Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Перенос базы
Перенос базы
JastanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет, столкнулся с проблемой, перенес базы на другой комп когда серв запустился он сразу и завершил свою работу, в чем может быть проблема? Заранее спасибо
 
GeraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
ошибку какую выдал? выложи тогда может и поможем! или папробуй устоновить .NET Framework 3.5

 
JastanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Code

2010-01-24 20:55:14 Max allowed socket connections 4096
2010-01-24 20:55:14 ERROR: Failed to open acceptor ,check if the port is free
2010-01-24 20:55:14 ERROR: Failed to start network
2010-01-24 20:55:14 Halting process...

NET Framework 3.5 стоит smile без него тупо бы серв вообще бы не запускался

Сообщение отредактировал Jastan - Воскресенье, 24.01.2010, 18:31
 
GeraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:35 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
у тебя что то с портами не так убедись что 80 порт открыт!

2010-01-24 20:55:14 Макс позволил Socket соединение 4096
2010-01-24 20:55:14 ОШИБКА: Невозможно открыть акцепторной, убедитесь, что свободного порта
2010-01-24 20:55:14 ОШИБКА: Не удалось запустить сеть
2010-01-24 20:55:14 остановки процесса ...

Добавлено (24.01.2010, 18:35)
---------------------------------------------
а еще закрой все продложения типо скайп. ась.маил агент и тп!


 
JastanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:50 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
сервак стоит на машине специально выделеной для серваков, да вот когда база стояла там же где лежал сам сер работало все нормально, но когда перенесли ее на другой комп то все ппц sad
 
GeraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:55 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
ну тогда не знаю что там случилось но проблема с портами у тебя 100% об этом и говарит твоя ошибка!жди пока ответят болие опотные люди в этом деле!

 
JastanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Проблему решил спс smile
 
GeraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:56 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
оброщайся cool в чем дело то было хоть? раскожи интересно веть.да и пригодится мож кому такая же ошибка будет!

 
JastanДата: Понедельник, 25.01.2010, 04:33 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
проблема была в конфигах кто то из админов выставил BindIP по умолчанию он стоит 0.0.0.0 smile теперь вылезла другая проблема с кодировкой базы mangos. на локалке она стояла 1251 ну и на удаленый комп я тоже поставил 1251 но теперь большая часть шмота и мобов в кракозябрах не сомневаюсь что и квесты тоже в них sad буду думать если кто знает помогите + обеспечен wink
 
fnatiklexДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Jastan, открываешь через блокнот скулу сохраняешь в другой нужной тебе кодировке и всё..

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
GeraДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:21 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
biggrin Путанул



Сообщение отредактировал Gera - Понедельник, 25.01.2010, 20:14
 
JastanДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
да как кодировку менять я знаю smile
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Перенос базы
Страница 1 из 11
Поиск: