Страница 1 из 11
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Установка сервера на динамический IP (Может каму и надо)
Установка сервера на динамический IP
VaNDaLДата: Вторник, 05.01.2010, 04:22 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Была у меня проблема такая,если у кого такая же то:
Устанавливаем Server на Динамическим IP.

Это для тех, у кого IP меняется каждый раз при перезагрузки Компьютера.

1.Сначала Регистрируемся http://www.no-ip.com/newUser.php/

2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "To activate your account please click the following URL").

3.После того как подтвердили, идёмhttp://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel"

4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

5. Теперь заполняем поля:

Hostname : название которые вы хотите - допустим "wowonline".

Host Type : это будет после названия допустим wowonline.no-ip.info

Остальное заполнять не надо, просто нажимаем "Creat Host".

6.Теперь качаем програму http://filebeam.com/43d3cc91d2078ef1b99c913cb9cfe921

7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации).

8.Там мы видим wowonline.no-ip.info", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом".

Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (wowonline.no-ip.info).

Сообщение отредактировал VaNDaL - Вторник, 05.01.2010, 04:23
 
Snegok@Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
там эмейл ввожу правильный он пишит нет!!!что делать?

Добавлено (20.03.2010, 15:58)
---------------------------------------------
You have not completed the form correctly:

Enter a valid email address

пишит и все какая лажа!

 
terikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:11 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
у меня тажа самая фигня!

 
AsperДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:53 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Snegok@, проверь, может быть реально не правильно пишешь )

 
king234Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:13 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вам надо зарегаться на WWW.HOTMAIL.COM!!!(помог ставим +)

Сообщение отредактировал king234 - Воскресенье, 02.05.2010, 14:13
 
Snoop-42Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:
VaNDaL, саго помог очень
 
RangersDarknesДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:56 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Зарегистрируйтесь на ya.ru или там gmail.ru, но не на mail.ru, и всё поможет! ok
 
terikДата: Среда, 16.06.2010, 18:08 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
Quote (RangersDarknes)
4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё.

не могу найти add слева помогите плиз

Добавлено (16.06.2010, 18:08)
---------------------------------------------
а нашёл терь когда я пишу wow.mgn74 пишет "Invalid hostname"


 
qwerty66613Дата: Среда, 01.08.2012, 19:36 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я все сделал все включил а оно все равно пишет "Сервер входа недоступен" что делать (я могу играть на локалке)я просто хочу с друзьями! cry
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Установка сервера на динамический IP (Может каму и надо)
Страница 1 из 11
Поиск: