Страница 1 из 212»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server WoW 3.0.9 by Jate + Красивый сайт
Server WoW 3.0.9 by Jate + Красивый сайт
_AssAssIN_Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 12
Статус:
В Rev 11 включено Mangos rev 7826 + SD2 rev 1079 + YTDB rev 489 + Heisei 0.8.7 + RUDB rev 30.

Особенности Rev 11:

1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 (Скриншот ниже), ЗЫ. корректно отображается руский язык на сайте, каракули отсутствуют.
2. Обновлен Apache, php, Mysql.
3. Ошибки при загрузки отсутствуют.
4. Новая система обновлений.
5. Исправлена долгожданная ошибка pomm.php
6. На сайте теперь Flash баннер!

Инструкция по установки:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data
3. Запустить Start.bat из папки Folder
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd, или воспользоваться рестартером (Файл mangos в папке Folder)

Скачать обычную
Скачать ФАН СБОРКУ

Скриншот сайта:

 
exclusiveДата: Вторник, 02.06.2009, 08:39 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Подскажите как с нуля все ставить офигенно подробно пожалуйста ставлю сервер к себе на сеть ибо нету...
Пока что растолкуйте что куда сунуть и нажать, заранее благодарен

Добавлено (02.06.2009, 08:38)
---------------------------------------------
Все сам настроил!

Добавлено (02.06.2009, 08:39)
---------------------------------------------
1 беда, что так глючит оч долго страницы прошаривает? с другими сайтами было просче)+


И был таков...
 
_AssAssIN_Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:25 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 12
Статус:
exclusive, ХЗ у меня все нормально
 
exclusiveДата: Четверг, 04.06.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Настроить спеллы реально? ну как нибудь включить их или тп

И был таков...
 
SmokeДата: Четверг, 04.06.2009, 18:28 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
exclusive, спеллы включены... и в дальнейшем пиши подробнее, а то непонятно что ты спрашиваешь.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ServerokДата: Суббота, 06.06.2009, 11:26 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
народ обясните всё пошагово нубу и как сделать так чтобы сайт был ну как сказать типо городского эмуля а не только для себя или просто для анлимщиков сервер не 127.0.0.1 а например www.wowru.ru
и чё делать разархивировал и терь всё пошагово
 
_AssAssIN_Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:37 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 12
Статус:
Serverok, в асю 3192069
 
exclusiveДата: Вторник, 09.06.2009, 22:15 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke не работают многие спеллы у варлока Дк некоторые у мага, не спорю Jate сборка опережает многие но например на НСК работает 100% спеллов у лока роги и дк. круг телепортации у лока посл тал у мага в фаире у дк в крови.
флэш банер немнога криво сидит =/


И был таков...

Сообщение отредактировал exclusive - Вторник, 09.06.2009, 22:21
 
SmokeДата: Вторник, 09.06.2009, 22:47 | Сообщение # 9
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
exclusive, Ну так спелы же не "выключены", как ты писал. Не спорю, некоторые таланты не работают, но на мангосе никогда не будет работать всё.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
adiseДата: Вторник, 23.06.2009, 14:24 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
привет мне не зайти на сайт пишет:
"Вы попытались получить доступ к адресу http://127.0.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."
у меня безлимитка подскажите плз что делать я в этом деле новенький... sad


Жизнь-игра! Сделана хреново, но графика офигенная
 
SmokeДата: Вторник, 23.06.2009, 14:38 | Сообщение # 11
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Надо в папке с сервером: \Server\home\твой айпи, папку с названием "твой айпи" заменить на 127.0.0.1 Затем запустить \Server\denwer\Run.exe
После запуска должно всё работать.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
adiseДата: Вторник, 23.06.2009, 15:45 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ок всё понятно спс)

Жизнь-игра! Сделана хреново, но графика офигенная
 
•••scream™•••Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:22 | Сообщение # 13
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
adise, свой ip поставь перед папкой www и усе))) wink

Продается аккаунт
 
wolfovichДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:02 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Народ у меня при запуске станицы пишет ошибка MySQL подскажитеплизз
 
SmokeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:14 | Сообщение # 15
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Скорее всего не настроил конфиги сайта. Ещё раз проверь, правильно ли ты указал имя пользователя и пароль для доступа к бд.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server WoW 3.0.9 by Jate + Красивый сайт
Страница 1 из 212»
Поиск: