Страница 1 из 11
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Создаем Моба/NPC через Quice
Создаем Моба/NPC через Quice
•••scream™•••Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Доступно только для пользователей

Продается аккаунт
 
wowslavikwowДата: Суббота, 09.01.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Короче я понял как моба создать а как его поставить там где я нго хочу?
 
•••scream™•••Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:16 | Сообщение # 3
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
wowslavikwow, если через игру, то идешь на то место,пишешь .npc add ID(твоего моба)

Продается аккаунт

Сообщение отредактировал •••scream™••• - Суббота, 09.01.2010, 21:16
 
FAHRENHEIT_32Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:54 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
привет можно подробней как запустить Quice
Ядро Сервера Тринити . при попытки подключения выдает ошибку
SQL error: Table `mangos.db_version`doesn`t exits
программа запускается но не могу к примуру увидеть образцы оружия
 
Snegok@Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:56 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди как в игре туда положить вещи, чтобы игроки видели, а не только ГМ а??
Убираю ГМ офф сразу к вендору не заходит , врубаю ГМ он он заходит, что за баг или что это??
Отпишитесь кто знает как делать?С меня + если получится сделать.

Добавлено (25.03.2010, 10:56)
---------------------------------------------
Сори туплю, я понел фишку как сделать в 1 вендора, чтобы например все сеты были 10.5!
А видит тока свой класс сета, а остальные не будут тупо видеть. Это кул просто.

 
vorДата: Четверг, 08.04.2010, 10:40 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Попрубуй без режима ГМ создать моба.

Добавлено (08.04.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Попрубуй без режима ГМ создать моба.

 
ImperiuzДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:27 | Сообщение # 7
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (FAHRENHEIT_32)
привет можно подробней как запустить Quice Ядро Сервера Тринити . при попытки подключения выдает ошибку SQL error: Table `mangos.db_version`doesn`t exits программа запускается но не могу к примуру увидеть образцы оружия

Аналогичная проблема..., как можно решить?

Вообщем отвечаю на свой вопрос, но не до конца =) в базе тринити нету такой базы как scriptdev2 а в ней по идеи идет таблица sd2_db_version на которую и ссылается данная программа, но я так и не понял как решить данный вопрос =)




Сообщение отредактировал Imperiuz - Вторник, 03.08.2010, 08:08
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Создаем Моба/NPC через Quice
Страница 1 из 11
Поиск: