Страница 1 из 11
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как заливать Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу
Как заливать Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу
_AssAssIN_Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 12
Статус:
Как заливать Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу

1 Для того чтоб залить Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу Navicat
2 Открываем папку где у вас распакован сервер
3 Находим папку Denwer,там находим фаел Run
4 И только потом загружаем программу Navicat
5 В программе Navicat соединяемся с базой сервера
6 Когда соеденимся с базой там появится несколько баз таких как: Characters, Mysql, Realmd,Scriptdev2И вот наконец база Mangos в с которой надо соедениться чтоб залить туда вендоров
7 соединится с базой Mangos очень просто,просто надо кликнуть на базу Mangos
8 Всё уже пол работы выполнено
9 Дальше надо нажать правой клавишей мыши на базу Mangos
10 И там будет много всего написано,надо выбрать Execute Batch File
11 после того как вы нажмёте на Execute Batch File,появится окошко
12 И там будет посередине написано File,и прям напротив слова File будет пустая белоя графа,а ещё правей будет ... в квадратике
13 Нажимаем на эти ... откроется поисковое окно
14 Через это поисковое окно находим файлы SQL от Вендоров,Обьектов,Вещей,и многого другого смотря что вы там хотите залить
15 Кликаем на этот файл от вендоров
16 И ниже будет кнопка Start
17 Ну всё Вендоры, Обьекты, Вещи,или что вы там заливали,в базу залиты,включайте сервер и ставьте то что вы залили

 
TimatДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:01 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Я когда жму на правую по мангосу, потом Execute Batch File и у меня сразу появляеться поесковое окно, ну я выбираю файлы, линия загрузки доходит до конца и он выдаёт ошибку 1062 duplicate entry "2926" for key 1 или 1062 unknow column "dmg_min3" in "filed list"
в чём проблема?


Сообщение отредактировал Timat - Понедельник, 02.11.2009, 20:23
 
GeraДата: Вторник, 03.11.2009, 05:02 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
Вроди. эта ошибка говарит о том что вещь или обьект с таким ИД уже существует в Базе

 
TimatДата: Вторник, 03.11.2009, 06:19 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Получилось залить одну шмотку, но вот только когда набираю .additem и пишу ип вещи то мне говорят что неверный ип вещи....
 
GeraДата: Вторник, 03.11.2009, 07:30 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
Мой тебе совет поменяй иды на всех вещях ид ставь не меньше 6 цыфр и все норм буит happy



Сообщение отредактировал Gera - Вторник, 03.11.2009, 07:32
 
ShinodaДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:16 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А как менять ид вендоров в файлах slq
 
GeraДата: Вторник, 16.02.2010, 08:38 | Сообщение # 7
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:

  • VALUES (233223, 4, 1, -1, "we", 24432, 0, 0, 0, 0, 0, 1, -1, -1, 23, 23, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 23, 1, 0, 4, 555, 1, 55, 28, 555, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 23, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 17713, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 35894, 1, 0, 0, 0, 0, 28735, 1, 0, 0, 0, 0, 0, "we", 0, 0, 0, 0, 0, -1, 0, 0, 0, 233, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4, 0, 2, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 'internalitemhanler', 0, 10);
  • 1

(VALUES 233223, 4, 1, -1, "we", 24432) Вот это строка и есть.Дисплей ид (233223,)и ид вещи (24432) вот так и и менять можно




Сообщение отредактировал Gera - Вторник, 16.02.2010, 08:45
 
JasSerДата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет... У меня вопрос есть, как изменить иконку созданного итема?
 
GarfIDДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
JasSer Это невозможно. Иконка привязана к вещи, так что изменить иконку можно лишь изменив сам вид вещи.

 
aleksysДата: Суббота, 09.06.2012, 11:12 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
[quote=_AssAssIN_]14 Через это поисковое окно находим файлы SQL от Вендоров,Обьектов,Вещей,и многого другого смотря что вы там хотите залить [/quote] а где искать эти файлы от вендоров,...??
[quote=_AssAssIN_]17 Ну всё Вендоры, Обьекты, Вещи,или что вы там заливали,в базу залиты,включайте сервер и ставьте то что вы залили [/quote] как поставить то что мы залили??

поделитесь инфой,инструкцией или видео материалом хоть чем нибудь,как расстовлять вендоров с вещами инграми,просто мобов с локе,итп может есть книжонка какая или электронная база по mangos`у .
Заранее спс.


Сообщение отредактировал aleksys - Суббота, 09.06.2012, 11:13
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Как заливать Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу
Страница 1 из 11
Поиск: