Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » У меня вопрос (думаю этот вопрос аолнует не тока меня)
У меня вопрос
terikДата: Четверг, 04.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
Дорогие админы не скажите как сделать чтобы на 1 серваке 2 реалма и чтобы на 1 реалме была версия
клиента 3.2.2 а на другом 3.3.2 ?подскажите плиз(сервак у меня в сети)


 
SmokeДата: Четверг, 04.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
terik, http://www.wow-game.ru/forum/22-103-1

P.S. на форуме работает поиск...



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
terikДата: Пятница, 05.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
спс канеш Smoke но я хою уже готовый сервак перенести на сервер друга
тоесть перенести свой на его комп и обьеденить их уже 2 готовых сервака на 1 комп это можно?
если чё можеш обьяснить как?
или в асю стукни как обьяснить

Добавлено (05.03.2010, 21:05)
---------------------------------------------
или можно сделать так чтобы 2 компа держали 1 сервак?ну 1 комп один реалм а другой комп 2 реалм
но всё будет как 1 сервак?




Сообщение отредактировал terik - Пятница, 05.03.2010, 11:05
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » У меня вопрос (думаю этот вопрос аолнует не тока меня)
Страница 1 из 11
Поиск: