Страница 1 из 212»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » х50+Fun (хм.это для тех кто не умеет делать два реалма)
х50+Fun
GeraДата: Четверг, 08.04.2010, 09:17 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
И так начнем.я решил папробовать зделать сервер..сразу с 2мя реалмами
х50 и Fun

Описание х50 Реалма

. Новое ядро.
2. Патчи на стабильность.
3. Вехилы.
4. ДуалСпек.
5. Встроеный античит.
6. АукБот.
7. Заселение ЦЛК 95%
8. Частично реализованы бои на кораблях(БЕТА)
9. Испытание Крестоносца во всех режимах.
10. Испытание Чемпиона (95% по оффу) во всех режимах.
11. Частичная скриптовка ИК.
12. Портал во втрой этаж Ульдуара.
13. Скриптовка боссов Ульдуара.
14. Вендоры т10.
15. Квест на "Шадовмурн"(утдб)
16. Новые итемы(почти все, утдб)
17. Скриптовка Ледяной Короны.
18. Скриптовка Калимбора
19. Хаки цепочки ДК.(проходимость 100%)
20. Средний апптайм 24 часов(дальше времени не было деражать, я выключил. И так затянул с релизом).
21.Исправление неоторых спелов.
Ну и по мелочам, если еще что-то вспомню напишу

Описание Фан реалма

по фан что могу сказать
Перед началом дуэли скидовается всё кд на спелы трини и тп
ульда заселена на 98%
ЦЛК робит на 80%
накс на 99%
переделоный инст ЗУЛЬ АМАН
кач до 100го ЛВЛ
есть кастующий БОСС дракон
порталы в инст и на Дракона
Шоп зона.
Более 300 Рисованых Вещей добавил кое что от себя

Скрины
Кольцо
Кольцо 2
Меч

это самое малое что присутствует в зборке

итак что запустить сервер вам нужно
1)из папки Карты. скопировать фаил ad.exe в папку с клиентом...запустить и подождать пока не закроется
получиные папки maps u dbc капировать в папки mangos и mangos2
2)зайти в папку Danwer запустить Run.exe
3)запустить из папки mangos.. Realm.exe. и mangos.exe.
4)Запуск 2го реалма..Запустите из папки mangos2.файлы. Realm.exe. и mangos.exe.
5)Сервер полностью настроен и готов к использеванию.
6)Откройте Navicat.в базе Realmd-в строке-realmlist создайте еще одну строку
ID реалма ставте 2..порт 8086..больше нечего трогать не нужно

вендор с залитыми мной рисовками стоит в Даларане в подвале возле ПВП шмота

C Гм,аккуантами бывает чудеса творятся..но вы не пугайтесь это,на гм акке biggrin

каму что непонятно спрашивайте!

=============================пароли к БД=======================
Mangos-Mangos

====================================СКАЧАТЬ=============================================
depositfiles.com/.

+++..




Сообщение отредактировал Gera - Пятница, 09.04.2010, 23:19
 
DurchDenMonsunДата: Четверг, 08.04.2010, 15:28 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
копипаст 100%.
 
GeraДата: Четверг, 08.04.2010, 16:04 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
да это взяты 2 зборки разных авторов..я их тока соеденил.зделал 2 реалма и добавил в фан еще рисовок

 
skuДата: Пятница, 09.04.2010, 10:35 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Базы чьи трини или мангоса????
 
GeraДата: Пятница, 09.04.2010, 10:47 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
mangos

 
AsperДата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
sku, а что разделы вверху не читаешь? написано!
ум » MANGOS » Готовые сервера / сборки » х50+Fun (хм.это для тех кто не умеет делать два реалма)


 
GeraДата: Пятница, 09.04.2010, 21:06 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
biggrin

 
skuДата: Пятница, 09.04.2010, 22:02 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
ну знаешь просто некоторые суют куда не надо ))))
_________________________________

скачал сборку вроде норм работает

=========================
сегодня выложу свою 1 сборку мангос фан

 
nrotДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:30 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Можешь еще и ты свой мануал выложить как два реалма делать на одном серве а то делал как здесь написано http://www.wow-game.ru/forum/22-998-1 и http://www.wow-game.ru/forum/22-103-1 не работает не тот ни этот врянт ! cry
 
aleksysДата: Вторник, 05.06.2012, 17:05 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Доброго времени суток.

ребятки подскажите ресурс на котором учат править базы,gm командам и в целом управлением wow проектом.(любая инфа)
буду очень признателен. спс

[b]Добавлено[/b] (05.06.2012, 17:05)
---------------------------------------------
при установке данной сборки возникла проблемка,не запускается mangos.exe а точнее вот лог:

2012-06-05 15:53:15 ERROR:Map file './maps/0004331.map' is non-compatible version (outdated?). Please, create new using ad.exe program.
2012-06-05 15:53:15 ERROR:Correct *.map files not found in path './maps' or *.vmap/*vmdir files in './vmaps'. Please place *.map/*.vmap/*.vmdir files in appropriate directories or correct the DataDir value in the mangosd.conf file.
_______________________________________________________________________________________________________

2012-06-05 15:53:15 ОШИБКА: "./maps/0004331.map" Карта файл не является совместимой версии (устарело?). Пожалуйста, создайте новый использованием ad.exe программы.
2012-06-05 15:53:15 ОШИБКА:. Правильные файлы * карта не находится в пути или Vmap * / * vmdir файлы в '/ vmaps.' / Карт. ».. Пожалуйста, место *. Карта / *. Vmap / *. Vmdir файлы в соответствующие каталоги или исправить DataDir значение в mangosd.conf файл.
___________________________________________________________________________________________________

если карта устарела то сборка "как бы" не рабочая!

открываю mangosd.conf :

DataDir
# Data directory setting.
# Important: DataDir needs to be quoted, as it is a string which may contain space characters.
# Example: "@prefix@/share/mangos"
____________________________________________________________________________________________________

RealmID = 1
DataDir = "."
LogsDir = ""
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;characters"
MaxPingTime = 30
WorldServerPort = 8085
BindIP = "0.0.0.0"

что конкретно тут просят изменить??
DataDir = "." на DataDir = "vmap" ??

сталкивался кто нить с таким


Сообщение отредактировал aleksys - Вторник, 05.06.2012, 17:08
 
SmokeДата: Вторник, 05.06.2012, 19:11 | Сообщение # 11
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, ничего изменять не нужно, просто надо распоковать новые карты при помощи экстрактора именно из этой сборки, так как ранее распакованные карты от другой сборки могут не подходить.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
aleksysДата: Среда, 06.06.2012, 13:04 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
собсна скачал сборочку в ней были Карты файлик ad.exe кинул у клиент распаковались maps и dbs их же кинул в mangos и mangos2, ну и постарой проверенной схеме начал запускать сей процесс.

может ad.exe из этой сборки старенький,вот этого я не знаю.Другого та не было,какой имелся тот и распаковывал в клиенте)

зы:всё это инсталял в "чистый" клиент(у меня их несколько))

Добавлено (06.06.2012, 13:04)
---------------------------------------------
может vmaps нид ?
в котором -
make vmaps.bat
makevmaps_SIMPLE.bat
vmap_assembler.exe
vmapextract_v2.exe
папка которого у меня есть в сборке - server3.3.5

Smoke бро подскажи

Сообщение отредактировал aleksys - Среда, 06.06.2012, 12:07
 
SmokeДата: Среда, 06.06.2012, 13:47 | Сообщение # 13
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, vmaps не надо. Здесь не подходят карты, надо использовать или карты из этой сборки (если они есть в архиве) или попытаться распокавать при помощи другого экстарктора ad.exe


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
aleksysДата: Среда, 06.06.2012, 14:50 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
другой экстрактор - это тоже самое что и другие карты ! которые вероятнее всего не подойдут. ведь карты запакованы в ad.exe
Народ пишет что сборка норм работает,вот это смущает.
 
SmokeДата: Среда, 06.06.2012, 14:52 | Сообщение # 15
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
aleksys, иногда бывает и такое, что и другие карты подходят. Стоит попробовать все варианты.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » х50+Fun (хм.это для тех кто не умеет делать два реалма)
Страница 1 из 212»
Поиск: