Страница 1 из 212»
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Глобальный FaQ по настройке сервера (Самые распространённые вопросы и ответы на них)
Глобальный FaQ по настройке сервера
SmokeДата: Суббота, 27.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Решил сделать глобальный FaQ по самым распространенным вопросам, связанными с настройкой своего сервера.

1. Вопрос: При запуске самого сервера, окно появляется на доли секунды и быстро закрывается.

Ответ: Не подходят карты, попробуйте использовать другой экстрактор (например из другой сборки). Экстрактор должен обязательно подходить под версию клиента.

2. Вопрос: При коннекте через навикат невозможно зайти в таблицы, либо выдает ошибку.

Ответ: Используйте другое имя пользователя базы данных (вместо mangos пропишите root или наооборот).

3. Вопрос: Запускаю Run - сервер работает, а сайт нет.

Ответ: Посмотрите "весит" ли в трее значек "пёрышка" (Apache). Если нет - то качайте новый Apache и используйте его.

4. Вопрос: Создал сервер на основе клиента версии Wotlk - все работает запускается, но к сожалению пишет что у меня не установлены дополнения Lich King + не создаются расы дренеев и кровавых эльфов.

Ответ: Нужно в навикате, в колонке account напротив своего аккаунта поставить expansion 2. Не забудьте нажать на галочку для сохранения изменений.

Тема будет каждый раз дополняться. Вы можете задать свой вопрос в этой теме - и на него будет получен ответ в нашем FaQ.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
БонифатцДата: Вторник, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
С некоторыми серверами возникает такая проблема:
Всё запустилось нормально (и денвер и рилмд и мангосд) авторизация в клиенте прошла, но в таблице выбора серверов сервер недоступен, хотя при этом он запущен и в дос окне видно что он работает( запускаются автоматические эвенты, обновляются переодические квесты..).
Хотелось бы узнать с чем может быть связана данная проблема и каковы варианты её решения?
 
SmokeДата: Вторник, 18.05.2010, 22:19 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Бонифатц, скорее всего где-то неправильно прописаны айпи-адреса. Для начала проверь реалмлист в клиенте: совпадает ли айпи с тем, на который ты настраивал? Далее может быть ошибка при "привязке" сервера через конфиг реалмлиста (по умолчанию не стоит привязки: BindIP = "0.0.0.0"). И работает ли само окно Realmd.exe?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
БонифатцДата: Вторник, 18.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Конфиги проверял, айпи проверял, оба окна как писал выше работают, забыл уточнить, что версии клиента и сервера совпадают(так на всякий случай, хотя при несовпадении тупо даже не логинится).
BindIP = "0.0.0.0" стоит на нужном месте. Мистика какая-то короче.
 
SmokeДата: Вторник, 18.05.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Бонифатц, может у тебя роутер блокирует айпи на который ты настроил сервер (или модем)? Проверь не закрыты ли нужные порты. И ещё попробуй настроить сервер просто на локалхост (127.0.0.1).


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
БонифатцДата: Среда, 19.05.2010, 01:41 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
само завелось после дизактивации и включения брандмауэра
 
Tester1Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:40 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Очень прошу помочь с моей проблемой - создал сервер на основе клиента версии 3.3.2 LK - все работает запускается, но к сожалению пишет что у меня не установлены дополнения Lich of King + не создаются расы дренеев и кровавых эльфов - устанавливал все как в инструкции, пробовал разные версии готовых сборок - но все время эта беда - что делать?
 
SmokeДата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Tester1, Нужно в навикате, в колонке account напротив своего аккаунта поставить expansion 2. Не забудь нажать на галочку для сохранения изменений.




Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Tester1Дата: Среда, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!! + ВСЕ РАБОТАЕТ!!!

Добавлено (26.05.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Народ очень прошу помочь!!! У меня проблема с квестами за рыцаря смерти. Я полностью прохожу цепочку квестов - все квесты работают - но почему то 1 из пред последних - а именно последняя битва после которой король лич сбегает с поля боя. Но почему то когда воины тьмы бегут на битву они просто добегают до воинов света и все - стоят (изредка побьются несколько и останавливаются) так вот квест не проходиться ни каким образом - в связи с чем вопрос - как обойти это...а именно получить награду - меч и скил "Врата смерти". Есть ли команда позволяющая пройти квест который в данный момент активен например?

 
SmokeДата: Среда, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Tester1,

Сделай простой хак на этот квест (взял-сдал)

Code
UPDATE `quest_template` SET `Method` = 0 WHERE `entry` = xxxx;
- это заливать в базу

Вместо хххх пишешь id квеста, его смотреть в базе (если у тебя на сервере всё по вовхэду сделано, то смотрим на сайте вовхеда)



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
warlockzltДата: Среда, 22.09.2010, 19:04 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
насчет Apache, её просто установить и запустит или что-то еще делать надо?

C:\server3.3.5\mangos\home\217.118.83.245\www --->> только что зашел, там нет никаких файлов, так и должно быть?

Сообщение отредактировал warlockzlt - Среда, 22.09.2010, 19:09
 
SmokeДата: Среда, 22.09.2010, 22:01 | Сообщение # 12
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
warlockzlt, там должны быть файлы сайта, если нету, то качай любой сайт и заливай туда


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
ORORORДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:41 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня такой вопрос, сервер собрал все работает и тд,сайт,форум находятся на платном хостинге.Но незнаю как подключить сервер к сайту,лк.Выручайте кто знает как это сделать. smile
 
SmokeДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:45 | Сообщение # 14
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
OROROR, ну необходимо в конфигах сайта и лк прописать айпишники доступа к твоему серверу.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
NaimaniecДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:17 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спс, гайд полезен.
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Глобальный FaQ по настройке сервера (Самые распространённые вопросы и ответы на них)
Страница 1 из 212»
Поиск: