Ночные Эльфы и Таурены, ниже я опишу эти рассы:
Не имеет значения, какую рассу вы выберете, просто выбери одну, какую хочешь, и наслаждайся игрой. Как я уже сказал, Друид - это гибридный класс, который ведет себя как Воин, Рога и Прист.

Воин vs Друид (в форме медведя)
Когда Друид трансформируется в форму Медведя он получает бонус к силе атаки и защите, что делает его классным для игры соло, но главная проблемма в том, что Друиды могут использовать только кинжалы, посохи, одно- и двуручные мейсы. Воин же может использовать все, плюс Друид в форме Медведя имеет не так много абилок, и для того, чтобы использовать предметы или лечить, Друиду необходимо вернутся в родную форму. Медведь - танк вне всяких сомнений, но только Воин будет лучшим танком, чем друид, и если ты хочешь быть самым крутым танком - выбирай Воина

Рога vs Друид (в форме кошки)
Когда Друид Трансформируется в форму кршки он получает бонус к ловкости и силе атаки. Это очень полезно так как ты можешь атаковать намного быстрее, чем в форме Медведя. ОДнако помни, что форма Кошки не дает бонуса к защите, так что не считайте себя танком. Так же есть полезный скилл "Prowl", который дает возможность уходить в стелс так же, как и Рога, что в сумме с несколькими аьилками дает возможность убивать жертву практически не давая ей сеья обнаружить. В чем же проблемма? В том, что Кошка не имеет много абилок, и не может покрывать оружие ядами как Рога. Если ты хочешь быть суперсекретным агентом, который нападает только из тени, тогда твой выбор - Рога.

Прист vs Друид
Для того чтобы ипсользовать спеллы тебе не надо трансформироваться в форму, тебе всего лишь нужна мана. Так же как и Прист, Друид имеет Спеллы Лечения, которые имеют время каста и восполняют много HP, и один спелл, который не имеет времени каста, но лечит не сразу, а в течении 12 секунд. У Друида есть спелл воскрешения как и у Приста, который может использоваться даже во время битвы, но имеет несколько минусов. Первое, у него 30 минутный кулдайун. Второе, тебе нужен реагент для каста. Третье спелл Rebirth дается на 20 левеле, в то время, как Пристовский Ressurection на 10. Все же Друиды могут лечить как Присты... Однако

Преимущества форм и способы их получения | в начало

До 10 уровня вы будите качаться в форме кастера, и на каждом четном уровне учить у тренера новые умения.
На 10 уровне, в городе (Thunder Bluff, само собой, далее везде ТБ) тренер вам даст телепорт в Мунглейд, где вам нужно будет сделать цепочку квестов на форму медведя.
После этого можете забыть о форме кастера и качаться в форме медведя. Хотя сам я лично начал полностью пользоваться мишкой уже ближе к 16 уровню, когда он окреп достаточно, а то раздражала медленная скорость убийства мобов.
На 16 уровне снова телепортируемся в Мунглейд, где получаем квест на форму морского котика. Сам квест несложный, просто требует много времени на передвижения.
20 уровень – ура!!! Учим у тренера форму кошки и забываем о мишке. Вспоминаем лишь в особо тяжких случаях, когда требуется прибавка брони. Лично я сам почти 20 уровней не пользовался мишкой, лишь на 40 уровне снова начал, когда он стал просто зверем =) Так что, можете медвежьи скилы не учить в принципе, если напряг с деньгами.
40 уровень – гип гип ура!!! Учим у тренера форму дикого мишки, получаем 450% бонуса прибавке к броне в его форме, нехилую прибавку к хп(25% от общего хп в кастер форме) и силе атаки. И хотя вы все еще будете пользоваться кошкой для более быстрого убивания мобов, мишка станет просто незаменим в тяжких ситуациях и на особо толстых мобах.
Начиная с 40 можете чувствовать себя настоящим друидом, использующим свои формы в разных ситуациях.
Какие умения учить – ваш выбор, но многие можно долго игнорировать, например, tranquility – ни разу не пользовался, и еще очень скоро не предвижу необходимость его.

Классовые квесты.
Это квесты, доступные для выполнения лишь друидам. Со всеми классовыми квестами можно ознакомиться, например, здесь (зарубеж)

Квест на форму медведя (орда)
Начинается квест на 10 уровне у тренера в ТБ. Телепортируемся в Мунглейд, для чего просто нажимаем на P, и в закладке спелов в балансе находим телепорт. Там получаем начало линейки квестов. Идем говорить с прозрачным косолапым, он тут. Почему-то у большинства вечные проблемы с его поиском. Далее вас отправят обратно в ТБ, где вы получите квест на убийство одного гада, кстати, мункина. После этих приключений вы получите форму медведя в награду. Вроде ничего не напутал.

Квест на форму морского котика (орда)
На 16 уровне вас снова отошлют в Мунглейд. Квест несложный, потребует просто времени. Прыгаем в озеро, плывем на обратную сторону, там, напротив развалин храма можете найти квестовую вещь в озере. Далее вас отсылают притащить 2 части амулета. Одна часть Darkshore , Ящик лежит на дне после водопада,. Потом бегите к Wethland, , и оттуда бегите по дороге влево и на запад. рекомендую запастись банкой Elixir of Water Breathing . Возвращаемся, вас отсылают к тренеру в ТБ, там получите морскую форму.


 
dekadaДата: Среда, 28.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
пасиб
 
Форум WoW-Game » Полезное » Статьи / гайды для WoW » Гайд по Друиду
Страница 1 из 11
Поиск: