Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » баг на фрос эмблемы в цлк
баг на фрос эмблемы в цлк
ssidДата: Пятница, 02.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: -1
Статус:
идём к вендору в даларан и покупаем у него древнейший саронит одну штуку,за 23или22 фрост эмблемы потом топаем в банк ОГРИ или ШТОРМГРАДА,там стоит вендор покупаем древнейший саронит 19 штук,и получаеться игра думает что вы купили 20штук и продаёте как 20штук за 460 фрост эмблемы
 
capog95Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
э а где вендор в огри?
 
xsilentxДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:13 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я что-то тебя не понял. что за вендор в огри??
 
SantanaДата: Вторник, 06.07.2010, 21:37 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
это на фан серверах так, так что забейте, нет в огримаре и шторме такого вендора
 
xsilentxДата: Среда, 07.07.2010, 17:02 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (Santana)
это на фан серверах так, так что забейте, нет в огримаре и шторме такого вендора

теперь понятно
 
leonokДата: Четверг, 08.07.2010, 01:10 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
жаль...
 
AsperДата: Суббота, 10.07.2010, 16:08 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
ssid, хаха, ну и придумал "БАГ" - никакой не баг.

 
barcДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:04 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Это не баг а скорее тупость админов серва)
 
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » баг на фрос эмблемы в цлк
Страница 1 из 11
Поиск: