Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Сайты / WWW » Ошибка при подключении сайта (make_sock: could not bind to address)
Ошибка при подключении сайта
malrahДата: Пятница, 17.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Приветствую всех !!!
Извеняюсь если такая тема уже есть...
Суть такая, скачал сборку на ядре M8187, все кроме сайта работает великолепно, с сайтом же проблеммы =(
Стартую денвер и вот что получается (см. скрин)
причем порт свободен, IIS отключен, TS, Асю васче удалил, в Host'е ничего лешнего нет и всеравно пишет что порт занят =((( подскажите в чем может быть проблемма ? через консоль мангоса народ регить очень влом, уже неделю как немогу понять в чем трабл =(
 
VorkДата: Пятница, 17.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
скрина нету


 
malrahДата: Пятница, 17.07.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
хм... вроде как вешал.. вот он
Прикрепления: 2145272.jpg(30Kb)
 
VorkДата: Пятница, 17.07.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
жди Smoke он должен помочь вроде я в этом не особо понимаю(вабше 0)


 
malrahДата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
cпс что отклькнулся, буду ждать
 
NoSsweatДата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 6
Маршал
Группа: Призрачный модератор
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 28
Статус:
malrah, у меня тоже такая ошибка была... Только вот что я сделал, хоть убей - не помню... Ты гугл юзал???...

Happy Hannukah!
 
malrahДата: Пятница, 17.07.2009, 23:36 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
угу, юзал, пишут что у меня порт 80 блочится и что iis вырубить нада и ts, я все это сдела и ничего, даже антивир и фаервол удалил, ниче не помогает, самое прикольно е что когда я из папки home все удаляю, дэнвер норм робит
 
SmokeДата: Пятница, 17.07.2009, 23:39 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Попробуй скачай другой денвер, возможно проблема в нём. Если с новым будет тоже самое, то напиши будем разбираться.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
malrahДата: Суббота, 18.07.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
скачал, поставил, тоже самое... вот только посоветовали сайт регистрации акаунта снести тот что в папке хоум лежит, нес, денвер норм заработал, поставил другой опять перестал, я так уже 4 сайта сменил, ниче не помогает, может где в коде страницы что нада написать ?
 
SmokeДата: Суббота, 18.07.2009, 00:13 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Раз ничего не помогает то делай следующие:

Качаешь Xampp.
Заходишь F:\xampp\mysql\htdocs - и туда кидаешь готовый сайт
Заходишь в папку F:\xampp\mysql\data и из папки F:\Server\usr\local\mysql5\data кидаешь туда всё
Теперь запускаешь только xampp-control.exe и MaNGOS.exe ( Про денвер можешь забыть)

А ошибка твоя связана скорее всего с роутером.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
malrahДата: Суббота, 18.07.2009, 08:38 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Качнул, установил, запустил, терь вопросы... =) страницу регистрации когда кидаю в xampp\mysql\htdocs там уже лежит чтото, туда страницу кидать в папке имя которой IP моего компа или так просто файлы кидать. Какой адркс людям давать для регистрации ?

Добавлено (18.07.2009, 08:38)
---------------------------------------------
да кстати и теперь мне через навикат к базе не подцепиться, пишет 1045 - access denied for user mangos'@localhost' (using password: TES)

 
SmokeДата: Суббота, 18.07.2009, 19:22 | Сообщение # 12
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Кидай просто в папку, без папки с айпи. Адрес давать - твой айпи. В навикате просто создай новое подключение с логином: mangos и паролем: mangos (хотя если ты менял пароль, то используй свой)


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
glushДата: Среда, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
malrah да те нада net framework 3.5 вот и все у мя такаеже херня была а и серв занова скачать новый)))вот и все ! cool

Сообщение отредактировал glush - Среда, 29.07.2009, 00:05
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Сайты / WWW » Ошибка при подключении сайта (make_sock: could not bind to address)
Страница 1 из 11
Поиск: