Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Вставить метасокеты во все дырки (Cheat engine)
Вставить метасокеты во все дырки
SmokeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
1. Открываем ВОВ, Cheat engine
2. Там где строка "Value" вводим ID мета сокета которого хотим подменить и нажимаем "First scan"
3. Мы получили значения, выделяем ВСЕ и нажимаем на красную стрелочку (слева внизу)
4. Теперь выделяем все значение которые внизу опустились и замораживаем ВСЕ (клик правой клавишей мыши и выбираем "Freeze all addreses in this list)
5. Теперь опять выделяем все значения (внизу) правый клик мышей на значение и выбираем "Change record" ->>> "Value" и вписуем туда ID любово сокета.

Cкачать Cheat Engine



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
AsperДата: Среда, 11.11.2009, 13:34 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Smoke, извини кнешн, но зачем META во все дырки??)) они не так много и даю))

 
SmokeДата: Среда, 11.11.2009, 13:56 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Сравни Лучезарный алмаз небесного сияния и Цельный небесный сапфир и делай выводы.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
AsperДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:47 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Smoke, нуу)) ток выносливость))) а если Пал то над Сила Атаки - новые сокеты зыряй!!!
Смотри новые сокеты:
Цельное око дракона
Руническое око дракона
На Ап ненашел




Сообщение отредактировал Paladinkas - Воскресенье, 06.12.2009, 09:53
 
as_manДата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Asper, а если с Cheat engine можно и Цельное око дракона и Руническое око дракона Вставить не 3 штуки а во все Дырки! Вроди как получается Ход работы такой же как описал Smoke (эт я чисто логически - может немного другой)

Сообщение отредактировал as_man - Среда, 31.03.2010, 15:56
 
Nonses93Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:07 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс пробнул получилось зб!)

LOL
 
frozenplanДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:54 | Сообщение # 7
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
вроде вышло )

Помог тык спасибку ))

Сообщение отредактировал frozenplan - Понедельник, 07.06.2010, 20:15
 
fuck7920Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:14 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс

Добавлено (08.06.2010, 21:14)
---------------------------------------------
1

 
GarfIDДата: Пятница, 09.07.2010, 16:44 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
Ссылка спеклась

 
ne3limeneaДата: Вторник, 20.07.2010, 15:03 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на какой версии робит ?
 
NevercryДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:22 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо smile
 
avigoДата: Четверг, 09.09.2010, 22:13 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
as_man, попробовал не прокатило sad
 
AsperДата: Четверг, 09.09.2010, 22:21 | Сообщение # 13
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
ne3limenea, скорее всего 3.1.3

 
GoodChoiseДата: Суббота, 28.05.2011, 14:27 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня не работает sad
 
Traxer123Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:24 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Веселый чит
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Вставить метасокеты во все дырки (Cheat engine)
Страница 1 из 11
Поиск: