Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Проблема с Run.exe
Проблема с Run.exe
BrianДата: Вторник, 27.04.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет.
Вообщем я запускаю Server/denwer/Run.exe
И вот что происходит...
 
RangersDarknesДата: Вторник, 27.04.2010, 11:09 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Brian, У тебя проблем в том, У тебя этот диск занет т.е.K: 2
 
BrianДата: Вторник, 27.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А что мне теперь делать...?
 
RangersDarknesДата: Вторник, 27.04.2010, 11:22 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Brian, Эм...Ну надо тот диск который у тебя K: отключи(если это возможно), ну или Денвер скачай, и установи его.
 
BrianДата: Вторник, 27.04.2010, 11:28 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ооо....получилось. Спасибо.
 
RangersDarknesДата: Вторник, 27.04.2010, 11:35 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Brian, Незачто
 
DaGeRДата: Вторник, 27.04.2010, 14:55 | Сообщение # 7
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус:
А легче сделать вот это


Помог ставь +
 
RangersDarknesДата: Вторник, 27.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
DaGeR, Можно сделать и так. smile
 
DaGeRДата: Вторник, 27.04.2010, 15:39 | Сообщение # 9
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус:
Quote (RangersDarknes)
RangersDarknes

Это же лучше чем какие ето минуты тратить на скачку
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Проблема с Run.exe
Страница 1 из 11
Поиск: