Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » А можно ли?
А можно ли?
TimatДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Скажите пожалуйста, а можно ли сервер для вова 1.12.1 обновить хотябы до версии 3.1.3 ?
 
SmokeДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Обновить нельзя, ведь разные версии серверов используют разные базы и ядра. Но перенести персонажей со старого сервера на новый можно. Однако новый сервер всё таки придётся скачать.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Berkut_1Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:55 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Smoke, Зачем качать? Если есть мозг и терпение.. Всегда лучше собирать свою сборку, чем пользоватся чьейто
 
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » А можно ли?
Страница 1 из 11
Поиск: