Страница 1 из 212»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Но КД у спелов (3.0.9 работает)
Но КД у спелов
StillДата: Суббота, 02.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:

Убираем кд со спелов, тоесть например постоянно использовать масуху у мага. На сервере 3.0.9 работает.
1 Нам понадобится Cheat Engine скачать можно ЗДЕСЬ
2 Запускаем прогу, выбераем процес WOW.
3 Идем на вовхед и ищим там ИД спела Arcane Explosion (1 ранга ид 1449, дается на 18 лвле вроде. Если кому нада последнего ранга ищите на вовхеде)
4 Вписываем этот ид в окошечко проги и нажимаем first skan.
5 После того как слева в меню появятся адреса, смотрим и видим там зеленые значения, их пропускаем а ниже выделяем все черные. Жмем и не отпуская стрелочку вниз (думаю понятно) shift+стрелка (на клаве) Вообщем выделяем все черные значения.
6 Дальше нажимаем красную стрелочку в проге, она перенесет все выделеные значения вниз.
7 Нажимаем правой кнопкой мыши на знчениях в низу и там выбераем freeze all ... (заморозить все адреса)
8 Дальше ставим курсор мышки на адресе любом в нижнем окошке и жмем ctrl+А (стандартная команда винды) выделятся все адреса в нижнем окошке.
9 Жмем на них правой кнопкой мышки и выбираем Change Record--->Value Откроется окошечко для ввода, там вводим этот ИД 28877, жмем окей, все.
10 Открываем окошко игры и жмем Arcane Explosion, анимается будит как нада у рабочеко таланта, но если нажимать постоянно на этот талант то КД нету. Тоесть поставил на клавишу и жмеш часто часто. Мана на глазах исчезает и бьет очень часто.

Сообщение отредактировал Still - Суббота, 02.05.2009, 00:40
 
gegtarДата: Вторник, 30.06.2009, 05:19 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: -4
Статус:
Если можешь объясни для ШАМАНА можно что нибудь сделать??
 
GUFFFДата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вообще то аркан и так юзается без КД
 
NoSsweatДата: Суббота, 26.12.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Призрачный модератор
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 28
Статус:
Still скорее всего имел ввиду, что Аркан Экспложен валит как с пулемёта. =)

Happy Hannukah!
 
AsperДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:52 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Still, че прикольно молодец!)

 
Pro100Zver$Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:13 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ппц 0_о
 
AsperДата: Четверг, 25.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Pro100Zver$, нафига ты флуд разводишь?) и что значит твое "ппц" !?

 
kypimozgДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а можно эту систему...пристроить к другим спелам????или как убрать кд у спелов которые имеют кд)...вот было бы забавно
 
InfiniumДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:54 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
в данной случае автор убрал кгд,а не кд, так можо поступить со всеми заклинаниями, не имеющих время каста и время восстановления, то есть "мгновенные" но на самом деле они не "мгновенные" а имеют внутренний кд, вообщем такими заклинаниями можно стрелять как с "пулемёта", у мага это аркан вспышка и айс ленс

Орда-люди играющие уродами
Альянс-уроды играющие людьми
 
maax4Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:00 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А это могут пофиксить или работает везде?

Добавлено (01.06.2010, 02:00)
---------------------------------------------
На 3.3.3а работает?

 
fuck7920Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
норм
 
Resort_rvДата: Пятница, 09.07.2010, 13:25 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А для друлей лунний огонь пахать будет?
 
darkstar1995Дата: Среда, 28.07.2010, 07:59 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
крутяккк))) надо попробовать
 
GosshaДата: Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Кулл жаль что пашет ток на 3.0.9

Если помог поставь +
 
La1nДата: Среда, 25.08.2010, 09:54 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:
оО классно надо поробовать=) только вот с впе никогда не работал...

 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Но КД у спелов (3.0.9 работает)
Страница 1 из 212»
Поиск: