Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Нужна помощь (Рисовки)
Нужна помощь
VmdДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Вопрос: Как сделать рабочее оружие ?
Я искал в инете, делал по мануалам и все ровно пишет "требуется оружие ближнего боя" ( Пробовал изменять, все вышло как надо - только там статы нельзя добавлять(только изменять те которые есть) другие и изменять название оружия)
вот скрин http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1103/96/144bd0458373.jpg.html
С меня +
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Какой прогой работал?

 
VmdДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:07 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Quice и через сайт пробовал, и через WMV пустые ид брал...
 
ImperiuzДата: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Сообщение # 4
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Я так понял ты делаешь для 3.3.5а ? Мне нужен от тебя скрин Quice твоего оружия вкладка Item Template, полностью все поля.

 
VmdДата: Вторник, 08.03.2011, 12:55 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Вот скрин ( сорри, не знаю как под спойлер вешать скрины)
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/f7/a574de32baee.png.html
 
ImperiuzДата: Вторник, 08.03.2011, 13:00 | Сообщение # 6
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Vmd)
Вот скрин ( сорри, не знаю как под спойлер вешать скрины)

Тебе и не нужно =)

Улыбнуло )) ты мне не пустые поля дай ) а уже заполненные, как ты их заполнил на твое оружие, просто по ид найди которое ты добавил в базу, и его поля мне заскринь wink


 
VmdДата: Вторник, 08.03.2011, 13:06 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/ce/560c63cfe898.png.html
вот он скрин) biggrin
 
ImperiuzДата: Вторник, 08.03.2011, 14:45 | Сообщение # 8
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
мда, через Quice ничего доброго не получается, советую тебе скачать откуда-нибудь готовый пак рисовок, залить их в базу и менять по своему желанию, чере Quice удобно редактировать уже имеющиеся модели оружия.

P.S.: я не очень силен в рисовках, т.к. не было надобности тестировать их =)


 
VmdДата: Вторник, 08.03.2011, 16:39 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
эх, придется изменять... конечно хотелось бы свои создать... + уже поставил, еще 1 через 7 дней поставлю happy спасибо smile

Сообщение отредактировал Vmd - Вторник, 08.03.2011, 16:39
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Нужна помощь (Рисовки)
Страница 1 из 11
Поиск: